Как отпустить человека, если казалось, что это «твоя судьба»?
Знаю, что тема избитая и много раз поднималась тут. Встречалась с парнем, жили не совместно, просто в одном доме. Потом мы расстались, он вернулся к бывшей. Я вроде отпустила его и не думала о нем. Вот прошло два месяца, я узнала, что он переехал к ней, обрушился от этого мир. Уже три дня думаю только об этом. Думаю, что больше не увижу его. Чем только себя не занимаю: после работы танцы, потом тренажёрный зал, пытаюсь всячески отвлечься, но из головы не выходит. Говорить о том, что я ему не нужна и все в этом роде не стоит, понимаю сама все прекрасно, но отпустить не могу. Во время отношений я думала, что вот это оно, встретила «любовь», «судьбу». Абстрагировалась после расставания все было хорошо, а сейчас пошли загоны. Посоветуйте что-то. Просто не покидает мысль, что это был так сказать «мой человек», совпали во всем, но в итоге оказалось все иначе, но эту мысль отпустить не могу, что это мой человек. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто бесишься, что этот красавчик теперь не твой. Обычный эгоизм и больше ничего тут нет.
Держитесь от него подальше, отвлекайтесь. Конечно. будет тяжело. Плачьте, найдите, кому выговариваться (подруги, психолог) и общайтесь. Новые знакомые скоро вычеркнут его из вашей жизни. Нужно время и усилия. А кто сказал, что в отношениях просто???
К сожалению если это любовь, то забыть не получится, возможно пройдет время и вы влюбитесь в другого. Время покажет. Ваше - к вам вернётся. Выздоравливайте!
Гость
Вы будете ещё долго страдать, если будете сами подпитывать свои чувства к бывшему. Учитесь прогонять все мысли о нем, избавьтесь от всех вещей, вызывающих воспоминания, отпишитесь в соцсетях, не ходите туда, где можете его встретить, не обсуждайте его с общими знакомыми. Нет такого, как он ваша судьба, ваш человек, все совпало - подходящих вам мужчин очень много. Если не будете создавать в своем воображении идеал, то сможете переключиться на кого-то нового.
Тома
Секс - это бонус к семейным прелестям (отрывок из книги):
-Секс в кресле шефа?
Я осторожно отмерила большую ложку коньяка в чашку с чаем для Рины и вопросительно посмотрела на неё. Она таращила на меня свои азиатские глаза. И прихлебнув глоток из поданной мной чашки, произнесла немного обиженно:
=Как это ты представляешь? Это жуткое кресло, крутится, вертится и норовит откинуться в самый не подходящий момент…
-Ну, в этот раз - вполне себе подходящий!
Проворчала я, быстро успев пододвинуть поближе к ней конфеты в коробке, заметив хищный глаз кобры перед прыжком. Увидев конфеты, Рина смилостивилась и уже капризным тоном продолжила:
=Это у тебя было с чем сравнивать и опыта достаточно, а я, кроме мужа и одного «проходного» никого и не попробовала. Кстати, помнишь его, проходного, Макса? Он всё ещё ищет богатую невесту, а у самого уже пузо, как на шестом месяце беременности.
-Дородный мужчина, - произнесла я глубокомысленно.
=Ой, держите меня. Всё его дородство появилось от лежания на диване и маменькиной кормёшки. Другие, если уж не дома помогают, так хоть на тренировку сбегают. А этого и применить-то не куда. Он же чуть что "а что мама скажет?"
-Да, умеешь ты находить на свою задницу приключения, - заметила я.
Рина мечтательно закатила глаза:
=Нет, шеф не такой. Такая лапочка. Он ведь сначала меня пригласил в ресторан. Ну, правда, я ему баланс свела и выявила, кто и сколько ворует. Так он готов был меня чуть ли не задушить в объятиях. Полез целоваться.
-Я надеюсь, ты не растерялась?
Рина не обратила внимание на мой выпад.
=А вот и растерялась. Этакое чудо на дермантине в кресле. На руке - часы с крокодиловым ремешком, пальцы сжимают авторучку под малахит, а в галстуке игла с алмазом - яйцо аля феберже. Я так и застыла на пороге. Такое богхатство.
-Секс в кресле шефа?
Я осторожно отмерила большую ложку коньяка в чашку с чаем для Рины и вопросительно посмотрела на неё. Она таращила на меня свои азиатские глаза. И прихлебнув глоток из поданной мной чашки, произнесла немного обиженно:
=Как это ты представляешь? Это жуткое кресло, крутится, вертится и норовит откинуться в самый не подходящий момент…
-Ну, в этот раз - вполне себе подходящий!
Проворчала я, быстро успев пододвинуть поближе к ней конфеты в коробке, заметив хищный глаз кобры перед прыжком. Увидев конфеты, Рина смилостивилась и уже капризным тоном продолжила:
=Это у тебя было с чем сравнивать и опыта достаточно, а я, кроме мужа и одного «проходного» никого и не попробовала. Кстати, помнишь его, проходного, Макса? Он всё ещё ищет богатую невесту, а у самого уже пузо, как на шестом месяце беременности.
-Дородный мужчина, - произнесла я глубокомысленно.
=Ой, держите меня. Всё его дородство появилось от лежания на диване и маменькиной кормёшки. Другие, если уж не дома помогают, так хоть на тренировку сбегают. А этого и применить-то не куда. Он же чуть что "а что мама скажет?"
-Да, умеешь ты находить на свою задницу приключения, - заметила я.
Рина мечтательно закатила глаза:
=Нет, шеф не такой. Такая лапочка. Он ведь сначала меня пригласил в ресторан. Ну, правда, я ему баланс свела и выявила, кто и сколько ворует. Так он готов был меня чуть ли не задушить в объятиях. Полез целоваться.
-Я надеюсь, ты не растерялась?
Рина не обратила внимание на мой выпад.
=А вот и растерялась. Этакое чудо на дермантине в кресле. На руке - часы с крокодиловым ремешком, пальцы сжимают авторучку под малахит, а в галстуке игла с алмазом - яйцо аля феберже. Я так и застыла на пороге. Такое богхатство.
Вы будете ещё долго страдать, если будете сами подпитывать свои чувства к бывшему. Учитесь прогонять все мысли о нем, избавьтесь от всех вещей, вызывающих воспоминания, отпишитесь в соцсетях, не ходите туда, где можете его встретить, не обсуждайте его с общими знакомыми. Нет такого, как он ваша судьба, ваш человек, все совпало - подходящих вам мужчин очень много. Если не будете создавать в своем воображении идеал, то сможете переключиться на кого-то нового.
Если в душу запал, уже без разницы хоть пересекайся с ним хоть нет. А если это влюбленность, которая проходящая, то согласна можно попробовать. Один фиг, только время нужно, там видно будет. Сейчас это будет всё похоже на несчастные потуги разлюбить.
Слегка задетая совой
если не перевлюбитесь в кого то - ну примерно через год попустит
Гость
автор, какая еще судьба, если человек выбрал не вас? ему нужна другая, а не вы. не ваш это мужчина, встретите другого еще.
Гость
Если в душу запал, уже без разницы хоть пересекайся с ним хоть нет. А если это влюбленность, которая проходящая, то согласна можно попробовать. Один фиг, только время нужно, там видно будет. Сейчас это будет всё похоже на несчастные потуги разлюбить.
Чувства - это гормоны. На эту тему есть много толковой литературы. Если понять, как происходит "влюбленность" на гормональном уровне, вопрос о "судьба" и т.п. становится неактуальным. Я по молодости тоже, сама того не понимая, подпитывала и растягивала ненужные п@здострадания на долгие годы.
все равно только время вылечить сможет...вам придется это пережить...
Гость
Когда Вы встретите настоящую и взаимную любовь, Вы будете сама себе удивляться, что столько мыслей, мечтаний и страданий посвятили явно неподходящему Вам мужчине, которому Вы совершенно не нужны. И не раз небо и судьбу поблагодарите, что отвели. Иначе своё счастье могли бы прохлопать....
У меня так было...
Всё у Вас будет хорошо. Удачи!
У меня так было...
Всё у Вас будет хорошо. Удачи!
Гость
Выпишите все его недостатки, напишите гневное письмо, но не отправляйте. Позвольте себе погоревать по-максимуму. Надоест.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема