Когда вы перестали мониторить страницу бывшего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пока только в поиске. Не могу найти страницы, только однофамильцев . Похоже хорошо шифруется под никами наверняка сидит.
Гость
Вы ещё у дома его постойте каждый вечер.) Да никогда не следила, если знакомые общие о бывшем заговорят, сразу обрывала, что мне это неинтересно. Привстрече на улице, всегда мимо бывшего пройду, будто не знакомы. Если окликнет, говорю, что обознался и дальше иду.
Гость
Долго --- года полтора. Потом мне это надоело.
Но я была с ним 10 лет. Это тоже немало.
Нашла другого , но с ним была несколько месяцев ---- вообще не смотрела, ну его в пень.
Но я была с ним 10 лет. Это тоже немало.
Нашла другого , но с ним была несколько месяцев ---- вообще не смотрела, ну его в пень.
Мы встречались всего месяц, а перестала заходить на его страницу через 2 года только
Автор
Вы ещё у дома его постойте каждый вечер.) Да никогда не следила, если знакомые общие о бывшем заговорят, сразу обрывала, что мне это неинтересно. Привстрече на улице, всегда мимо бывшего пройду, будто не знакомы. Если окликнет, говорю, что обознался и дальше иду.
Неужели у вас не закрадывались мысли о его новой девушке? Особенно если ещё любишь человека...
Гость
делать вам нечего следить за тем кого он добавил, забаньте лучше страницу чтобы в глазах не мелькало и впустите в свою жизнь новых людей
Гость
Прекратила следить за бывшим, когда нашла нового парня. Чего и вам советую.
Гость
Мне стало наплевать на него и вычеркнуть все воспоминания о нём. Все подарки выбрасывались, фото уничтожались. Тем более, что находила чем отвлечься и не сидела в слезах, находила отношения с другим. После расставания, о какой любви может идти речь?
Гость
Я думала о том, чтобы удалить его из друзей, но не хочу лишний раз показывать ему, что меня задело его отношение
У меня нет акков в соцсетях и нет этих глупых и смешных проблем.) Да выкиньте его из друзей, чтоб не путался и лишний раз не напоминало о нём. Вам должно стать плевать на то, что он подумает. Не ходите на его страницу, на многих сайтах, есть оповещения, кто заходил. Живите своей жизнью, заводите друзей, новых парней и не цепляйтесь за прошлое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Суть мужчин8 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?18 ответов
- Без любви не хочу2 ответа
- Как стать магнитном для женщин3 ответа
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?108 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло два месяца, и я каждый день захожу на его страницу в Фейсбуке. К счастью, он не выкладывает там фото, но можно увидеть, кого он добавляет в друзья. Этим я и занимаюсь - пытаюсь вычислить, нашел ли он там уже новую девушку, с кем он знакомится и общается...
И ничего не помогает. Даже если я отвлекаюсь на день, занимаюсь работой и провожу весело время с друзьями, перед сном я все равно зайду на его страничку. Будто бы мое счастье зависит от того, что я там увижу.
Добавлю, что во время отношений я знала, что он уезжает скоро, и дико боялась, что даже имея меня, он влюбится там в кого-то другого. А теперь, когда он свободный, я совсем на этом повернулась...
Когда и как вы прекратили следить за бывшими? #бывший