Почему я не выбирала таких парней?
В институте на меня обращали внимание умные перспективные парни. Нет,внешне они не суперкрасавцы. Не ботаники ,а именно умные. Сейчас эти парни все на хороших местах и делают карьеру. А обращала внимание я на маменькиных сынков,добрых таких нежных ,иногда ботаников, но скромных ,они очень семейные но какие-то недалёкие. За такого же и вышла замуж. Бывший троечник,оказался хоть и пробивной (из нищеты вылез уже хорошо) но недалёкий. В семье у меня все мужчины - отец,дед ,отчим отца все успешные умные мужчины. А в семье тех парней кого я выбираю хорошие семейные отношения но отцы все полунищие. Встречались с одним ,раздолбай был,но из успешной семьи ,отец успешный,строгий не давал сильно спуску, заставил отучиться на дву высших и аспирантуре ,сейчас ведущий айтишник в международной компании,живет в Америке,так как там офис. Я его бросила ,не захотела с ним семьи ,он долго бегал за мной . Другой из института оказывал мне знаки внимания но я сразу дала понять что не смотрю в его сторону . Невзрачный,не красавец но брал всех умом и сообразительностью . Сейчас на севере ведущий инженер в нефтянке ,карьеру делает #выборпарней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
И теперь то что? Разочарование в своей жизни? А сама много добилась?
Сердце и ум не всегда дополняют друг друга
Гость
женскую логику не понимает сама женщина....
потом кусает локти......
потом кусает локти......
Кореш форумчанок
Меркантильность была плохо развита. Но сейчас ты прокачалась и можешь наверстать упущенное
Заноза
Мало кто умом выбирает, сердцу не прикажешь.
Анатолий Перельман 💋
Проблема только в деньгах? Иди и зарабатывай.
Гость
Бееееедненькая!
Гость
Ладно, открою карты для наивных комментаторов - тему написал малопривлекательный для женского пола ботаник, на которого всю жизнь ровно 0,0 внимания от баб. Смысл сего действа - маркетинговая акция с целью направить на путь истинный глупых баб, а под шумок, смотришь, и ему чего-нибудь перепадёт. Не перепадёт.
Заноза
Ладно, открою карты для наивных комментаторов - тему написал малопривлекательный для женского пола ботаник, на которого всю жизнь ровно 0,0 внимания от баб. Смысл сего действа - маркетинговая акция с целью направить на путь истинный глупых баб, а под шумок, смотришь, и ему чего-нибудь перепадёт. Не перепадёт.
😂👍 какой хитрый и находчивый
Гость
Судьба у тебя такая
все недалекие и одна ты далекая )))
Потому что красота-рост-интересы не то на что нужно обращать внимание...
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема