Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя парня

Влюбилась в парня, а ему нравится другая. С парнем знакомы очень давно, у нас хорошие отношения, даже достаточно близкие, но воспринимает меня как друга. Как изменить его отношение ко мне, чтобы он воспринимал меня как девушку?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Настя
Никак.
Добрый день. К бабки видуньи на гору сходи и попроси у нее приворотное зелье😊 как у тебя будет в гостях подлей ему в чай.И будить твоим😄😉
Гость
Переспи с ним
Гость
Не знаю, как его влюбить. Я знаю только как меня влюбить. Кормить вкусно и каждый день разным.
Анатолий Перельман 💋
Скажи ему, что любишь его и хочешь с ним и только с ним трахаться. И всю жизнь о нём мечтала. Он не влюбится, но по крайней мере начнёт о тебе думать как о девушке.
Зачем? Вы же давно знакомы! И скорее всего вы знакомы были ,когда ту девушку он вообще не знал? Вы думаете он вас не видел ? Тем не менее он влюбился в другую,и встречается с ней. И поверьте мне,дружба тут не причём. Если бы у него были чувства к вам он встречался бы с вами,а не с той другой. Вам нужно это понять и принять. Не надо лезть туда от этого вы ничего не выиграете. Ну может добьётесь ,чтоб он расстался с ней при помощи лжи и подлости...но всё равно он не будет с вами! А если и будет,то вы окажетесь в роли рабыни...Потому что расставание с любимой он не простит .
Гость
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
трахнетесь с ним ибо по другому ни как
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем