Говорить правду. Всегда нужно?
Признался что делал кунилингус другим. Она спросила а я ответил. Она задумалась и я задумался правильно ли сделал что ответил откровенно? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты бы стал ее целовать в губы, если бы она сказала, что вчера сосала у четверых за пятерку?
Гость
Нет. Если не врать, то никакая девушка парню не светит, если он не альфач-миллионер
Гость
Ваша честность на грани глупости.
Не всегда стоит говорить то, что думаешь и знаешь, что есть на самом деле.
Врать не стоит, но обойти такие вопросы - миллион способов.
Не всегда стоит говорить то, что думаешь и знаешь, что есть на самом деле.
Врать не стоит, но обойти такие вопросы - миллион способов.
Ниф Ниф
Жираф
Сообщение было удалено
В роте её поклонников?
😂😂😂 Или всё же во рту
😂😂😂 Или всё же во рту
Ниф Ниф
Интересно она спросила скольким?)
😂😂😂
😂😂😂
Ниф Ниф
Таня 45
Сообщение было удалено
Привет Таня а ты с какой целью интересуешься? Тоже хочешь пирожок свой пристроить😂😂😂
Куня
Когда будешь ее целовать, обязательно ей напомни об этом.
Берта
Так мужики все лижут. Но не всем.
Что тут такого.
Пусть радуется что ты не соврал
Что тут такого.
Пусть радуется что ты не соврал
Гость
Зря сказал--любое упоминание о другой самке женщине не приятно,но рвать из-за этого хорошие отношения будет большой глупостью со стороны девушки.
Гость
Ниф Ниф
[3465186509]
04 ноября, 02:10
Lady
ага)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
[3465186509]
Lady
ага)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
Ниф Ниф
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
ага)
[3465186509]
Lady
ага)
Ну было🤷
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема