Пошлые шутки с другими женщинами
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Критика? Ты такая дура - вообще не понимаешь что со своей жизнью творишь,
Гость
Так он тя на свингерский сходняк привез, а ты целку из ся строишь))))
Vika
Ему нельзя пить. Люди пьют,чтоб быть такими как он бывает в трезвом виде,а он для чего пьёт?чтоб походить на обезьяну?
Гость
Это как бы нормальная реакция - "психануть", если что-то раздражает.
И вроде как не нормально, если мужчина, зная, что его поведение неприятно его женщине, уделяет внимание другим барышням, а потом предъявляет какие-то претензии, внушает чувство вины...
В общем, одного я за такое к черту послала. Но сейчас понимаю, что зря, наверное. Нужно было предварительно от*****ть чем-нибудь хорошенько
И вроде как не нормально, если мужчина, зная, что его поведение неприятно его женщине, уделяет внимание другим барышням, а потом предъявляет какие-то претензии, внушает чувство вины...
В общем, одного я за такое к черту послала. Но сейчас понимаю, что зря, наверное. Нужно было предварительно от*****ть чем-нибудь хорошенько
а у той мадам что муж полный алень кукуолд и спокойна на это смотрел...
Дельта
... Оригинально, милочка 😂😂
Ваш мужик обхаживает чужую бабу, а вы и её муж за этим два дня тихо наблюдаете...
Фантастика😂😂
Вы не умеете держать удар.
Разборку устраивать было глупо)
Он шутить изволил ?
Отлично) это официальный зелёный свет пойти вразнос 💥💥
Я бы зажгла долбанную вечеринку так, чтобы потолок по швам разошёлся.
Эротический канкан на столе
-самое скромное, чем бы я ему ответила ))
К моменту окончания праздника меня будет провожать вся мужская часть тусовки, а милый будет лежать где-нибудь в уголочке в глубоком обмороке от осознания того, какую женщину он прое&ал💋
Ну а че, пусть знает, что у баб чувство юмора отнюдь не обрезанное и ответочка на его юмор прилетит за милую душу.
Ваш мужик обхаживает чужую бабу, а вы и её муж за этим два дня тихо наблюдаете...
Фантастика😂😂
Он шутить изволил ?
К моменту окончания праздника меня будет провожать вся мужская часть тусовки, а милый будет лежать где-нибудь в уголочке в глубоком обмороке от осознания того, какую женщину он прое&ал💋
Ну а че, пусть знает, что у баб чувство юмора отнюдь не обрезанное и ответочка на его юмор прилетит за милую душу.
Гость
... Оригинально, милочка 😂😂
Фантастика😂😂
Он шутить изволил ?
Фантастика😂😂
Он шутить изволил ?
Такая же невоспитанная *** как и тот мужик.
Автор, просто не ваш человек, не ваше общество. Кто угодно растеряется и психонет. Сливайте чувака. Он хочет ту женщину или самоутверждается. Нафиг надо.
Автор, просто не ваш человек, не ваше общество. Кто угодно растеряется и психонет. Сливайте чувака. Он хочет ту женщину или самоутверждается. Нафиг надо.
Диана
Это как бы нормальная реакция - "психануть", если что-то раздражает.
😂😂😂 от****ть мне тоже хотелось в тот момент
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Произошла очень неприятная и непонятная ситуация. Мы поехали на праздник к друзьям мужчины. Все было хорошо, но в какой-то момент он начал грубо пошлить с другой женщиной. Все шутки были направлены на секс с ней. И такое продолжалось 2 дня. Он удалял только ей внимание. Она замужем и муж был рядом.
Такое поведение у него было впервые. Мне это все не понравилось. Я с ним об этом поговорила. Единственное, моя ошибка-это то, что я сильно психанула из за этой ситуации. Но накипело за два вечера.
Всегда наши общие тусовки были нормальные, все веселились, но здесь что-то пошло не так. Он ранее не позволял себе такого поведения.
После чего, мы больше не отдыхаем вместе в его компании под причиной, что он не сможет расслабиться так как это было на том злополучном празднике.
Я готова к критике, если она будет, мне очень хочется послушать мнения со стороны.