Мужчина не читает сообщения. Это негласный посыл женщины нафиг?
Здравствуйте. Девочки, если мужчина заходит онлайн, но сообщение остаётся не прочитанным. В сообщении я сказала, что хочу его обнять и тут игнор. Чувствую себя по-лоховски. Это так унизительно. У кого было подобное, чем все закончилось? Что посоветуете? #отношения
Да, у меня такое сейчас происходит. Не читает, читает через несколько дней, отвечает через несколько дней или не отвечает вообще . Я для себя поставила точку. Уже две недели не пишу. И больше писать не собираюсь .Если напишет или позвонит -- будет послан. Мне такой футбол не нужен. Я считаю, что я ему не нужна --- значит, и мне он тоже такой красавчик не нужен.
Тупые вы люди
Гость
[150044364]
Гостья Л.
Жесть.. Это реально унизительно. Забейте, забудьте и не вспоминайте. Ему на вас всё равно.
Ну да вариант только один , брать резиновую писю и играться с ней до одури
Гость
[150044364]
Автор
Заниматься сексом нужно ч мужчиной которому на тебя не пофиг
Секс для животных
Гость
[449755523]
Гость
Секс для животных
Интересно, что же он скрывает..и как долго собирается это делать)). Почему для животных? Девушка же написала- когда НЕ пофиг.
Гость
[2241601267]
tanyava
У меня тако же экземпляр был, сейчас видимо мода такая.
Да они все такие сейчас
Гость
[173784536]
Автор
Заниматься сексом нужно ч мужчиной которому на тебя не пофиг
А если без любви не можешь заниматься сексом и тем более он тебе бизразличен,а ты ему нет
Гость
[2558140688]
Автор
Желаю Вам встретить такого. Поначалу меня такая холодность даже привлекала. Но теперь понимаю, что это психически не здоровая фигня, которую нужно искоренить
Нет. Категорически нет. Запомните, никогда не обесценивайте свои мысли, чувства и слова. Если вы сказали - значит, для вас это не фигня. Держите свое слово ценным и для себя, и для других. Да и объективно вы написали ему адекватные вещи.
Вам все верно написали. Вы ему неинтересны или интересны не в той степени, на какую вы рассчитываете. Самое мудрое - это забить на человека. Никаких посылов, никаких пассажей - просто живите так, как живете, но без него. Если вам станет легче, можете добавить в ЧС. Но я против ЧС, потому что это та же трата энергии на человека, на которого вообще ничего не нужно тратить.
Правильно сказано в точку
Гость
[2558140688]
Гость
Спасибо. Пусть Ваше пожелание сбудется. И я Вам желаю встретить нормального мужчину, а не игрока на нервах. Игры на нервах -- действительно нездоровая фигня.
Да ещё и оскорбления это хуже всего
Гость
[4202479529]
Гостья Л.
Жесть.. Это реально унизительно. Забейте, забудьте и не вспоминайте. Ему на вас всё равно.
А если женатый коллега всегда отвечает, то влюблен? ))) логика, конечно, у женщин. Может, занят. Может, и правда манипулятор. Может, и не нужна.
Гость
[3823864233]
Аналогичная ситуация у меня)) В сеть заходит но не отвечает и не читает мужику под сорок)))
Ну-ну. Сейчас, побежала. Я хочу с этим закончить окончательно. Это не слишком приятно, так как я уже успела в голове нагородить воздушные замки в отношении этого мужчины. Поэтому прошу поддержки у девочек на форуме.
Не нужно строить воздушные замки, придумывать то,чего нет!
Гость
[2666243940]
Тебя НЕ заблокировали и НЕ послали! Мужчина в вежливой форме даёт понять, что занят на данный момент делами или отношениями поважнее! Мужчина Не хочет тебя обрубить с концами из своей жизни на данный момент и вообще он НЕ знает нужна ты будешь ему или нет в будущем! Больше 2х раз Не пиши, оставайся дипломатичной, тогда к тебе будет уважение! В таком случае, если будет время и настроение у этого мужчины. Зависит от того как сложится его судьба. У тебя будет шанс заползти в его жизни и сохранить хорошую репутацию! Такова жизнь, мадам! Не написывай не забывай, а то шанс на общение и дружбу сведёт я к нулю, если он тебе нужен вообще! Мужики не любят прилипали вообще мужчина может и не определился что делать!
Да, действительно. Мне игнор не приятен, поэтому смотреть сквозь пальце не могу. Я чувствительная натура
Но у тебя нет выбора и что не приятен. Человек так решил себя вести, ты не его воспитатель и нянька! Если не нравится как себя ведёт, тоже не общайся. Здесь выбора нет!
Но у тебя нет выбора и что не приятен. Человек так решил себя вести, ты не его воспитатель и нянька! Если не нравится как себя ведёт, тоже не общайся. Здесь выбора нет!
Это твои проблемы чувствительная натура) это жизнь. Что ты хочешь от этого персонажа? Не нравится его поведение, зна, и найди другого, человека. Не нравится хендай-, купи бмв х5
Не надо эти розовые сопли "хочу обнять" написывать, что за примитив! Это при встрече говорится или когда тебя спросят. На будущее-уважай себя, повзраслей уже! Что у вас было не знаю!!! В каких вы отношениях вообще? Почему он должен отвечать?
А у меня наоборот, пишу ему, он читает, но ни чего не отвечает.
Гость
[21920793]
Итак, начнем с предыстории, вы сначала сами завиноватите мужчину, игнорите, бросаете, либо молча уходите, оскорбляете, затем, спустя ВРЕМЯ (месяца), возможно наскакавшись по буям, являетесь нежданно в смсках, смотри- явилась красавица, "все, отвечать можешь мне" ... вот вы это почему то опускаете, только вы уже не нужны, и ваша гнилая душонка
Matilda
[3812379503]
Мышка Малышка
Не думаю так Здесь очень много женщин одиночек, при чем немолодых. Как они могут советовать что-то о личной жизни ? Не могут, потому что сами в ней не преуспели Да и вообще, такие категоричные советы не слушай никогда
Я вот немолодая женщина , и в своей личной жизни очень преуспела, и никогда не была одиночкой, но от таких ситуаций тоже страдала часто.и посоветовать, конечно, могу , не нужно Автору больше писать этому мужчине.