Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"...давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни" - п и 3дит как дышит. Это классическая песня всех изменщиков. А на самом деле жену через день ахает.
Гость
Знаете как будет)))) 1 год классный, 2 год более сдержанный, но чувства все так же сильны, 3 год пойдет наспад.
Женатым проще менять любовниц, чем жену.
Всипечалась с женатым... любовь аж искры из глаз, тоже спал в другой комнате и тоже как и у вас никогда так не любил никого как меня)))) в итоге он понимает что вы готовы мирится быть второй и у него не будет нужды что-то решать... а зачем? Запомните мужчина никогда не сделает выбор, его все устраивает!
Не тратьте свое время на ожидание.
Из этого очень сложно выбраться и засасывает на года. Вам это надо?
Стройте свою жизнь со свободным мужчиной.
Женатым проще менять любовниц, чем жену.
Всипечалась с женатым... любовь аж искры из глаз, тоже спал в другой комнате и тоже как и у вас никогда так не любил никого как меня)))) в итоге он понимает что вы готовы мирится быть второй и у него не будет нужды что-то решать... а зачем? Запомните мужчина никогда не сделает выбор, его все устраивает!
Не тратьте свое время на ожидание.
Из этого очень сложно выбраться и засасывает на года. Вам это надо?
Стройте свою жизнь со свободным мужчиной.
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Гость
Спасибо за адекватный ответ. Вы поняли суть) верить и ждать или пострадать и жить дальше без грез. А то все пишут с негативом, не увожу я никого и он отношения не заводит. Просто я сейчас хочу решить для себя окончательно. Люблю и жду, или ставлю крест и двигаюсь дальше. Может у кого-то было похожее...
Если ставишь крест и двигаешься дальше, значит ты его не любишь. За любовь надо бороться.
Что только не придумают,чтоб чужую бабу захомутать
Гость
конечно, но только если он в тюрьме
Гость
ничего не ждать, жить своей жизнью. В мире миллиарды людей, свое найдете точно. Женатый , значит не ваш
Гость
Я тоже не оправдываю любовниц женатых мужчин, но понимаю их - приличных свободных мужчин действительно мало, увы. И будь у этих девушек альтернатива, большинство из них выбрало бы холостяка. Только малая часть любовниц - психопатки, сознательно причиняющие боль людям.
Так большинство и выбирает холостяков. Это в вашем болоте мужчин свободных мало, потому что не хотите из леса выйти. А мужчин миллионы свободных, молодых, красивых. Даже замуж не хочется. Хочется посмотреть еще, жизнь то одна
Гость
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Не свисти! Идеального мужика жена хочет выставить из дома, а он не "выставляется" никак, все цепляется, то ребенок, то дом, то еще чего-то.
Гость
Пока ждешь чужого мужа ,тебе ничего не светит ,плхоже ты не настроена на достойное поведение ,это же легче пользоваться тем ,что мужчине нужно работать и он там находится из за работы ,а не из за тебя....
Гость
Он и не дедал попыток сделать из меня любовницу. Вопрос о том, стоит ли ждать его развод или лучше забыть его?
Забыть. Однозначно забыть.
Все эти сказки про то, что жена уже собирала вещи, что живут в разных комнатах и что шантажирует сыном - стандартный чес женатого 6л*дyна.
Вы знаете все только с его слов. А на самом деле и спят они вместе, и ахаются пару раз в неделю точно, и ест он ее еду - аж за ушами трещит, и выходные вместе проводят.
Мужик не будет жить там, где ему плохо и не комфортно, и никакие дети его не удержат. Было бы плохо - давно бы решил вопрос.
А так у него все замечательно, и ребенок может быть не один на самом деле.
Просто на работе скучно сидеть, вот и решил пофлиртовать.
Все эти сказки про то, что жена уже собирала вещи, что живут в разных комнатах и что шантажирует сыном - стандартный чес женатого 6л*дyна.
Вы знаете все только с его слов. А на самом деле и спят они вместе, и ахаются пару раз в неделю точно, и ест он ее еду - аж за ушами трещит, и выходные вместе проводят.
Мужик не будет жить там, где ему плохо и не комфортно, и никакие дети его не удержат. Было бы плохо - давно бы решил вопрос.
А так у него все замечательно, и ребенок может быть не один на самом деле.
Просто на работе скучно сидеть, вот и решил пофлиртовать.
Гость
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Вы лично знаете жену?Откуда такая инфа?Знаете, я не уважаю мужчин которые плохо говорят о женах,тем более за глаза.Это гадко.Уж лучше вообще молчать.В развале отношений виноваты двое.Что-то он ей не додал.
Гость
Да... Почитала комментарии, отвечу сразу всем. Инициатором такой дружбы был он, а не я. Для меня женатые табу! Я не рожала от непойми кого, в браке была 10 лет. И мы с этим мужчиной не спали! И он и я против. А сейчас 2 месяца не общаемся вообще. Уволилась я чтобы его забыть быстрее. И сказала что мы никогда не будем вместе, чтобы он передумал разводиться. Вопрос был про то, реально ли встретить мужчине вот так свою любовь? И бывает ли счастье?
Ааа-хах! Все еще ждете или попустило?😆
Вообще, ситуация смехотворная. Ваш "любимый" всего лишь играет роль этакого жертвенного мужа при жене-стерве. И ему интересно общаться с такой всепонимающей жилеткой, вешать ей про "родственные души" и прочую пургу. Скорее всего, вы не интересуете его особо и как женщина, любовница. В противном случае, был бы иной расклад: он пытался бы идти на сближение.
С вами - тоже понятно. Вы хотите отношений с этим женатым товарищем, но при этом желете оставаться "белой и пушистой". Не выйдет. Тут либо крестик сними, либо штаны надень. Еще, как вариант: вас тоже устраивают такие "отношения", поскольку интереснее не семью устроить, а мозги покомпостировать и ему, и себе))
Вообще, ситуация смехотворная. Ваш "любимый" всего лишь играет роль этакого жертвенного мужа при жене-стерве. И ему интересно общаться с такой всепонимающей жилеткой, вешать ей про "родственные души" и прочую пургу. Скорее всего, вы не интересуете его особо и как женщина, любовница. В противном случае, был бы иной расклад: он пытался бы идти на сближение.
С вами - тоже понятно. Вы хотите отношений с этим женатым товарищем, но при этом желете оставаться "белой и пушистой". Не выйдет. Тут либо крестик сними, либо штаны надень. Еще, как вариант: вас тоже устраивают такие "отношения", поскольку интереснее не семью устроить, а мозги покомпостировать и ему, и себе))
Гость
Даже не стала дочитывать. Все они с женами якобы не спят, когда есть любовница.Одна такая верила, что ее любовник с женой не спит. А в этот период родился еще один ребенок. Наверное, от духа святого.
Гость
Это он тебе говорил. А что говорит жена, не плохо бы узнать, прежде чем поверить. Не будь дурой. Ему комфортно сидеть на двух стульях, а тебе думать, что он добрый и... какой еще он там у тебя в голове? Перед загсом они все добрые, мягкие и пушистые. Только непонятно откуда потом берутся их неуважение и поиски левых отношений. Как, кстати, у твоего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения