Гость
Статьи
Полюбила женатого …

Полюбила женатого мужчину. Стоит ли ждать его?

Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин.
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
"...давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни" - п и 3дит как дышит. Это классическая песня всех изменщиков. А на самом деле жену через день ахает.
Гость
Знаете как будет)))) 1 год классный, 2 год более сдержанный, но чувства все так же сильны, 3 год пойдет наспад.
Женатым проще менять любовниц, чем жену.
Всипечалась с женатым... любовь аж искры из глаз, тоже спал в другой комнате и тоже как и у вас никогда так не любил никого как меня)))) в итоге он понимает что вы готовы мирится быть второй и у него не будет нужды что-то решать... а зачем? Запомните мужчина никогда не сделает выбор, его все устраивает!
Не тратьте свое время на ожидание.
Из этого очень сложно выбраться и засасывает на года. Вам это надо?
Стройте свою жизнь со свободным мужчиной.
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Вибра81
Mary2021
Я поэтому и с работы ушла и с ним общаться перестала. Не хочу участвовать в этом.
Уже пошли жертвы… работу Вы бросили из-за себя, чтобы в ненужных иллюзиях не купаться. Но не получается.
Гость
Mary2021
Спасибо за адекватный ответ. Вы поняли суть) верить и ждать или пострадать и жить дальше без грез. А то все пишут с негативом, не увожу я никого и он отношения не заводит. Просто я сейчас хочу решить для себя окончательно. Люблю и жду, или ставлю крест и двигаюсь дальше. Может у кого-то было похожее...
Если ставишь крест и двигаешься дальше, значит ты его не любишь. За любовь надо бороться.
Что только не придумают,чтоб чужую бабу захомутать
Гость
конечно, но только если он в тюрьме
Гость
ничего не ждать, жить своей жизнью. В мире миллиарды людей, свое найдете точно. Женатый , значит не ваш
Гость
Гость
Я тоже не оправдываю любовниц женатых мужчин, но понимаю их - приличных свободных мужчин действительно мало, увы. И будь у этих девушек альтернатива, большинство из них выбрало бы холостяка. Только малая часть любовниц - психопатки, сознательно причиняющие боль людям.
Так большинство и выбирает холостяков. Это в вашем болоте мужчин свободных мало, потому что не хотите из леса выйти. А мужчин миллионы свободных, молодых, красивых. Даже замуж не хочется. Хочется посмотреть еще, жизнь то одна
Гость
Mary2021
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Не свисти! Идеального мужика жена хочет выставить из дома, а он не "выставляется" никак, все цепляется, то ребенок, то дом, то еще чего-то.
Гость
Пока ждешь чужого мужа ,тебе ничего не светит ,плхоже ты не настроена на достойное поведение ,это же легче пользоваться тем ,что мужчине нужно работать и он там находится из за работы ,а не из за тебя....
Гость
Гость
Я думаю нет
Если хочет он с вами быть
Он вас из под земли достанет
Если нет значит не нужны вы ему
Золотые слова👍
Гость
Mary2021
Он и не дедал попыток сделать из меня любовницу. Вопрос о том, стоит ли ждать его развод или лучше забыть его?
Забыть. Однозначно забыть.
Все эти сказки про то, что жена уже собирала вещи, что живут в разных комнатах и что шантажирует сыном - стандартный чес женатого 6л*дyна.
Вы знаете все только с его слов. А на самом деле и спят они вместе, и ахаются пару раз в неделю точно, и ест он ее еду - аж за ушами трещит, и выходные вместе проводят.
Мужик не будет жить там, где ему плохо и не комфортно, и никакие дети его не удержат. Было бы плохо - давно бы решил вопрос.
А так у него все замечательно, и ребенок может быть не один на самом деле.
Просто на работе скучно сидеть, вот и решил пофлиртовать.
Гость
Mary2021
Про 20 лет никто не говорит. Но и через много лет жалеть, что выбрала другого мужчину (это гипотетически я сейчас). Но крест на личной жизни не ставлю. Но и жалеть не хочу, что счастье упустила своë.
Это не твое щЯстье, так что, не упустишь, не переживай.
Гость
Mary2021
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Вы лично знаете жену?Откуда такая инфа?Знаете, я не уважаю мужчин которые плохо говорят о женах,тем более за глаза.Это гадко.Уж лучше вообще молчать.В развале отношений виноваты двое.Что-то он ей не додал.
Гость
Mary2021
Да... Почитала комментарии, отвечу сразу всем. Инициатором такой дружбы был он, а не я. Для меня женатые табу! Я не рожала от непойми кого, в браке была 10 лет. И мы с этим мужчиной не спали! И он и я против. А сейчас 2 месяца не общаемся вообще. Уволилась я чтобы его забыть быстрее. И сказала что мы никогда не будем вместе, чтобы он передумал разводиться. Вопрос был про то, реально ли встретить мужчине вот так свою любовь? И бывает ли счастье?
Ааа-хах! Все еще ждете или попустило?😆
Вообще, ситуация смехотворная. Ваш "любимый" всего лишь играет роль этакого жертвенного мужа при жене-стерве. И ему интересно общаться с такой всепонимающей жилеткой, вешать ей про "родственные души" и прочую пургу. Скорее всего, вы не интересуете его особо и как женщина, любовница. В противном случае, был бы иной расклад: он пытался бы идти на сближение.
С вами - тоже понятно. Вы хотите отношений с этим женатым товарищем, но при этом желете оставаться "белой и пушистой". Не выйдет. Тут либо крестик сними, либо штаны надень. Еще, как вариант: вас тоже устраивают такие "отношения", поскольку интереснее не семью устроить, а мозги покомпостировать и ему, и себе))
Гость
Даже не стала дочитывать. Все они с женами якобы не спят, когда есть любовница.Одна такая верила, что ее любовник с женой не спит. А в этот период родился еще один ребенок. Наверное, от духа святого.
Гость
Mary2021
Это он тебе говорил. А что говорит жена, не плохо бы узнать, прежде чем поверить. Не будь дурой. Ему комфортно сидеть на двух стульях, а тебе думать, что он добрый и... какой еще он там у тебя в голове? Перед загсом они все добрые, мягкие и пушистые. Только непонятно откуда потом берутся их неуважение и поиски левых отношений. Как, кстати, у твоего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 632 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова