Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. Никогда не было такого понимания с человеком. Никогда не было такого совпадения с мужчиной: мой идеал по характеру, внешне тоже в моем вкусе, голубоглазый блондин. Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни. Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело. Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения. Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой. Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения
Меня жалеть не надо. Я замужем 32 года, внуки уже. Замуж вышла в 18. Я и писала, один раз влюбилась и на всю жизнь. Не перебираю мужиков. Мои границы муж не нарушает, мне скрывать нечего. А если у Вас это называется абьюзом, спросить, что пишу, то Вы про&рали свою семью с родным отцом ребенку. Не профукайте дальше свою жизнь. Маркетолог-психолог.
👍
Вуаля
[2573031444]
Автор, ну вот почитайте сообщения выше и включите мозг. Будут ли счастливые женщины писать сюда про свои отношения? )
Все только в вашей голове. Зачем вам советы чужих людей. Мы вас не знаем, а вы нас. У вас есть реальный человек который вас полюбил. Вы его заблочили.
Нет. Вам нужны советы людей с чужим опытом и мировоззрением..с другими мозгами. Вы нам больше верите...ну ок))
Нет, не так) мне хотелось узнать как положительные, так и отрицательные финалы. Посмотреть на ситуацию с разных сторон, а не только через свою призму. Если прям так любит - всегда найдет способ связаться. Верю в судьбу.
Ок, тему бл..й вы раскрыли. А если мужик уходит от злой, пилящей бабы просто в никуда, просто достало жить в скандалах. Бабы, если важен статус "замуж", умеют быть милыми, куча книг об этом, как прикинуться зайкой и выйти замуж. И мужик в итоге получил оборотня. Такой вариант разве не бывает?
Счастлив и любим? Вы,что ли ему это дадите со свои ребенком? И он от этого счастлив будет?)))
НИЧЕМ УНИКАЛЬНЫМ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ!!! НИЧЕМ.
Миллионы такие, как вы.
Вы все говорите верно. Именно поэтому автор Вас и заблочила
Вуаля
[2573031444]
Mary2021
Ок, тему бл..й вы раскрыли. А если мужик уходит от злой, пилящей бабы просто в никуда, просто достало жить в скандалах. Бабы, если важен статус "замуж", умеют быть милыми, куча книг об этом, как прикинуться зайкой и выйти замуж. И мужик в итоге получил оборотня. Такой вариант разве не бывает?
У меня мужчина был ..детей он больше не хотел. Жена тоже манипулировала жёстко..ну и смысл ему новую создавать если дети свои есть ..только жена ушлая и хитрая. Он любовницу завел ..хотя от семьи рожки да ножки
Точно блRдь! 😂
Гость
[2690561769]
Вуаля
Автор, ну вот почитайте сообщения выше и включите мозг. Будут ли счастливые женщины писать сюда про свои отношения? )
А почему нет? Если "камень в мой огород"? Я на форуме от нечего делать. Я же не любовница, никого не краду, по закаулкам не шарюсь, чтоб чья-то жена не узнала, верность мужу храню, любовь пронесла на протяжении этих лет, мне стесняться нечего. Да, я не говорю гоп, пока не перепрыгну. Все в жизни может быть, но в себе я уверена. Таких браков не единицы. Родители мои прожили 60 лет, брат 47 лет. А Вы, любимая женщина, прыгайте дальше. Автор, фильтруйте, кто что пишет. Если ты хочешь научиться ловить рыбу, то не пойдешь к повару или айтишнику, а пойдешь к рыболову.
А почему нет? Если "камень в мой огород"? Я на форуме от нечего делать. Я же не любовница, никого не краду, по закаулкам не шарюсь, чтоб чья-то жена не узнала, верность мужу храню, любовь пронесла на протяжении этих лет, мне стесняться нечего. Да, я не говорю гоп, пока не перепрыгну. Все в жизни может быть, но в себе я уверена. Таких браков не единицы. Родители мои прожили 60 лет, брат 47 лет. А Вы, любимая женщина, прыгайте дальше. Автор, фильтруйте, кто что пишет. Если ты хочешь научиться ловить рыбу, то не пойдешь к повару или айтишнику, а пойдешь к рыболову.
Чтобы их byaдями назвали?
Кому то и что то доказать? Оправдываться ?? Смысл...
А вы своих родителей не сравнивайте...это старая школа. Из СССР.
Гость
[2690561769]
Вуаля
Чтобы их byaдями назвали?
Кому то и что то доказать? Оправдываться ?? Смысл...
А вы своих родителей не сравнивайте...это старая школа. Из СССР.
Так и я из СССР. Первое предложение не поняла. Кто на ком стоял? Кто кого называет? Я никого. Или что-то не поняла? Я Автору и советую, пока ещё у нее принципы, не распыляться. А вообще, все идёт из семьи, воспитания. Что родители привили с детства, те и ценности.
Гость
[4024308294]
Mary2021
Я не была инициатором, он писал, говорил, поцеловал. Я не влезала в их семью. Если бы я птсала, признавалась, начала отношения, переспала, уводила его, вот это нарушение границ. Почитаешь, диву даешься и проходит все жалостливое отношение к женам. У всех всегда виновата женщина. Ушла от мужа - разрушила семью, не ушла - терпила и т.д. Уверена, где мужчина любим, где забота, где не пилят по мелочам каждый вечер, где нежность, горячий секс он не будет изменять! Он будет спешить домой! Его там любят и ждут. Он не будет изменять, понимая, что из-за пустого секса потеряет всё. Друга, поддержку, любовницу, хозяйку, мать своих детей. Да, есть исключение - кобели, эти всегда будут гулять от всех. Но таких видно сразу.
Вы принимали. Поцелуи, шоколадки, разговоры о жене от женатого мужчины. И не с того же ни с сего он начал обсуждать свою семейную жизнь. Значит, вы дали авансы. А может вы боитесь отношений? То есть подсознательно выбираете таких, с которыми отношения иметь не можете, в данном случае женатика? Ведь и опыта отношений у вас особо нет
Обсуждать свои проблемы в браке он начал сам, как с коллегой, которая прожила в браке 10 лет и пережила не один кризис. Шоколадки начались уже потом. Да, опыта флирта и заигрывания у меня нет, тут вы правы, именно поэтому я никак не поддерживала эту историю. А что касается опыта отношений, 10 лет прожить с мужчиной, родить ребенка, строить быть, это не опыт? Опыт каждые даа месяца прыгать по членам?
Любовь ко мне, а долг перед семьёй. Я, к счастью, не была в его ситуации. И думаю, что я сохранила бы семью и не изменила мужу. Но сердце не вырезать. Скорее мучилась бы ради дочери.
Как я уже говорила, долгами в семье не удержишь. Слова остаются просто словами.
Про долг понятно. Никто никому не должен. Но есть одно но, если ты мужчина и сказал что любишь всем сердцем, мечтаешь состариться вместе, что никогда никого так не любил... Это все таки обязывает, поэтому настоящие мужчины такими словами не бросаются. А пиздаболы конечно могут всем это говорить.
Да-да, мечты-мечты. А в результате к жене под бочок.
Вуаля
[2573031444]
Olya
Да-да, мечты-мечты. А в результате к жене под бочок.
Будь там все ок - ему эти проблемы с возможным палевом не нужны
Какой смысл по вашему ему клеиться к коллеге...? Это не приложения для знакомств..не бар. Зачем
Вуаля
[2573031444]
Olya
Как я уже говорила, долгами в семье не удержишь. Слова остаются просто словами.
Если остаются, то удержишь. Не все безответственные отцы
Развлечься. Отвлечься от проблем. Просто женщина заинтересовала, вот он подход и нашел.
Заинтересовала все-таки...и не просто флирт. А с общением глубоким доверительным.
Обычно когда хотят отвлечься наоборот об этом не говорят..о семье и проблемах.
Вот именно что отвлекаются на отстраненные темы
Катя
[2412414412]
Mary2021
Обычно женщина такой становится от измен, от предательства , от обманов. Просто так , женщина не станет оборотнем , только если довели ее уже.
Я говорю альтернативное мнение. А не как попугай..поддакивая большинству
Т.е. только вы имеете право на "альтернативное мнение"?
Вуаля
[2573031444]
Olya
Т.е. только вы имеете право на "альтернативное мнение"?
А чем ваше мнение отличается от большинства? )
Пожалуйста предложите другой взгляд на ситуацию и вы тоже будете "иметь право" как вы выразились)))
Вуаля
[2573031444]
Olya
Значит, не все так плохо в семье, как он расписывал автору.
Но и не особенно хорошо Когда устают, отдыхают и отвлекаются с любимой женой. А на левых.женщин нет желания смотреть, когда есть своя нежная и заботливая
Но и не особенно хорошо Когда устают, отдыхают и отвлекаются с любимой женой. А на левых.женщин нет желания смотреть, когда есть своя нежная и заботливая
Пожалуйста предложите другой взгляд на ситуацию и вы тоже будете "иметь право" как вы выразились)))
Я и предложила свой взгляд на вещи. Но вам не понравилось.
Гость
[2690561769]
Вуаля
Вот здесь я соглашусь с Вами с непривязкой к этой теме.
Может слишком нежные и заботливые, что прям душат партнёра.
Вполне возможно.
Гость
[3473954525]
Mary2021
Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.
Ты то откуда знаешь, ЧТО его жена любит? С его слов? А еще она не моется, не причесывается, ходит в грязном халате и бигудЯХ, спит на коврике в прихожей. Точно? Я угадала? А он, бедолажкО, не может уйти, потому как он порядочный и не может бросить ребенка на ТАКУЮ жену. Так и будет мичиться до конца своих дней. :-))))))
Заинтересовала все-таки...и не просто флирт. А с общением глубоким доверительным.
Обычно когда хотят отвлечься наоборот об этом не говорят..о семье и проблемах.
Вот именно что отвлекаются на отстраненные темы
Ну ведь надо рассказать, почему именно с этой девушкой решил замутить. Ведь она разительно отличается от плохой жены.
Гость
[2678665748]
Ага. И с женой он не спит. 😀😄😃 До чего же смешат меня эти наивные дурочки. Да он просто пользуется вашим телом и болтает всякую ересь. А вы развесьте уши и слушайте его больше. Всю лапшу в магазине скупил для вас. 😄😃😀 А вы держитесь крепче за его волосатые яйца. Держитесь, а то укатятся. 😄😃😀
Гость
[2678665748]
Гость
Ты то откуда знаешь, ЧТО его жена любит? С его слов? А еще она не моется, не причесывается, ходит в грязном халате и бигудЯХ, спит на коврике в прихожей. Точно? Я угадала? А он, бедолажкО, не может уйти, потому как он порядочный и не может бросить ребенка на ТАКУЮ жену. Так и будет мичиться до конца своих дней. :-))))))
И откуда вы всё знаете? Вам точно также пели в уши? Вот такие соловьи? 🦅Или такие? 🦜 Или вот такие? 🐦
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2149873968]
Как смешно у этих женатиков вечно виновата жена. Сам наверно уговаривает ее не разводиться , в любви признается) и спит с ней. Не верьте вы ))) Ему так очень удобно, захотел бы развелся , тоже мне проблема.
Гость
[2486465871]
Если это ваш человек, то судьба сама вас сведет. Продолжайте жить дальше. Вас же никто не гонит в другие отношения. Пока он окончательно не развевается нечего вам с ним делать.
543234
[3447557506]
Пока ваши мысли заняты им вы пропустите другого, вы свободна так живите себе в удовольствие и правильно то что пусть закончит отношение с женой. И тогда вы поймете ваш человек или нет. Пока слова, какие действия
Гость
[2709749249]
О, боже, откуда такие тупые женщины берётесь? Нахрена вам, женатый распиздяй, а ещё с дитяточкой? На холостых посмотреть не судьба? Ну-ну ждите и надейтесь, что он вас осчастливит, мужик не промах, прекрасно устроился и льёт в уши вам! Не стоят эти отношения ломаного гроша, поймите же вы это наконец!
Гость
[4048679292]
Гость
[1888634138]
Гость
Эмоции от влюбленности и настоящая любовь это вообще разные чувства. Как можно любить человека которого не знаешь? Любовь приходит с годами, а не от того что он как то посмотрел.
Но как бы влюбленность это одна из стадий любви. Плохо что люди считают влюблённость какой-то ненужной вещью. Каждая настоящая любовь проходят через стадию влюбленности. Но в дальнейшем, будет ли любовь зависит от пары. А то есть полюбят ли они друг друга (примут ли друг друга такими какими они есть). И поверьте, если уж в любви нет влюбленности, то это просто дружба
Признался, что тоже сразу почувствовал, что это судьба, никогда так не любил, но долго гнал эти мысли из головы. Он женат, есть ребенок, но давно конфликты в браке. Поженились из-за незапланированной беременности. Говорит, что не первый год обсуждают развод с обеих сторон, живут в разных комнатах. Дом большой, они и не пересекаются особо, только по вопросам ребёнка и кота. У них абсолютно разные интересы по жизни.
Он хозяйственный, добрый, заботливый. Работа хорошая, карьеру делает, что тоже немаловажно. Интимной близости у нас пока не было. Его развод затягивает жена, её такая ситуация устраивает, шантажирует его сыном. И в целом, как я поняла с его слов, ее такая жизнь устраивает: он и зарабатывает хорошо, и домом занимается, и в сыне души не чает. И она самодостаточная, хорошо зарабатывает. Так что не в одних деньгах дело.
Он не исключает, что кто-то у неё есть, но, видимо, не все там так легко и просто, поэтому и ведет себя так. До этого жена сама собирала вещи несколько раз ему, это было еще до нашего знакомства. Сказал, что она в целом любит конфликты, ссоры, выяснение отношений. Он из-за ребенка ее останавливал. Но теперь не будет этого делать, так как в его жизни появилась я. Но я не являюсь причиной развода. В своем браке инициатором развода была я. Там присутствовало моральное на*илие, постоянные конфликты, поняла, что не хочу ждать, когда начнет бить по лицу, и вовремя завершила семейные отношения.
Я сама перестала общаться с ним общаться, уволилась с работы. Решила, что не буду участвовать даже косвенно в их разводе. Пусть решает сам. Два месяца прошло, и не знаю, что там и как. Я стараюсь его забыть, головой понимаю, но знаю, что никогда такого не встречу. Никогда не было таких глубоких и взаимных чувств, когда ты счастлива от того, что он просто рядом. Вот и спорит сердце с головой.
Считаю, что если судьба, то будем вместе, когда уже разведется. Но я боюсь, что, ожидая его, могу в итоге остаться у разбитого корыта. Я обаятельная, стройная, с чувством юмора, без финансовых проблем. Пока никого на горизонте, но есть страх, что могу в этом ожидании застрять, а в итоге зря. А очень хочу семью, любить и быть любимой. У кого такое было? Стоит ли верить в его слова? Или меня ждет сценарий, как и с его женой?#отношения