Гость
Статьи
Съехалась с парнем

Съехалась с парнем

Съехалась с парнем пол года назад, мне 19 лет ему 24, парень очень хороший, и за все время даже слова плохого не сказал, вижу как лють, но проблема в том, что у него всегда финансовые проблемы, сейчас отдаёт за квартиру, всего бы ничего, но живем мы за мой счёт, еда,порошки,и прочая бытовая мелочь за мой счёт, так же часто просит в долг, начала себе во многом отказывать,+ я переехала ради него в другой город где никого не знаю,очень трудно,хочется вернуться назад к себе(Когда думаю о расставании очень жалко и себя и его,кажется что такого мужчину,который меня на руках носит - больше не найду,будет на хватать. Но и понимаю что с ним особых перспектив не будет, он довольствуется тем,что есть. В моём городе мне предлагают хорошую работу с большой зарплатой, смогу за годика 2 и квартиру купить и машину,если останусь с ним, так и буду домохозяйкой. Не знаю что делать, отпустить его сложно. #отношения
Виктория
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория
Посредничество.
Между чем и чем?
Гость
Виктория
Ищу людям специалиста по аватару для их работы(запуск курса,создание сайта,дизайн,реклама и тд), нахожу исполнителя и договариваюсь с ним, свожу с заказчиком, за это получаю фиксированную сумму и процент от бюджета.
В этом и заключается работа посредника.
Вранье,работаю в смм и там за такое не платят
Виктория
Гость
Тогда советую повысить свой уровень квалификации ) да и вообще тема немного о другом
Виктория
Гость
Узнайте что такое работа посредника,мне же почему-то платят…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 705 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова