Живу с мужчиной, почти год. Отношения в разгаре: любовь, страсть, секс хороший. Но тут в метро ко мне сзади стал сильно прижиматься пахом молодой симпатичный парень, прям целенаправленно. Я отошла, (подумал, что показалось), он - за мной, прям вплотную встал (была в джинсах, ощущала тепло его тела и твердость намерений). И в какой-то момент я почувствовала сильное возбуждение... Что со мной не так?
В норме всё, хотите мужчин, это радует. Все бы такие как Вы были -- был бы Рай на Земле.
Гость
[1070329123]
Да многое не так. К этому же в отношениях не так все хорошо, раз вам понравился другой мужчина. Не портите жизнь вашему партнеру и не тратьте его время, это всё же его жизнь. Вам лучше расстаться
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Я в Хренодаре давно ещё ехал в трамвае и встретился взглядом с хорошенькой девушкой. Мы как-то вунисон схватили друг друга за талию и начали лобызаться при людях. Я как раз развёлся, можно было.
Автор
[2854948262]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Я в Хренодаре давно ещё ехал в трамвае и встретился взглядом с хорошенькой девушкой. Мы как-то вунисон схватили друг друга за талию и начали лобызаться при людях. Я как раз развёлся, можно было.
тебе лет 13-14?)
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Автор
тебе лет 13-14?)
Много уже. Но тогда я был покраше и стройнее.
Гость
[2768877754]
Что значит "со мной не так"? А как должно быть? Случайное возбуждение от чужого прикосновения. Иногда бывает. Ни к чему, кстати, не обязывает.
А женился в 9 с половиной... Смысл мне врать Достопочтенной Публике? Вы всё равно не узнаете всей правды о человеке. Хорошая девочка в трамвае была, открытая. Учительница начальных классов. Целовалась как Богиня.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Авторка, а почему не ссосались прямо там? Когда читаешь такие истории, то становятся грустно за упущенный шнас (или шанс) -- Вам в объятия судьба кидает тело, молодое и упругое, и такой 0бл0минго происходит... Хотя может это маньячелл0 какое-то.