подкрашиваетесь перед посторонними мужчинами?
Вы подкрашиваетесь перед посторонними мужчинами? например на работе не постесняетесь достать зеркало и подвести губы или подправить глаза? я вот стесняюсь как-то.. есть ли в этом что-то сильно интимное или ничего особенного нет, в том, чтобы подкраситься?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
нет.и перед посторонними женщинами,тоже нет.
Ничего интимного в этом не вижу! Стесняться надо не подправленного макияжа.
Маха
Нет, не подкрашиваюсь
Гость
я так не делаю, но у меня и не размазывается ничего. я лучше в туалет к большому зеркалу подойду.
Маха
Можно выйти в соседнюю комнату, можно выйти в туалет, можно дождаться пока никого не будет в конце концов
Я за нравственность
Наверное, не крашусь настолько...
Но если бы красилась активно, то вряд ли бы стеснялась просто достать зеркало и что-то там подправить
Но если бы красилась активно, то вряд ли бы стеснялась просто достать зеркало и что-то там подправить
Это моветон) Посему следует подправлять макияж в уборной.
Кенгуру
Считается колхозными манерами, и не только в России. Представьте себе английскую королеву, подправляющую помаду на публике.
Александрита, во-первых, краситься надо так, чтобы поправлять нужно было по миниумуму, во-вторых, всегда можно отлучиться в дамскую комнату и там себя привести в порядок.
Александрита, во-первых, краситься надо так, чтобы поправлять нужно было по миниумуму, во-вторых, всегда можно отлучиться в дамскую комнату и там себя привести в порядок.
гость
Да, дурной тон. Туалет есть для этого.
Сообщение было удалено
Кенгуру, я сильно не крашусь, написала для примера, а у нас на работе в туалете нет зеркала.
Гость
Нет. Даже в зеркальце лишний раз не посмотрю при посторонних. Полагаю, что не стоит навязывать окружение любование моей красотой и несу её по жизни как можно скромнее. Шутю.)
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Кенгуру
Сообщение было удалено
А на рабочем столе оно есть, что ли?
Сообщение было удалено
Ну.... Вы загнули, я его в косметичке ношу вообще-то, коолектив у нас женский, перед уходом с работы друг друга не стесняемся, макияж проверяем. Но если в кабинете посетители - никогда.
Рупрexт
А жопкой небось все вертите перед посторонними.
Михаил Потапович
фууу... это выглядит вульгарно и вызывающе
die Libelle
Нет, я себе такого не позволяю. Потому что самой не нравится, если какая-то дама вытащит зеркальце и начнёт мазюкать при всех свои неидеальные губы, или замазывать прыщи, аж противно смотреть
Гость
Не крашусь. Но намажу лицо кремом совершенно спокойно. В ходе разговора с коллегой. Несколько раз видела, что они слегка окосевали от моего маневра, но насколько мне известно, ни один не скончался.
Какие ж вы все застенчивые.
Какие ж вы все застенчивые.
Керен
19 это Керен
Аморка
нет, не поправляю. И все свои причиндалы типа зеркальца, пудры и пр. держу в сумке в косметичке, т.к. не считаю нужным, чтобы 15 мужчин, кот. сидят со мной в одной комнате, лицезрели все эти интимные подробности. Хотя если коллектив чисто женский - почему нет. Всегда удивляет, когда в метро или где-нибудь в общественном месте дамы красят губы и пр. А еще бесит один наш сотрудник, который каждый день стрижет ногти прям на рабочем месте (хотя это, скорее, уже нервное)
Керен
Да что же он там у вас состригает, за один день ничего же не вырастет.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Филипп
Конечно подкрашиваюсь. И пудрюсь всегда спокойно и гигиеничкой мажу губки, у меня всегда обветренные. Но не более, конечно.
Керен
Интимные... обалдеть. Ну покрасил человек губы свои, и что????
Я мажусь помадой бесцветной в любом форуме. Тоже плохо? Безнравственно?
Я мажусь помадой бесцветной в любом форуме. Тоже плохо? Безнравственно?
Сладкая девочка
Сообщение было удалено
Ни перед кем не стесняюсь
каша с маслом
Сообщение было удалено
это выглядит эротично. эдак губки вытянуть и округлить. и по кругу, по кругу помадой...
Гость
Мы в одном кабинете сидим годами уже как родственники, можем не только макияж но и почесаться и колготки подятнуть) 2 парня у нас в кабинете и 2 девушки
Ольга
Я даже перед посторонними женщинами не подкрашиваюсь, не то что мужчинами. Зачем прилюдно это делать? Для этого в любом офисе/кафе/ресторане и проч. - есть туалет с зеркалом, там все манипуляции с макияжем и проделываю.
Ольга
Использование гигиенической помады - это не подкрашивание.
Я и без зеркала это делаю, можно даже на ходу, не останавливаясь. Чего здесь "подкрашивать", если это обычный бальзам?
Я и без зеркала это делаю, можно даже на ходу, не останавливаясь. Чего здесь "подкрашивать", если это обычный бальзам?
Гостья
Прикольно, я ехала как-то в метро и девушка достала косметичку и начала полностью краситься. Причем ей было пофиг на всех окружающих. Это я видела только однажды.
Ольга
Сообщение было удалено
+100. Вот именно.
сатисфакция
со мной в кабинете практически одни мужчины. Могу и подкраситься. Не вижу ничего ужасного. Лучше за 2 сек губы покрасить, чем 5 мин потратить на это самое в туалете. К тому же, у нас все сидят в мониторы смотрят, никто и внимания не обратит, если я попудрюсь или губы накрашу.. На рабочем месте частенько в зеркальце посматриваюсь- либо макияж поправить, либо собой любуюсь. Ничего вульгарного или "моветоновского" в этом не вижу)))Поменьше комплексов, народ!!
Ольга
Сообщение было удалено
а я это вижу довольно часто - в пригородных электричках, которые едут с утра на работу. Поражаюсь на таких женщин... и глаза подводят, и тон накладывают (бррр... грязными руками), и тени, и тушь, и помода. Однажды даже видела, как одна чувырла брови себе рисовала карандашом и это всё в электричке при толпе народа, который вокруг сидел и таращился на нее... Нужно было видеть выражение мужских лиц - когда эта бледная моль (реально очень невзрачная девица) начала боевой раскрас на лицо наносить. Просто жеть. Типичный "колхоз на выезде".
Гость
[quote="Керен"]Интимные... обалдеть. Ну покрасил человек губы свои, и что????
Я мажусь помадой бесцветной в любом форуме. Тоже плохо? Безнравственно?[/quote
Керен! Все ведь были уверены, что у тебя от природы губы блестящие и кожа мягкая, а тут такое разочарование! Ты шокируешь людей!!!
Я мажусь помадой бесцветной в любом форуме. Тоже плохо? Безнравственно?[/quote
Керен! Все ведь были уверены, что у тебя от природы губы блестящие и кожа мягкая, а тут такое разочарование! Ты шокируешь людей!!!
Гостья 30
Да, я тоже была в шоке от такого, народу было прилично. И, реально, бледная мышь навела боевой раскрас!
Гостья 30
Это я для 33 поста написала.
Гостьюшка
с утра докрашиваюсь на работе потому что дома чуть только верхние ресницы из-за ранего подъема..и в конце дня подправляю макияж. МОй сосед-парень, но мне это не мешает. а бОльшая честь женщины но они тАКИЕ Неухоженные, не красятся что мне на их мнение наплевать. Да мне вообще наплевать на мнение всех, кроме самх близких
Гость
Заметила/, женщины приходят в тихое бешенство когда рядом другая женщина красится.
Гость
Ничего не вижу плохого или невоспитанного если на рабочем месте подкрасить губы. Но в ресторане за столом ни в коем случае делать этого не стану. А на работе мой сосед "по столу" парень, которого я как мужчину не воспринимаю, поэтому спокойно при нем губы покрашиваю. При боссе, конечно, делать этого не стану
МарфаВасильнаЯ
Все зависит от уместности и мере: на рабочем месте можно пару раз посмотреться в зеркало или проверить тушь. наверное, даже слегка припудриться, если соответствующий коллектив, отношения в нем и само место позволяет (типа, не в банке с клиентами). А вот реально наводить марафет на публике (за раб столом, среди мужчин) я бы не стала... А гигиеничку я и на ходу могу намазать, не вижу в этом ничего интимного... А вот крем для рук среди мужчин точно не стала бы втирать... Вообще, если женщина с мозгами, она поймет и уместность и меру...
А я скажу так.
А я не только губы, но и ногти на работе крашу. Мы всем коллективом это делаем. Недавно парень в отделе появился, но мы своих привычек менять не стали, пусть знает откуда красота берется.
Ольга
Бедолага парень... надо же так было попасть - в тёткинский коллектив. Именно "тёткинский", не женский. Сочувствую ему.
Гость
Публично краситься не принято, но слегка попудриться, даже иногда подкрасить губы - можно... Это нормально и в Европе, а не только в России.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы не тётка, что так злитесь по пустяшному поводу?
Седой Волк
Как не деградируй - за вуманом всё равно не угонишься.
Гость
Нет, конечно. Я вообще в течение дня не подкрашиваюсь, кстати.
мини
Сообщение было удалено
Или глазки выпучить, брови приподнять, лоб в складочку, еще и рот приоткрыть, высунув кончик языка... все эти действия, чтобы накрасить ресницы тушью.
Есть на работе такая, красится при всех не зависимо от пола.
Есть на работе такая, красится при всех не зависимо от пола.
мини
Приходит из дома не накрашенная и в кабинете начинает наносить тушь, подводить глаза, ну и пудра с помадой.
Кстати, заметила, что у многих женщин и косметика выглядит не очень хорошо. Какие-то грязные футлярчики, незаточенные карандаши.
Кстати, заметила, что у многих женщин и косметика выглядит не очень хорошо. Какие-то грязные футлярчики, незаточенные карандаши.
Soho
В офисе нет, в командировках запросто, когда времени нет, мы друг друга в каком только виде не видели
ГОООСТЬ
Это называется этикет. Посмотреть можно- не стёрлось ли что-то, а "мазюкаться" лучше в уборной, чтобы завистливые дамы не говорили: "Вон, тонны косметики, а так ничего особенного... Лучше бы работала бы, а то глазки строит..." Да, это интимный процесс))).
Следующая тема
Предыдущая тема