Что подарить парню?
Лис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съедобный букет подарите " вкусный букет",либо прикалюху, типо шампунь для яичек, гель для опы" на вб посмотрите.
спальный мешок белорусского производства. Отличный подарок. Всегда пригодится. Может он увлекается мотоциклами?
Красиво упакованный подарочный сертификат в коробочке прогулки на лошадках для двоих ( можно посмотреть акции на купонных сайтах ближе к Новому году) или пряничный новогодний набор
Гость
Ну если он смотрит футбол, то можно было бы купить футболку или другую атрибутику его любимой команды
Гость
Носки и пенку для бритья. Женщины всё равно ничего приличного не дарят.
Гость
Он не разбалованный подарками, это круто! Ему будет приятна любая мелочь, особенно что-то связанное с его увлечениями.
Гость
Мужчины не любят безделушки типа мячи брелки шампуни и тд. У него должно быть хобби, спросите. Дарите либо то, что надо ему, либо деньгами. Не покупайте ерунды! Это вам нужны такие подарки безделушки, ему нет. Например, моя подруга дарила парню новое лыжное снаряжение, он любит горные лыжи. Я мужу заказала примочку для гитары, стоит около 10 тыс. ещё им нужны бывают флешки, карты памяти, примочки для игр, стулья для игр, взнос на новый айфон. Вообщем автор, нам девушкам понятны мелочи подарки, но не парням. Если у вас нет бюджета, лучше ничего не дарите, подарите себя.
Владимир
Лучший подарок для мужчины - классный секс. Подарите ему! И можно добавить бутылочку французского коньяка. Ну хотя бы VS.
Владимир
Мужчины не любят безделушки типа мячи брелки шампуни и тд. У него должно быть хобби, спросите. Дарите либо то, что надо ему, либо деньгами. Не покупайте ерунды! Это вам нужны такие подарки безделушки, ему нет. Например, моя подруга дарила парню новое лыжное снаряжение, он любит горные лыжи. Я мужу заказала примочку для гитары, стоит около 10 тыс. ещё им нужны бывают флешки, карты памяти, примочки для игр, стулья для игр, взнос на новый айфон. Вообщем автор, нам девушкам понятны мелочи подарки, но не парням. Если у вас нет бюджета, лучше ничего не дарите, подарите себя.
Трезвая мысль: хороший минет - лучший подарок! :)))
Гость
Подарите что-то связанное с его увлечениями или испеките что-то. Вообще, если ему редко что-то дарят, то он любому подарку рад будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 517 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как бороться с малолетками16 ответов
- Женская честь12 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?15 ответов
- Искать любовь?24 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Свадьба бывшего40 ответов
- Рациональное распределение ролей в паре9 ответов
- Как признться женщине в любви в соотношении 41/76?24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство401 ответ
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?50 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети40 ответов
- Свадьба бывшего40 ответов
- Мужчина старше меня34 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
моему парню никто никогда не дарил подарков на праздники кроме дня Рождения, просто так сложилось и я знаю об этом. Никто это имеется ввиду вообще никто - друзья, родители, родственники. Что можно подарить ему на Новый год? Или просто так без повода, чтобы порадовать его. Еще на днях будет полгода нашим отношениям, ну я не думаю что это прям дата, но всё же, может тоже что-то подарить. До меня у него не было отношений, ему 24 года. #отношения #подарок