Гость
Статьи
Благодарность …

Благодарность неликвидной женщины

Добрый день! Я молодой мужчина, мне 26 лет. Женским вниманием не обделён, но так получилось, что недавно познакомился с девушкой, имеющей ребёнка, как многие называют - ***, которая старше меня на 5 лет. Раньше у меня таких отношений никогда не было, я вообще был противник серьёзных отношений с подобными женщинами. Но эта вроде бы ничего себе так. Дело в том, что более старшие друзья открыли мне такое суждение, что, если берёшь женщину с каким-либо косячком (с ребёнком, страшненькую, из бедной семьи и т.д.), то она тебе потом за это благодарна. Соответственно отношения другие, требований меньше по з.п., домашним делам и прочее, лучше уход за мужчиной, готовность к уступкам, крепче чувства. Меня это заинтересовало, конечно сам могу о себе позаботиться, но всё равно очень заманчиво.
К примеру, один из друзей женат на некрасивой девушке – она с него пылинки сдувает. Но некрасивую я не хочу, с ней стыдно будет, а вот по поводу с ребёнком – думаю можно было бы попробовать.
У меня нет опыта подобных отношений, пожалуйста попрошу сразу не ругаться, а ответить как есть, правдиво и без эмоций. Действительно так ли это всё, если да, то насколько? И стоит ли связываться?
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Блевотная, рвотная, тошнотворная, говенная тема
Как твои высказывания
Ольга
Как твои высказывания
И мысли, а значит и мозги
Гость
Прям как рспхи?)
Мозги это для 554
Берта
Ну ты сравнил. Бриллиант и грязный hуй. 🤦‍♀️
Так *** помыть можно и, вуаля, он не воняет🤣 хотя ты все равно в книге видишь только фигу, печалька
Берта
Гость
Ты же его сосала, почему грязный?
Не. Грязный sосал ты . Я чистый и девственный
Темная
Бабызло
Меня скрутит? 🤣 100 кг мышц кис по боксу 1 разряд по дзюдо, др сих пор хожу на бокс. Да я просто отморозок, я любому кто только подумает меня согнуть отгибу прям башку на х_ер) так что вряд ли. А ты хабалка и маргиналка и не умеешь общаться с людьми! Я тебя первый не оскорблял. А то что этот Лёха оленятник и лошара подка_блучная это и ежу уже понятно! 😘 выдохни
Хах. От хабалки слышу😂. Забьет он тебя. Там не пальцем деланый чувак. Не то что ты.
Гость
Жлобы нах
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем