Стали бы встречаться с ипотечником, но который не бедствует
Амелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сочини получше
Гость
Ну, супу-то он плеснет равнаправна)))
Не перестаю удивляться насколько тупыми бывают люди.
Гость
фууууу. конечно же не стала! сегодня есть работа с зп 200 тыс., а завтра нет! а ипотека будет всегда!!!
а ещё может он какой-то вообще никакой!!! как это быть без отношений 7 лет!!! значит с ним точно что-то не так!!!! не только дело в ипотеке!!!
а ещё может он какой-то вообще никакой!!! как это быть без отношений 7 лет!!! значит с ним точно что-то не так!!!! не только дело в ипотеке!!!
Гость
Вот и правильно что он вас знать не хочет.
😀😆😀😆😀😀
😀😆😀😆😀😀
Глэдис
Парню повезло, что дурочка сама отсеилась...
Уж извините, мадам, но в кругу олигархов, бизнесменов и политиков вы явно не вращаетесь, раз уж вас познакомили с ипотечником, а то, что стоимость его вещей оценить не смогли - значит сами подобных вещей не имеете и вам они не по бюджету.
А жизнь такова, что большинство людей по всему миру своим жильем обзавестись могут лишь через ипотеку. Это нормально. Это не потребительский кредит на новый телефон, шмотьё или набор кастрюль, а то и свадьбу...
Уж извините, мадам, но в кругу олигархов, бизнесменов и политиков вы явно не вращаетесь, раз уж вас познакомили с ипотечником, а то, что стоимость его вещей оценить не смогли - значит сами подобных вещей не имеете и вам они не по бюджету.
А жизнь такова, что большинство людей по всему миру своим жильем обзавестись могут лишь через ипотеку. Это нормально. Это не потребительский кредит на новый телефон, шмотьё или набор кастрюль, а то и свадьбу...
30 тыс это ниочемный платеж.
Видимо , ему совсем немного не хватало на квартиру.
Конечно, стала бы.
Это лучше, чем в 40 лет на съемной жить (двое таких знакомых, подруги с ними встречаются)
А этот ответственный ...
Видимо , ему совсем немного не хватало на квартиру.
Конечно, стала бы.
Это лучше, чем в 40 лет на съемной жить (двое таких знакомых, подруги с ними встречаются)
А этот ответственный ...
Москва
Слабо представляю как с доходом 200 тыс покупать кроссовки по 20, очки по 40, ну часы- ладно. Ещё и ипотека.
Гость
Боже разобрали мужика по деталям, Вы случаем не патологоанатом?) Вас проверяли и Вы эту проверку не прошли. Чел сделал правильно, что с Вами не общается. Будете рот держать на замке в следующий раз, урок Вам!
Слабо представляю как с доходом 200 тыс покупать кроссовки по 20, очки по 40, ну часы- ладно. Ещё и ипотека.
Ну кроссовки он же не каждый месяц покупает и очки тоже))) часы уж тем более 😂
170 тыс на жизнь одному это более чем нормально, тем более за квартиру не платит ничего сверх ипотечного платежа
170 тыс на жизнь одному это более чем нормально, тем более за квартиру не платит ничего сверх ипотечного платежа
Гость
Нет, сливает деньги не пойми куда, а жилья нет.
Гость
И что - я за ипотеку плачу 30 при доходе 300+-. Не вижу смысла платить сильно больше - даже ТОП облигации приносят доход больше, чем забирает ипотека. Возникнет необходимость - погашу за несколько дней ипотеку и забуду о ней
1234567
Да что там ему крыть то, там сумма несущественная, ляма 2 наверное, не больше.
Живёт в свое удовольствие, не скряга.
Молодость - не для того, чтоб себе во всем отказывать)
Рубль инфляции очень подвержен, может и нет смысла раньше закрывать, через 5-10 лет эти 30 тыс превратятся номинально в 15)
Живёт в свое удовольствие, не скряга.
Молодость - не для того, чтоб себе во всем отказывать)
Рубль инфляции очень подвержен, может и нет смысла раньше закрывать, через 5-10 лет эти 30 тыс превратятся номинально в 15)
Гость
Шлюпка обычная
ЛСВ
Какой сейчас процент по ипотеке в России? И какой реальный процент инфляции? Иногда выгоднее брать ипотеку и не спешить с выплатами, чем выплачивать быстрее. В 90ые Друзями моих родителей выплатили кооператив за копейки когда рубль отвалился.
Гость
фууууу. конечно же не стала! сегодня есть работа с зп 200 тыс., а завтра нет! а ипотека будет всегда!!!
Может он бабник и у него любовниц полно. А отношения много затрат требуют и жениться надо ещё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто ситуация - подруга познакомилась с парнем и у них был вечер знакомства с друзьями. Друзья понравились ей, и подруга порекомендовала пару его друзей. Я посмотрела - один понравился. Списались, встретились, пообщались. Решили ещё раз встретиться, а там больше про жизнь, я без отношений год, а он аж целых 7! И это в 31 год парню!
Спрашиваю - ты чё, обет безбрачия взял? А он мне в ответ - нет, ипотеку. Ну я сразу поникла - ипотека для меня это как дети от первого брака - всю жизнь должен и вот мне это точно не нужно.
Ну в общем больше встречаться для себя сделала вывод - не стоит, так и озвучила в принципе, только не сразу. Он вообще нейтрально отреагировал, что типо "ок, спасибо за проведённое время".
Через неделю с другой подружайкой встречаюсь, то да сё, как личная жизнь - да вот говорю с ипотечником пытались свести и чёт решила фотку показать его из инсты. Она смотрит и такая "слушай, а он точно ипотечник? У него на руке часы больше 60 тыс стоят (какие то спортивные, внешне ну просто круг на руке) и оправа очков в районе 40 тыс. Дальше его инсту смотрит - фига говорит тут и кроссовки для бега больше 20 стоят и экипировка также...
Ты где такого ипотечника отрыла? Он тебя развёл!
Набрала той, кто знакомил - давай говорю больше инфы ну и в итоге - у парня платёж по ипотеке где-то тыс. 30 в месяц, а зарплата порядка 200 тыс. рублей. Он говорит раз в год транш серьёзный делает, копит, но при этом не отказывает вообще ни в чём себе!
Решила ещё раз с ним встретиться, но он уже на контакт не идёт (кстати понимаю его).
И вот вопрос выше, если забыли - ипотечник, да...не пойми сколько ему платить и прочее, но не на последние живёт - вы бы решились строить серьёзные отношения? #отношения #финансы