Стали бы встречаться с ипотечником, но который не бедствует
Амелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сочини получше
Гость
Ну, супу-то он плеснет равнаправна)))
Не перестаю удивляться насколько тупыми бывают люди.
Гость
фууууу. конечно же не стала! сегодня есть работа с зп 200 тыс., а завтра нет! а ипотека будет всегда!!!
а ещё может он какой-то вообще никакой!!! как это быть без отношений 7 лет!!! значит с ним точно что-то не так!!!! не только дело в ипотеке!!!
а ещё может он какой-то вообще никакой!!! как это быть без отношений 7 лет!!! значит с ним точно что-то не так!!!! не только дело в ипотеке!!!
Гость
Вот и правильно что он вас знать не хочет.
😀😆😀😆😀😀
😀😆😀😆😀😀
Глэдис
Парню повезло, что дурочка сама отсеилась...
Уж извините, мадам, но в кругу олигархов, бизнесменов и политиков вы явно не вращаетесь, раз уж вас познакомили с ипотечником, а то, что стоимость его вещей оценить не смогли - значит сами подобных вещей не имеете и вам они не по бюджету.
А жизнь такова, что большинство людей по всему миру своим жильем обзавестись могут лишь через ипотеку. Это нормально. Это не потребительский кредит на новый телефон, шмотьё или набор кастрюль, а то и свадьбу...
Уж извините, мадам, но в кругу олигархов, бизнесменов и политиков вы явно не вращаетесь, раз уж вас познакомили с ипотечником, а то, что стоимость его вещей оценить не смогли - значит сами подобных вещей не имеете и вам они не по бюджету.
А жизнь такова, что большинство людей по всему миру своим жильем обзавестись могут лишь через ипотеку. Это нормально. Это не потребительский кредит на новый телефон, шмотьё или набор кастрюль, а то и свадьбу...
30 тыс это ниочемный платеж.
Видимо , ему совсем немного не хватало на квартиру.
Конечно, стала бы.
Это лучше, чем в 40 лет на съемной жить (двое таких знакомых, подруги с ними встречаются)
А этот ответственный ...
Видимо , ему совсем немного не хватало на квартиру.
Конечно, стала бы.
Это лучше, чем в 40 лет на съемной жить (двое таких знакомых, подруги с ними встречаются)
А этот ответственный ...
Москва
Слабо представляю как с доходом 200 тыс покупать кроссовки по 20, очки по 40, ну часы- ладно. Ещё и ипотека.
Гость
Боже разобрали мужика по деталям, Вы случаем не патологоанатом?) Вас проверяли и Вы эту проверку не прошли. Чел сделал правильно, что с Вами не общается. Будете рот держать на замке в следующий раз, урок Вам!
Слабо представляю как с доходом 200 тыс покупать кроссовки по 20, очки по 40, ну часы- ладно. Ещё и ипотека.
Ну кроссовки он же не каждый месяц покупает и очки тоже))) часы уж тем более 😂
170 тыс на жизнь одному это более чем нормально, тем более за квартиру не платит ничего сверх ипотечного платежа
170 тыс на жизнь одному это более чем нормально, тем более за квартиру не платит ничего сверх ипотечного платежа
Гость
Нет, сливает деньги не пойми куда, а жилья нет.
Гость
И что - я за ипотеку плачу 30 при доходе 300+-. Не вижу смысла платить сильно больше - даже ТОП облигации приносят доход больше, чем забирает ипотека. Возникнет необходимость - погашу за несколько дней ипотеку и забуду о ней
1234567
Да что там ему крыть то, там сумма несущественная, ляма 2 наверное, не больше.
Живёт в свое удовольствие, не скряга.
Молодость - не для того, чтоб себе во всем отказывать)
Рубль инфляции очень подвержен, может и нет смысла раньше закрывать, через 5-10 лет эти 30 тыс превратятся номинально в 15)
Живёт в свое удовольствие, не скряга.
Молодость - не для того, чтоб себе во всем отказывать)
Рубль инфляции очень подвержен, может и нет смысла раньше закрывать, через 5-10 лет эти 30 тыс превратятся номинально в 15)
Гость
Шлюпка обычная
ЛСВ
Какой сейчас процент по ипотеке в России? И какой реальный процент инфляции? Иногда выгоднее брать ипотеку и не спешить с выплатами, чем выплачивать быстрее. В 90ые Друзями моих родителей выплатили кооператив за копейки когда рубль отвалился.
Гость
фууууу. конечно же не стала! сегодня есть работа с зп 200 тыс., а завтра нет! а ипотека будет всегда!!!
Может он бабник и у него любовниц полно. А отношения много затрат требуют и жениться надо ещё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто ситуация - подруга познакомилась с парнем и у них был вечер знакомства с друзьями. Друзья понравились ей, и подруга порекомендовала пару его друзей. Я посмотрела - один понравился. Списались, встретились, пообщались. Решили ещё раз встретиться, а там больше про жизнь, я без отношений год, а он аж целых 7! И это в 31 год парню!
Спрашиваю - ты чё, обет безбрачия взял? А он мне в ответ - нет, ипотеку. Ну я сразу поникла - ипотека для меня это как дети от первого брака - всю жизнь должен и вот мне это точно не нужно.
Ну в общем больше встречаться для себя сделала вывод - не стоит, так и озвучила в принципе, только не сразу. Он вообще нейтрально отреагировал, что типо "ок, спасибо за проведённое время".
Через неделю с другой подружайкой встречаюсь, то да сё, как личная жизнь - да вот говорю с ипотечником пытались свести и чёт решила фотку показать его из инсты. Она смотрит и такая "слушай, а он точно ипотечник? У него на руке часы больше 60 тыс стоят (какие то спортивные, внешне ну просто круг на руке) и оправа очков в районе 40 тыс. Дальше его инсту смотрит - фига говорит тут и кроссовки для бега больше 20 стоят и экипировка также...
Ты где такого ипотечника отрыла? Он тебя развёл!
Набрала той, кто знакомил - давай говорю больше инфы ну и в итоге - у парня платёж по ипотеке где-то тыс. 30 в месяц, а зарплата порядка 200 тыс. рублей. Он говорит раз в год транш серьёзный делает, копит, но при этом не отказывает вообще ни в чём себе!
Решила ещё раз с ним встретиться, но он уже на контакт не идёт (кстати понимаю его).
И вот вопрос выше, если забыли - ипотечник, да...не пойми сколько ему платить и прочее, но не на последние живёт - вы бы решились строить серьёзные отношения? #отношения #финансы