Чего не стоит делать мужчинам или как себя вести, чтобы когда они увидели что вы утонули в нем. Не забил *** как будто вас нет и он вас и не знал, хотя по началу сам добивался Что нельзя делать с мужчинами??? ВЫНОС МОЗГА И РЕВНОСТЬ понятно итак.
Нужно оставаться самой собой, такою, какой он Вас полюбил. Выбирайте правильных мужчин
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Нельзя АС. Нельзя любить невзаимно. Нельзя не уважать себя. Нельзя страдать из-за тех, кому вы не нужны.
Гость
[2084534094]
Спать нельзя до свадьбы.
Ростом 183см
[47788546]
У меня встречный вопрос а что не надо делать с женщиной чтобы она не забила *** ?
Гость
[1046099678]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Нельзя АС. Нельзя любить невзаимно. Нельзя не уважать себя. Нельзя страдать из-за тех, кому вы не нужны.
А почему ас нельзя?)
Гость
[2990520720]
Ростом 183см
У меня встречный вопрос а что не надо делать с женщиной чтобы она не забила *** ?
изменять, жестоко обращаться
Гость
[83900458]
Не знаю как с другими. Но моему нельзя вываливать более трех вопросов/просьб/указаний/т.д. подряд. Не запомнит, все перепутает, а потом еще попросит повторить. Ух как бесит.
Потому что прямая кишка нужна для того, чтобы из нее выходило, а не наоборот.
Гость
[4280367236]
Я тоже остерегаюсь мужчин. Все они молоды и каждый женился на соответствующей ему девушке. От меня что надо? Второй попытки, чтобы потешить самолюбие своих самочек, не будет. Никому не доверяю. Пусть катятся к своим девушкам. У меня не вокзал: одних встречать, других провожать.
Гость
[83900458]
Ростом 183см
Потому что прямая кишка нужна для того, чтобы из нее выходило, а не наоборот.
Согласна, и я противник ас, если что)))) Интересно, чем ас пагубно на отношения воздействует?
б-ка
[619095658]
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, человек и врач-психиатр полностью согласен с этими популярными, но очень толковыми книгами. Не вижу смысла их тут цитировать, парой советов эту тему не поднять.
Почему же нельзя?! Можно. Главное - не во всём, не очень сильно, и не слишком долго. И не ругать себя за это вполне естественное состояние. Вот если не хочется учиться, меняться, исправлять свои ошибки, - то это настоящая проблема.
ч-г
[953238170]
Гость
Спать нельзя до свадьбы.
можно , не вводи народ в заблуждение
Гость
[1509454736]
Если они видят, что вы не уважаете себя, позволяете любое к себе отношение, то быстро расслабляются.
Гость
[121369982]
Почему нельзя выносить мозг и ревновать? Мой муж только из за этого полюбил меня, я так его ревновала а ему это безумно нравилось😅 и до сих пор поддерживаю ревность в наших отношениях, хотя он даже и повода не даёт
Тем, что это АС и ОС практикуют только особо опущенные извращенки.
Как ты
Гость
[1134554960]
Сития
Нужно оставаться самой собой, такою, какой он Вас полюбил. Выбирайте правильных мужчин
Основная ошибка мужчин -она не измениться со временем. Основная ошибка женщин - он легко изменится ради меня....
Автор
[47788546]
Гость
Не забивать *** на нее
Дело в том как пишить автор если девушка узнает что ты очень любишь ее то она теряет интерес
Сития
[2519485714]
Гость
А если все равно оборзевает?
А какой смысл притворяться, какую-то систему поведения придумывать, терять себя. Что еще можно посоветовать, кроме как стараться выбрать человека, с которым можно будет просто жить и любить, при этом оставаясь собой
Гость
[1453507150]
Гость
Спать нельзя до свадьбы.
И есть нельзя и пить тоже нельзя до свадьбы 😱 а то придет серенький волчок и укусит за бочок 🐺
Гость
[1453507150]
Гость
Почему нельзя выносить мозг и ревновать? Мой муж только из за этого полюбил меня, я так его ревновала а ему это безумно нравилось😅 и до сих пор поддерживаю ревность в наших отношениях, хотя он даже и повода не даёт
Он видать бедолага притворяется из последних сил 😨 Хотя некоторым нравится, когда им по яйцам бьют 👹
Гость
[2084534094]
Гость
И есть нельзя и пить тоже нельзя до свадьбы 😱 а то придет серенький волчок и укусит за бочок 🐺
Согласен. Шлюхи_не_могут не тpaxaться. Это невыполнимое для них условие.)))
Гость
[2914897952]
Сития
Хорошо. Тогда он тоже может сказать: "Люби меня таким, какой я есть. И это не обсуждается". Он хитрый, изворотливый. Не хочу оказываться снова на крючке.
Гость
[2914897952]
Гость
Я тоже остерегаюсь мужчин. Все они молоды и каждый женился на соответствующей ему девушке. От меня что надо? Второй попытки, чтобы потешить самолюбие своих самочек, не будет. Никому не доверяю. Пусть катятся к своим девушкам. У меня не вокзал: одних встречать, других провожать.
+
Гость
[2914897952]
б-ка
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, человек и врач-психиатр полностью согласен с этими популярными, но очень толковыми книгами. Не вижу смысла их тут цитировать, парой советов эту тему не поднять.
Мне это не нужно. Я придерживаюсь стандартных методов
Что нельзя делать с мужчинами??? ВЫНОС МОЗГА И РЕВНОСТЬ понятно итак.