Мне 28 лет , с парнем вместе 4 года , 2 из которых вместе жили у меня . Потом разошлись . У него нет своего жилья . Недавно выяснила что он живет у женщины старше его на 11 лет . Она его обеспечивает . А если она его выгоняет он идет ко мне . У нас с ним разница 7 лет он старше . Дайте хороший совет как от него отвязаться , мне противно от одной мысли что он спит с ней за то что она его кормит , одевает , подарки дарит . И он ей врет что со мной расстался давно а сам идет когда плохо . Либо к друзьям когда негде переночевать . Вспоминает про них . Ни как не могу понять что за мужчины пошли за счет баб жить да еще и старше . И значит нравятся взрослые женщины ему чем младше . Когда со мной жил . Такого не было что бы с кем то изменял . Ну работал редко . Обидно мне что он у нее живет , спит с ней а с другой стороны жаль ее . Не работает еще бывает и пьет . И может деньги спускать не известно куда #отношения
В каком смысле, "как избавиться"? Не впускайте его в дом, откажитесь общаться, скажите, что между вами действительно все кончено. Вот и весь секрет. Зачем вам альфонс?
а тебе не надо от него избавляться, тебе ж вся этахерня афигенно нравится, мать тереза, блин
Гость
[1590959160]
Скажите ему, что у вас появился парень и переезжает к вам. Вам надоело, что он бегает от одной, к другой. Вы ему не нужны. Поймите! Он даже если вас или её замуж позовет - найдет другую снова и будет изменять. Жить за счёт их. Но при этом лапшу на уши вешать.
'Никак не могу понять, что за мужчины пошли?!" Каждой твари по паре) Пока есть женщины-спермоприëмники, готовые по первому звонку после другой бабы пустить пожить, не имея чести и чувства собственного достоинства , будут и такие мужики.