Гость
Статьи
Почему нормальных …

Почему нормальных мужчин называют плёночниками?

Вот читаю такое и ужасаюсь просто,нормальных высокоранговых мужчин которые хотят взять в жёны чистую девушку называют плёночниками и различными другими ужасными словами.А с чего это? Я сама девственница,принципиально берегу девственность для мужа,и мне дико читать о том как оскорбляют нормальных и настоящих мужчин! #девственность
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надо считаться только с мнением умных людей, а вы с мнением всех и в этом ваша беда.
Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка
Да, и все они, порядочные и обеспеченные, сидят на этом форуме)
*пардон, образованные
Гость
Барышня-крестьянка
Почему бы и нет. Тут и девушки порядочные есть, в отличии от некоторых.
Гость
Гость
Так они может и не девственницы, девушку от женщины легко отличить, чтобы она там ни говорила.
Да, но умная женщина никогда не будет докладывать никому девственна она или нет, тpaxaли ли её или нет и каким образом.
Если докладывает, то налицо задержка в умственном развитии.
Барышня-крестьянка
Гость
Ок. Ты зубной щёткой новой пользуешься или после кого то? Почему ты решил, что тебе положена персональная зубная щётка? Почему ты не хочешь довольствоваться подобранной на мусорке зубной щёткой?
А тут жена. Мать твоих детей. Положена мужчине персональная жена? Положена его детям персональная мать? Или бывшая_шлюха, в которую разные мужики немытые члены пихали - тоже подойдёт?
Как видишь это всего навсего вопрос самоуважения и достоинства. Уважающему себя человеку всё нужно своё. Тем более женщину.
Ну если вы считаете свою будущую жену вещью, то вам не надо заводить семью. Это живой человек со своей жизнью, а не ваша персональная щетка из магазина
Гость
Барышня-крестьянка
Ну и хрен им всем на палочке) я всем отказала, поезд уехал, раньше надо было предлагать
Раньше тебя порядочной считали. Невинной то есть. А невинная девушка имеет право выбирать сама.
Барышня-крестьянка
Гость
Почему бы и нет. Тут и девушки порядочные есть, в отличии от некоторых.
Так и встретились бы два одиночества, лишили бы друг друга девственности.
Гость
Гость
Да, но умная женщина никогда не будет докладывать никому девственна она или нет, тpaxaли ли её или нет и каким образом.
Верно. Тем более, что мужчине все и так понятно, если в психологии шарит.
Барышня-крестьянка
Гость
Ну не знаю, я сразу предупредила, что у меня отношений не было, чтоб не торопил меня с сексом
Гость
Гость
У Вас прекрасное чувство юмора!
Я серьёзно. Умную девственницу невозможно добиться. Она сама выбирает своего мужа. А вот недевственницы считают, что не имеют права отказывать.
Гость
Сообщение было удалено
Почему всем. Друзья и родственники это не все
Берта
Вы абсолютно правы!
Прям в точку
У меня в окружении есть возрастные девственницы и они в голос говорят то же самое.
Одна до 28 лет жила с мамой и училась. Там после 20.00 выход из квартиры без разрешения невозможен . Как спохватилась что пора, мужики сбегали от нее!
Другая говорит рассказывала что как скажешь "я девственница" все "уважаем ценим" дальше не берут трубки .
О как нужны девственницы
Так значит они не собирались жениться,вообще не на ком,это среднеранговые мужины,они только трахают всё что движется,но не женятся,даже на девственницах,потому и избегают их
Барышня-крестьянка
Гость
Раньше тебя порядочной считали. Невинной то есть. А невинная девушка имеет право выбирать сама.
Любая женщина имеет право выбирать, кому ей давать, а кому нет. Или вы в какой-то параллельной вселенной живете, где женщины поголовно в секс-рабстве и не имеют своей воли, желаний
Гость
Барышня-крестьянка
Как отличить? У нее клеймо на лбу или походка вразвалочку?:)))))) Или хохочет громко, развратно?:)))
По глазам, по тому как она смотрит на мужчин. Для девственницы это просто люди только мужского пола. Для добрачной недевственницы - потенциальные сексобъекты.
Гость
Гость
Я серьёзно. Умную девственницу невозможно добиться. Она сама выбирает своего мужа. А вот недевственницы считают, что не имеют права отказывать.
Конечно т.к. если их не использовать по назначению, то они неинтересны потенциальным пихарям. Приходиться давать, куда деваться.
Гость
Барышня-крестьянка
Так и встретились бы два одиночества, лишили бы друг друга девственности.
Что?
Гость
Чтобы не утратить самоуважение.
В слове самоуважение есть ключевое САМО. О каком самоуважении речь если оно делается исходя из мнения других
Гость
Сообщение было удалено
Интересуются что бы что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Я тоже всегда видел кто девственна, а кто нет. Девственница в тебе человека видит. А недевственница - член на ножках.
Барышня-крестьянка
Гость
Боже, какая чушь! Если женщина недевственна, она обязана отдаться каждому встречному мужику? 🤦 Интересно, зачем?
Гость
Барышня-крестьянка
Почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Какое мировоззрение если девственница это каждая ? Ты о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня-то как раз пихарей и не было. И замуж я девственницей в 21 год вышла. И секс был в первую брачную ночь. И у мужа в его 21 я была первая. Но если я была принципиальной девственницей, то у него просто так обстоятельства сложились. Мы всё постигали с нуля, учились, приспосабливались, притирались, без чужих теней и присутствия в постели призраков бывших. Поэтому знаю на личном опыте, что говорю. Я не декларировала и даже не упоминала, что ищу парня без опыта. Чтоб не наврали. Но бабников и бэушных мужчин я тихо обходила стороной. Такие мне не нужны были. Считала, что они уже недостойны меня....И ни-щей я не была, чтобы продавать свою девственность финансово-обеспеченным.
......А про порядочных...разве может быть порядочным тот, то кого-то поматросил и бросил..небось, жениться обещал...А уж если его женщина бросила, значит дефектный. Мне такой ни под каким соусом не был нужен...
Целомудренная девушка
Так значит они не собирались жениться,вообще не на ком,это среднеранговые мужины,они только трахают всё что движется,но не женятся,даже на девственницах,потому и избегают их
Собирались и женились. Только не на девственницах
Гость
Увидела в посте слово "высокоранговый" и даже поняла, кто пишет. Тот , что постоянно постит про высокопримативных. Только у него одного такая лексика.
Автор! Раз косите под женщину, да ещё и невинную, сразу вопрос. Согласится ли девственница, что бережёт себя для мужа, выйти замуж за бабника, что весь район пере-тр-ах-ал? Или же ей тоже нужен чистый парень? Лично я считаю, что на девственницу имеет право претендовать только тот, кто ни разу не имел интима. Хоть раз посексился - изволь жениться на порванке, как вы их называете. Девственница не положена!
Девственник для рвани,они оба чмошники)
Гость
Берта
Вы абсолютно правы!
Прям в точку
У меня в окружении есть возрастные девственницы и они в голос говорят то же самое.
Одна до 28 лет жила с мамой и училась. Там после 20.00 выход из квартиры без разрешения невозможен . Как спохватилась что пора, мужики сбегали от нее!
Другая говорит рассказывала что как скажешь "я девственница" все "уважаем ценим" дальше не берут трубки .
О как нужны девственницы
Дык все верно), желание в кексе никто не отменял. Она девственница высоковозрастная до свадьбы нини, у него я..ца набухли и что делать???
Барышня-крестьянка
Целомудренная девушка
А вам не стыдно делить мужчин на высокоранговых, среднеранговых и т.д.? Где же мужская солидарность? Это что за кастовая система мужицкая? Для меня, например, есть две категории мужчин: нормальный и muдак. Все просто и понятно)
Гость
Гость
Почему нет?
Потому что ее бывшие необеспеченные и непорядочные, значит все мужчины априори такие же, на форуме ли или где-то еще. Типичное мышление потасканной тети.
Гость
Берта
Какое мировоззрение если девственница это каждая ? Ты о чем
Перефразируй.
Гость
Барышня-крестьянка
Ну если вы считаете свою будущую жену вещью, то вам не надо заводить семью. Это живой человек со своей жизнью, а не ваша персональная щетка из магазина
Никто не считает женщину вещью. Но женщина будучи девственной ВЫБИРАЕТ своего мужчину. Скажите, почему я должен жениться на женщине, которая выбрала не меня?
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Гость
Ок. Ты зубной щёткой новой пользуешься или после кого то? Почему ты решил, что тебе положена персональная зубная щётка? Почему ты не хочешь довольствоваться подобранной на мусорке зубной щёткой?
А тут жена. Мать твоих детей. Положена мужчине персональная жена? Положена его детям персональная мать? Или бывшая_шлюха, в которую разные мужики немытые члены пихали - тоже подойдёт?
Как видишь это всего навсего вопрос самоуважения и достоинства. Уважающему себя человеку всё нужно своё. Тем более женщину.
За ответ, благодарочка!!! Но что ж нервничаешь то так? Это вредно, больше креатива и форумные лэди к тебе потянутся! Хочешь женится и детей от девственницы? Вот даже в ветке рассказывают про подружек невинных, может как то и познакомят тебя с невинной, да и женишся.
Гость
В точку. Я тоже всегда видел кто девственна, а кто нет. Девственница в тебе человека видит. А недевственница - член на ножках.
Вот почему плёночников необходимо обходить десятой дорогой.
Они ненормальные.
Видимо психопат
Гость
Берта
Интересуются что бы что
Тебе какое дело? Ты же уже с пробегом.
Гость
Гость
Верно. Тем более, что мужчине все и так понятно, если в психологии шарит.
Именно. Мы и так видим кто есть кто. Рассказывать нам очевидное - значит даунами нас считать.)
Гость
Барышня-крестьянка
Ну не знаю, я сразу предупредила, что у меня отношений не было, чтоб не торопил меня с сексом
А я о чём. Это и выдаёт ваш низкий интеллект.
Гость
Барышня-крестьянка
Я тоже не скрывала, что у меня "облико-морале". Впрочем, внебрачный секс мне никто и не предлагал никогда. А вот замуж сокурсники звали. Муж, несмотря на то, что стал первым в интиме, был четвёртым, кто делал предложение.
Гость
Перефразируй.
Иными словами по твоему мнению пока она девственница у нее мировоззрение.
Как только первый секс , так ей по черепушке БАЦ и мировоззрение другое?
Поясни
Барышня-крестьянка
Гость
Почему нет?
Ну да, на бабском форуме сидят
и строчат сообщения про девственность. В свободное время от написания докторской диссертации :)
Гость
Вот у меня-то как раз пихарей и не было. И замуж я девственницей в 21 год вышла. И секс был в первую брачную ночь. И у мужа в его 21 я была первая. Но если я была принципиальной девственницей, то у него просто так обстоятельства сложились. Мы всё постигали с нуля, учились, приспосабливались, притирались, без чужих теней и присутствия в постели призраков бывших. Поэтому знаю на личном опыте, что говорю. Я не декларировала и даже не упоминала, что ищу парня без опыта. Чтоб не наврали. Но бабников и бэушных мужчин я тихо обходила стороной. Такие мне не нужны были. Считала, что они уже недостойны меня....И ни-щей я не была, чтобы продавать свою девственность финансово-обеспеченным.
......А про порядочных...разве может быть порядочным тот, то кого-то поматросил и бросил..небось, жениться обещал...А уж если его женщина бросила, значит дефектный. Мне такой ни под каким соусом не был нужен...
Вот позиция правильной женщины, умница.
Гость
Берта
Почему всем. Друзья и родственники это не все
Ты же не рассказываешь интимные вещи друзьям? Сколько раз ты в носу поковырялась, как попу вытерла? Говорить о девственности/недевственности кому то тоже самое.
Гость
Барышня-крестьянка
Любая женщина имеет право выбирать, кому ей давать, а кому нет. Или вы в какой-то параллельной вселенной живете, где женщины поголовно в секс-рабстве и не имеют своей воли, желаний
Дaвалку любой мужик возбудить может. А на порядочной девушке (девственнице) надо жениться.
Гость
Гость
К чему эта простыня? Девушка выбирает же. Какая разница кто к ней подкатил, нормальная весь мусор фильтрует и в утиль. Надо же ей уметь в мужчинах разбираться, пусть знакомиться, вступает в диалог. Ничего ужасного в этом нет.
Барышня-крестьянка
А вам не стыдно делить мужчин на высокоранговых, среднеранговых и т.д.? Где же мужская солидарность? Это что за кастовая система мужицкая? Для меня, например, есть две категории мужчин: нормальный и muдак. Все просто и понятно)
А почему только мужчин? Женщины точно так же делятся по рангам и примативности.
Гость
Ты же не рассказываешь интимные вещи друзьям? Сколько раз ты в носу поковырялась, как попу вытерла? Говорить о девственности/недевственности кому то тоже самое.
Святая наивность. Я знаю размеры члленов мужей и парней своих подруг. Кто на что способен и как.
Все бегут мне рассказывать и делиться .
Я тонкий психолог и заметь бесплатный .
Тётки обсуждают секс с подругами , особенно по молодости еще хлеще чем ***
Гость
Гость
К чему эта простыня? Девушка выбирает же. Какая разница кто к ней подкатил, нормальная весь мусор фильтрует и в утиль. Надо же ей уметь в мужчинах разбираться, пусть знакомиться, вступает в диалог. Ничего ужасного в этом нет.
*знакомится
Барышня-крестьянка
Гость
Никто не считает женщину вещью. Но женщина будучи девственной ВЫБИРАЕТ своего мужчину. Скажите, почему я должен жениться на женщине, которая выбрала не меня?
Причем здесь девственность... Если она выбрала тебя, то выбрала тебя, хочет с тобой жить, вместе вести хозяйство, растить детей. Быть тебе верной, заботливой женой. Она выбрала быть с тобой, а не с Васей, Петей или еще с кем-то. Девственность тут причем? Почему у мужчины ее никто не спрашивает? Я например, тоже девственника хотела, был такой загон. Но мне бы и в голову не пришло сравнивать недевственного мужчину с пользованной зубной щеткой. Это какое неуважение к человеку! Фу .
Гость
Берта
В слове самоуважение есть ключевое САМО. О каком самоуважении речь если оно делается исходя из мнения других
При чём тут мнение других? Я хочу чтобы моя жена меня выбрала. Мнение потенциальной жены обо мне только важно. А как иначе то? Зачем мне жена, которая отдала невинность соседу, то есть выбрала его своим мужчиной. Ему она не нужна и она пришла ко мне. Женись, раз сосед не взял. Так что ли?
Гость
Берта
Интересуются что бы что
Чтобы жену выбрать. А зачем ещё девственницы то?)
Гость
Барышня-крестьянка
Ну да, на бабском форуме сидят
и строчат сообщения про девственность. В свободное время от написания докторской диссертации :)
А что такого?
Надо же мозги разгружать. И девушки тут есть интересные.
Гость
Гамлет, это ты? Или другой мужик?