Гость
Статьи
Почему нормальных …

Почему нормальных мужчин называют плёночниками?

Вот читаю такое и ужасаюсь просто,нормальных высокоранговых мужчин которые хотят взять в жёны чистую девушку называют плёночниками и различными другими ужасными словами.А с чего это? Я сама девственница,принципиально берегу девственность для мужа,и мне дико читать о том как оскорбляют нормальных и настоящих мужчин! #девственность
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Барышня-крестьянка
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
А почему только мужчин? Женщины точно так же делятся по рангам и примативности.
Свидетель Новосёлова) с сектантами спорить бесполезно
Гость
При чём тут мнение других? Я хочу чтобы моя жена меня выбрала. Мнение потенциальной жены обо мне только важно. А как иначе то? Зачем мне жена, которая отдала невинность соседу, то есть выбрала его своим мужчиной. Ему она не нужна и она пришла ко мне. Женись, раз сосед не взял. Так что ли?
Вот именно это "ТЫ хочешь".
Почему её самоуважение должно зависеть от твоих хотелок.
С какой стати
Гость
При чём тут мнение других? Я хочу чтобы моя жена меня выбрала. Мнение потенциальной жены обо мне только важно. А как иначе то? Зачем мне жена, которая отдала невинность соседу, то есть выбрала его своим мужчиной. Ему она не нужна и она пришла ко мне. Женись, раз сосед не взял. Так что ли?
Как правило, с женских слов, если ты не первый, то точно второй (десяток, сотня, 1000) .
Гость
Барышня-крестьянка
Боже, какая чушь! Если женщина недевственна, она обязана отдаться каждому встречному мужику? 🤦 Интересно, зачем?
Затем, чтобы он не считал, что чем то хуже её бывшего, например. Бывшему же она отдавалась просто так. Значит и этому должна отдаться. А то он обидится и оставит её.)
Недевственница не может никому отказать. Из тех, кто обратил на неё своё внимание.
Гость
Вот позиция правильной женщины, умница.
Спасибо! И я правильная была, и муж правильный. Девственницы - девственникам. Опытным - опытные. Детным - детные. Разведенным - разведенные. Детным разведенцам - ***.... И всем хорошо!
Гость
Чтобы жену выбрать. А зачем ещё девственницы то?)
А то Вы не знаете зачем.
Если бы было только за этим то замужем была бы каждая .
Без исключения
Гость
Берта
Какое мировоззрение если девственница это каждая ? Ты о чем
Девственница до свадьбы это в наше время далеко не каждая. Это менталитет, которые предполагает отсутствие внебрачных половых связей.
Гость
Спасибо! И я правильная была, и муж правильный. Девственницы - девственникам. Опытным - опытные. Детным - детные. Разведенным - разведенные. Детным разведенцам - ***.... И всем хорошо!
Всё по чесноку, уважаю.
Гость
Берта
Иными словами по твоему мнению пока она девственница у нее мировоззрение.
Как только первый секс , так ей по черепушке БАЦ и мировоззрение другое?
Поясни
Разумеется. Если первый секс с пихарем, она гулящая, доступная тетка. Если с мужем - замужняя, порядочная женщина. Вот ей выбирать, что больше по нраву. Это и есть мировоззрение.
Гость
Вот именно
Гость
Гость
Вот у меня-то как раз пихарей и не было. И замуж я девственницей в 21 год вышла. И секс был в первую брачную ночь. И у мужа в его 21 я была первая. Но если я была принципиальной девственницей, то у него просто так обстоятельства сложились. Мы всё постигали с нуля, учились, приспосабливались, притирались, без чужих теней и присутствия в постели призраков бывших. Поэтому знаю на личном опыте, что говорю. Я не декларировала и даже не упоминала, что ищу парня без опыта. Чтоб не наврали. Но бабников и бэушных мужчин я тихо обходила стороной. Такие мне не нужны были. Считала, что они уже недостойны меня....И ни-щей я не была, чтобы продавать свою девственность финансово-обеспеченным.
......А про порядочных...разве может быть порядочным тот, то кого-то поматросил и бросил..небось, жениться обещал...А уж если его женщина бросила, значит дефектный. Мне такой ни под каким соусом не был нужен...
Согласен по всем пунктам.)
Вы типичная порядочная девственница до свадьбы.
Барышня-крестьянка
Гость
О боже, а вы не думаете, что они может вместе планировали жить, но не сложилось... Или если она разведенка... или вдова. Дай угадаю, она уже не человек? Ну конечно же! Вы достойны только самого лучшего, высококачественной высокоранговой девушки. Самих не тошнит своей "правильности"? Впрочем, в этой ветке есть такие же душные девушки, которые носятся со своей честью как с писаной торбой. Каждой твари по паре)
Гость
Девственница до свадьбы это в наше время далеко не каждая. Это менталитет, которые предполагает отсутствие внебрачных половых связей.
А свадьбы ещё не было.
И будет она девственницей до свадьбы или нет вообще неизвестно.
Какой тут менталитет
Гость
Разумеется. Если первый секс с пихарем, она гулящая, доступная тетка. Если с мужем - замужняя, порядочная женщина. Вот ей выбирать, что больше по нраву. Это и есть мировоззрение.
Мировоззрение находится в голове
А не в пиsьках.
Ты явно что то попутал
Гость
За ответ, благодарочка!!! Но что ж нервничаешь то так? Это вредно, больше креатива и форумные лэди к тебе потянутся! Хочешь женится и детей от девственницы? Вот даже в ветке рассказывают про подружек невинных, может как то и познакомят тебя с невинной, да и женишся.
Я женат давно.)
Но всё равно спасибо.)
Барышня-крестьянка
Гость
А что такого?
Надо же мозги разгружать. И девушки тут есть интересные.
Да вы их и не нагружали, там пусто в голове, одни опилки. А девушки тут тоже отборные 👌 ну вы поняли) я себя тоже не хвалю за то, что на форуме сижу. Это глупейшее занятие сидеть здесь, лучше уж Малахова, пардон, посмотреть
Гость
Берта
А не в пиsьках.
Ты явно что то попутал
Ты абсолютно не поняла мою мысль. Примитивная.
Гость
Гость
Давайте откровенно: девственность никому не нужна. Мужчинам, я имею в виду. Девственницы, скромные девушки, у которых никогда не было отношений, не пользуются у мужчин успехом от слова "совсем": их боятся, ими пренебрегают, их игнорируют. Каждая женщина когда-то была девственницей и помнит все это очень хорошо. Женская уверенность в себе - самое сексуальное качество - приходит с успехом и востребованностью в личной жизни, и вот такую женщину начинают замечать, она внезапно становится нужна, интересна, у нее появляются поклонники, ее зовут замуж. Девственница всего этого, как правило, полностью лишена, если только она не сногсшибательно красива - такой "простят" и скромность, и невостребованность.
Чёт не вижу корреляции между этими факторами.
Давайте уясним логику,то есть только шл@х@ может быть успешной,а порядочная девушка нет?И откуда такие выводы?
Прост ваши фантазии?
Гость
Берта
Вот почему плёночников необходимо обходить десятой дорогой.
Они ненормальные.
Видимо психопат
Так обходите, кто вам мешает. Они сами оскорбляются когда в них сексобъект видят. Например, поможешь женщине по человечески без всяких задних мыслей, а она уже считает, что ты от неё секса хочешь. Ужас.)
Барышня-крестьянка
Свидетель Новосёлова) с сектантами спорить бесполезно
А не потому ли, что аргументов нет? И чем тот же Новоселов не прав? Он не топит за гендер какой либо, да и с ранговой теории начал автор :)
Барышня-крестьянка
Гость
Затем, чтобы он не считал, что чем то хуже её бывшего, например. Бывшему же она отдавалась просто так. Значит и этому должна отдаться. А то он обидится и оставит её.)
Недевственница не может никому отказать. Из тех, кто обратил на неё своё внимание.
А если наоборот ей есть с чем сравнить, наконец нормального мужика встретила? Не будет налево смотреть на других, а за своего мужичка держаться. И любого за него порвет как тигрюля)
Гость
Гость
Я тоже не скрывала, что у меня "облико-морале". Впрочем, внебрачный секс мне никто и не предлагал никогда. А вот замуж сокурсники звали. Муж, несмотря на то, что стал первым в интиме, был четвёртым, кто делал предложение.
Потому что ты умной девственницей была.
Берта
Гость
Мысль это когда есть логика.
А у тебя стереотип вдолбленный в пустую черепушку
Гость
Барышня-крестьянка
Да вы их и не нагружали, там пусто в голове, одни опилки. А девушки тут тоже отборные 👌 ну вы поняли) я себя тоже не хвалю за то, что на форуме сижу. Это глупейшее занятие сидеть здесь, лучше уж Малахова, пардон, посмотреть
Мне все равно. Я делаю то, что считаю нужным лично мне и обращаю внимание на тех, кто мне интересен. Еще вопросы, отборная?
Гость
Берта
Святая наивность. Я знаю размеры члленов мужей и парней своих подруг. Кто на что способен и как.
Все бегут мне рассказывать и делиться .
Я тонкий психолог и заметь бесплатный .
Тётки обсуждают секс с подругами , особенно по молодости еще хлеще чем ***
Да у вас там сборище идиоток. Меня бы стошнило.)))
Барышня-крестьянка
Гость
Чёт не вижу корреляции между этими факторами.
Давайте уясним логику,то есть только шл@х@ может быть успешной,а порядочная девушка нет?И откуда такие выводы?
Прост ваши фантазии?
А что у вас крайности какие-то? То есть, если недевственница, то сразу shлюха? Нет среднего варианта? Когда было 1-2 партнёра - это не тоже самое, когда их было 49
Берта
Гость
Да у вас там сборище идиоток. Меня бы стошнило.)))
Мало того, размер пениsа мужчины я могу уже знать до личного знакомства с ним.
Так рекомендуют бывших любовников
Кстати очень удобная штука)))
Берта
Гость
Так обходите, кто вам мешает. Они сами оскорбляются когда в них сексобъект видят. Например, поможешь женщине по человечески без всяких задних мыслей, а она уже считает, что ты от неё секса хочешь. Ужас.)
Какая фантастика не меньше
Гость
Барышня-крестьянка
Причем здесь девственность... Если она выбрала тебя, то выбрала тебя, хочет с тобой жить, вместе вести хозяйство, растить детей. Быть тебе верной, заботливой женой. Она выбрала быть с тобой, а не с Васей, Петей или еще с кем-то. Девственность тут причем? Почему у мужчины ее никто не спрашивает? Я например, тоже девственника хотела, был такой загон. Но мне бы и в голову не пришло сравнивать недевственного мужчину с пользованной зубной щеткой. Это какое неуважение к человеку! Фу .
Да потому что способный любить человек - выбирает ОДИН РАЗ.
И мужчина, и женщина.
Только когда выбрал мужчина - он отдаёт девственность паспорта женщине (ЗАГС). А когда выбрала девушка - она отдаёт свою интимную девственность.) Вот и вся разница.
Гость
Берта
Вот именно это "ТЫ хочешь".
Почему её самоуважение должно зависеть от твоих хотелок.
С какой стати
Да, я хочу, чтобы мы оба выбрали друг друга. Зачем мне любить женщину, которая любит другого мужчину? Чтобы что?
Барышня-крестьянка
А не потому ли, что аргументов нет? И чем тот же Новоселов не прав? Он не топит за гендер какой либо, да и с ранговой теории начал автор :)
Да потому Новоселов ваш антинаучный бред пишет и вы верите ему, как мессии. Потому что вам нравится то, что он говорит и вы будете с пеной у рта это доказывать и подтасовывать факты в вашу пользу. Для меня это чтиво на уровне Выйти замуж за миллионера Оксаны Робски, такая беллетристика. Или лечение поноса с помощью заговоров:)
Аргументов море, но дискуссия бесполезна, ибо вы не готовы к конструктивному диалогу. Все выводы мдэшников - это примитивные софизмы
Na_avosi
Целкодррочеры - это не нормальные мужчины, они больны.
Берта
Гость
Да, я хочу, чтобы мы оба выбрали друг друга. Зачем мне любить женщину, которая любит другого мужчину? Чтобы что?
Так мы про секс говорим, а не про любовь.
Ты явно что то перепутал, дружище
Na_avosi
Гость
Потому что вы ещё не любили и не знаете, что это.
Барышня-крестьянка
Гость
И мужчина, и женщина.
Только когда выбрал мужчина - он отдаёт девственность паспорта женщине (ЗАГС). А когда выбрала девушка - она отдаёт свою интимную девственность.) Вот и вся разница.
А если у него два паспорта? Можно два раза девственность отдать?:)))
Барышня-крестьянка
О боже, а вы не думаете, что они может вместе планировали жить, но не сложилось... Или если она разведенка... или вдова. Дай угадаю, она уже не человек? Ну конечно же! Вы достойны только самого лучшего, высококачественной высокоранговой девушки. Самих не тошнит своей "правильности"? Впрочем, в этой ветке есть такие же душные девушки, которые носятся со своей честью как с писаной торбой. Каждой твари по паре)
Вы вдову с разведенкой не мешайте. Вдова честно вышла за муж, и рок лишил её мужа, её вины здесь нет. Взять вдову в жены поступок достойный и дети её не прицепы. Разведенка, не сложились отношения, 80% это дурабаба. Мужчина разбирается, в отношениях, как эскимос в выращивании бананов, так что девочка сама виновата, и растить её прицепиков при наличии, где то там биодонора это зашквар. Мужик семью обеспечивает, а баба ее сохраняет. Не сохранила, негодная баба.
Na_avosi
Гость
И мужчина, и женщина.
Бред пишите. Любить можно много раз, а девственность отдать совсем не по любви.
Гость
Я женат давно.)
Но всё равно спасибо.)
И в Эголитарном МД все практически женаты, подтягивайся.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А это уже от качества мужчины зависит. Почему его не берут в мужья
Берта
Гость
И мужчина, и женщина.
Это если относится к девушке не как к любимому человеку а как к вещи.
Барышня-крестьянка
Вы вдову с разведенкой не мешайте. Вдова честно вышла за муж, и рок лишил её мужа, её вины здесь нет. Взять вдову в жены поступок достойный и дети её не прицепы. Разведенка, не сложились отношения, 80% это дурабаба. Мужчина разбирается, в отношениях, как эскимос в выращивании бананов, так что девочка сама виновата, и растить её прицепиков при наличии, где то там биодонора это зашквар. Мужик семью обеспечивает, а баба ее сохраняет. Не сохранила, негодная баба.
А если негодный мужик оказался? Тоже самадуравиновата? Ваша логика - во всем виновата баба. Даже если мужик предал, изменил - значит плохо разбиралась в мужиках, терпи одиночество всю жизнь или будь шлю... так? Для меня это вообще мужчины-герои, которые усыновили чужих детей. Я бы не смогла так, ничем не лучше вас мдэшников. Но я не считаю их "аленями"
Гость
Берта
Мысль это когда есть логика.
А у тебя стереотип вдолбленный в пустую черепушку
Взаимно.
Гость
Барышня-крестьянка
Меня не тошнит. Я хозяин своего слова. Если я женился - это навсегда. Только смерть может разлучить нас.
Вы никогда не видели ответственных мужчин. Мы люди действия. Сказано - сделано. Наши слова не расходятся с делом. И мы не разводим женщин на добрачный секс, просто тупо потому что уважаем их.
А то завели песню -"планировали жить". Если бы действительно планировали, то жили бы. А вы планировали только потpaxaться - только и всего.
Барышня-крестьянка
А что у вас крайности какие-то? То есть, если недевственница, то сразу shлюха? Нет среднего варианта? Когда было 1-2 партнёра - это не тоже самое, когда их было 49
Маша сколько у тебя было до меня парней? Эммм 6, ой а впрочем вспомнила еще одну вечеринку, итого 11!
Гость
Берта
А свадьбы ещё не было.
И будет она девственницей до свадьбы или нет вообще неизвестно.
Какой тут менталитет
Так мы же общаемся. Человек свои нравственные принципы не скрывает. Что для него приемлемо, а что нет. Ещё ни одна потенциальная гулящая женщина не сказала, что для неё возможен секс только в браке.)
Гость
Барышня-крестьянка
А если негодный мужик оказался? Тоже самадуравиновата? Ваша логика - во всем виновата баба. Даже если мужик предал, изменил - значит плохо разбиралась в мужиках, терпи одиночество всю жизнь или будь шлю... так? Для меня это вообще мужчины-герои, которые усыновили чужих детей. Я бы не смогла так, ничем не лучше вас мдэшников. Но я не считаю их "аленями"
***, что ли?
Нафиг адекватному мужчине нужны плоды чужого оргазма? Ты в своем уме?
Барышня-крестьянка
Гость
Меня не тошнит. Я хозяин своего слова. Если я женился - это навсегда. Только смерть может разлучить нас.
Вы никогда не видели ответственных мужчин. Мы люди действия. Сказано - сделано. Наши слова не расходятся с делом. И мы не разводим женщин на добрачный секс, просто тупо потому что уважаем их.
А то завели песню -"планировали жить". Если бы действительно планировали, то жили бы. А вы планировали только потpaxaться - только и всего.
Ну, я просто терпимо к людям отношусь и к их ошибкам в личной жизни. Хотя сама вышла замуж девственницей. Вот это поворот, неожиданно, да?
Гость
Берта
А не в пиsьках.
Ты явно что то попутал
Именно, в голове. А всю остальное (добрачный секс или его отсутствие) следствие мировоззрения, которое у неё в голове.
Барышня-крестьянка
Гость
***, что ли?
Нафиг адекватному мужчине нужны плоды чужого оргазма? Ты в своем уме?
Вы мизантроп) дети - это цветы жизни
Гость
Гость
У неё мировоззрение_шлюхи.)