Гость
Статьи
Почему нормальных …

Почему нормальных мужчин называют плёночниками?

Вот читаю такое и ужасаюсь просто,нормальных высокоранговых мужчин которые хотят взять в жёны чистую девушку называют плёночниками и различными другими ужасными словами.А с чего это? Я сама девственница,принципиально берегу девственность для мужа,и мне дико читать о том как оскорбляют нормальных и настоящих мужчин! #девственность
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор, высокоранговые мужчины с девственницами не связываются. И похоже, что тему создал партенофил в очередное обострение.
Берта
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Вы вдову с разведенкой не мешайте. Вдова честно вышла за муж, и рок лишил её мужа, её вины здесь нет. Взять вдову в жены поступок достойный и дети её не прицепы. Разведенка, не сложились отношения, 80% это дурабаба. Мужчина разбирается, в отношениях, как эскимос в выращивании бананов, так что девочка сама виновата, и растить её прицепиков при наличии, где то там биодонора это зашквар. Мужик семью обеспечивает, а баба ее сохраняет. Не сохранила, негодная баба.
В гражданском праве, если в договоре обязанности несёт ТОЛЬКО одна из сторон, а другая не должна ничего , то договор является недействительным.
Точно так же и в браке. Если ТОЛЬКО Ж несёт обязанности за брак то брака нет. По факту.
Так что "не сохранилИ" отношения правильно сказать. А не сохранила . Иначе это брак а фикция
Гость
Барышня-крестьянка
Вы мизантроп) дети - это цветы жизни
Фе.
Неужели есть такие дегенераты, которые воспитывают бастардов от ***. Маргиналы какие-то.
Барышня-крестьянка
Да потому Новоселов ваш антинаучный бред пишет и вы верите ему, как мессии. Потому что вам нравится то, что он говорит и вы будете с пеной у рта это доказывать и подтасовывать факты в вашу пользу. Для меня это чтиво на уровне Выйти замуж за миллионера Оксаны Робски, такая беллетристика. Или лечение поноса с помощью заговоров:)
Аргументов море, но дискуссия бесполезна, ибо вы не готовы к конструктивному диалогу. Все выводы мдэшников - это примитивные софизмы
Вобщем то весь Ваш ответ, это и есть софизм. Новоселов мессия?? Аха, а до него Пифагор был прикинь, и я, в школе придумал даже свое доказательство его теоремы. Математичка хор. Поставила. Я мужчина и потому любую теорию перепроверяю. А У Вас типичная женская манипуляция, постом полностью построенном на софистике, обвинить оппонента в софизме.
Берта
Гость
Взаимно.
А где у меня нет логики. Поясни
Барышня-крестьянка
Гость
Фе.
Неужели есть такие дегенераты, которые воспитывают бастардов от ***. Маргиналы какие-то.
Нам маргиналам весело живется))))
Берта
Гость
Меня не тошнит. Я хозяин своего слова. Если я женился - это навсегда. Только смерть может разлучить нас.
Вы никогда не видели ответственных мужчин. Мы люди действия. Сказано - сделано. Наши слова не расходятся с делом. И мы не разводим женщин на добрачный секс, просто тупо потому что уважаем их.
А то завели песню -"планировали жить". Если бы действительно планировали, то жили бы. А вы планировали только потpaxaться - только и всего.
Бла бла бла
Гость
Берта
А где у меня нет логики. Поясни
Ты все равно не поймешь мою мысль, как всегда. Эволюция обошла тебя стороной, увы-увы.
Na_avosi
Целкодррочеры - это не нормальные мужчины, они больны.
Имя женского варианта целкодрочеров Принцеждалки, они больны.
Берта
Гость
Так мы же общаемся. Человек свои нравственные принципы не скрывает. Что для него приемлемо, а что нет. Ещё ни одна потенциальная гулящая женщина не сказала, что для неё возможен секс только в браке.)
Тебе может и не сказала.Другому возможно сказала
Потому как ты гулящей не интересен в качестве мужа .Глаз опытной бабы наметан
Гость
Барышня-крестьянка
Нам маргиналам весело живется))))
Каждому свое, как говорится.
Берта
Гость
Именно, в голове. А всю остальное (добрачный секс или его отсутствие) следствие мировоззрения, которое у неё в голове.
Ещё раз.
Пока она девственница у нее одно мировоззрение .Твои слова
После секса у нее другое. получается так.
Т. е. мозговая деятельность связана непостижимым образом с чиздой .
Поясни как
Гость
Пленочникам так охота доказать свою "высокоранговость", что они готовы от лица женщин темы создавать про себя. 😂 Позорище.
Барышня-крестьянка
А если негодный мужик оказался? Тоже самадуравиновата? Ваша логика - во всем виновата баба. Даже если мужик предал, изменил - значит плохо разбиралась в мужиках, терпи одиночество всю жизнь или будь шлю... так? Для меня это вообще мужчины-герои, которые усыновили чужих детей. Я бы не смогла так, ничем не лучше вас мдэшников. Но я не считаю их "аленями"
Бывают негодные мужики, не вопрос их те самые 20%, соотношение 1/4. Где я писал во всем? В развале отношений, да виновата в основном баба, но и в финансовых проблемах семьи виноват в основном мужиг. Что не так? Есть исключения но речь об основном тренде.
Гость
Барышня-крестьянка
А что у вас крайности какие-то? То есть, если недевственница, то сразу shлюха? Нет среднего варианта? Когда было 1-2 партнёра - это не тоже самое, когда их было 49
Важно только доступна женщина без брака или нет. Всё остальное не имеет значения. Если доступна - значит_шлюха. Если недоступна, то уважаемая мужчинами достойная женщина.
Берта
Гость
Ты все равно не поймешь мою мысль, как всегда. Эволюция обошла тебя стороной, увы-увы.
А как я её пойму если ты мысль не демонстрируешь🤦‍♀️.
Тебе бы в битву экстрасенсов
Гость
Берта
Ещё раз.
Пока она девственница у нее одно мировоззрение .Твои слова
После секса у нее другое. получается так.
Т. е. мозговая деятельность связана непостижимым образом с чиздой .
Поясни как
Я думаю, что если крикнуть тебе в ухо, то можно услышать эхо. Как можно быть такой недалекой, жесть.
Гость
Берта
Мало того, размер пениsа мужчины я могу уже знать до личного знакомства с ним.
Так рекомендуют бывших любовников
Кстати очень удобная штука)))
Меня тебе никто не порекомендует. Моя жена не болтушка. А больше никто не в курсе моих интимных подробностей.)
Барышня-крестьянка
Вобщем то весь Ваш ответ, это и есть софизм. Новоселов мессия?? Аха, а до него Пифагор был прикинь, и я, в школе придумал даже свое доказательство его теоремы. Математичка хор. Поставила. Я мужчина и потому любую теорию перепроверяю. А У Вас типичная женская манипуляция, постом полностью построенном на софистике, обвинить оппонента в софизме.
Это популистика чистой воды. Кто такой Новоселов? Великий специалист в психологии? Что-то кроме одной этой книженции не видела ни одной его научной статьи, серьезного психологического исследования.
Гость
Берта
А как я её пойму если ты мысль не демонстрируешь🤦‍♀️.
Тебе бы в битву экстрасенсов
Это тебе надо купить мозги, в голове пустота, неудивительно, что ты дава/лка.
Гость
Берта
Какая фантастика не меньше
Да, мы живём в разных реальностях, или правильнее сказать, слоях общества.
Барышня-крестьянка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше с лохом счастливо жить, чем слушать это нытье
Берта
Гость
Я думаю, что если крикнуть тебе в ухо, то можно услышать эхо. Как можно быть такой недалекой, жесть.
Ты пишешь "у девственниц другое мировоззрение".
Тебя просят пояснить связь .
Ответ " ты недалекая " и каждый вопрос отвечаешь "сама дура"
Вывод:с такой неадекватностью и отсутствием логики не тебе судить о мировоззрения.
Тебе бы в больничку, парниша
Гость
Берта
Так мы про секс говорим, а не про любовь.
Ты явно что то перепутал, дружище
Секс без любви отвратителен.
Берта
Гость
Меня тебе никто не порекомендует. Моя жена не болтушка. А больше никто не в курсе моих интимных подробностей.)
Я бы на твоём месте не была так уверена
Барышня-крестьянка
А если негодный мужик оказался? Тоже самадуравиновата? Ваша логика - во всем виновата баба. Даже если мужик предал, изменил - значит плохо разбиралась в мужиках, терпи одиночество всю жизнь или будь шлю... так? Для меня это вообще мужчины-герои, которые усыновили чужих детей. Я бы не смогла так, ничем не лучше вас мдэшников. Но я не считаю их "аленями"
Я не МД шник. МД паблики просматриваю для понимания, текущей реальности. Выявления манипуляшек и правильной оценки поведения партнёрш. В том числе, что бы сыновей правильно воспитать.
Гость
Na_avosi
Потому что вы ещё не любили и не знаете, что это.
Любовь это единство.
Гость
Барышня-крестьянка
А если у него два паспорта? Можно два раза девственность отдать?:)))
Двоежёнство у нас запрещено.)
Берта
Гость
Важно только доступна женщина без брака или нет. Всё остальное не имеет значения. Если доступна - значит_шлюха. Если недоступна, то уважаемая мужчинами достойная женщина.
Значит у нас 90% шлюh и шлюhанов.
Почти все пары кого я знаю попробовали друг друга до ЗАГСа
Гость
Берта
Ты пишешь "у девственниц другое мировоззрение".
Тебя просят пояснить связь .
Ответ " ты недалекая " и каждый вопрос отвечаешь "сама дура"
Вывод:с такой неадекватностью и отсутствием логики не тебе судить о мировоззрения.
Тебе бы в больничку, парниша
Я уже ответил, по сто раз объяснять одно и то же - не вижу смысла. Гуляй отсюда, одноклеточное.
Барышня-крестьянка
Гость
А, то есть, пока женщина не вышла замуж она в глазах мужчин шлюпка?:))) Ну, в смысле если при этом недевственница (хотя и девственность лишь на слово проверить можно, я про ас и ос)
Гость
Барышня-крестьянка
Да уж лучше с лохом счастливо жить, чем слушать это нытье
Живи. Выбора все равно нет, разве что коты, если не ло х.
Берта
Гость
Это тебе надо купить мозги, в голове пустота, неудивительно, что ты дава/лка.
Я же говорю
Аргументации и логики нУль .
Видимо задело что тебя бомбит
Берта
Гость
Да, мы живём в разных реальностях, или правильнее сказать, слоях общества.
А-а-а-а-а. Маргинал. Ясно
Гость
Na_avosi
Бред пишите. Любить можно много раз, а девственность отдать совсем не по любви.
Любовь вечна.
Те, кто отдаёт девственность не по любви не любит даже себя.
Барышня-крестьянка
Я не МД шник. МД паблики просматриваю для понимания, текущей реальности. Выявления манипуляшек и правильной оценки поведения партнёрш. В том числе, что бы сыновей правильно воспитать.
А своих мозгов нет) надо на форумах жизненную мудрость черпать для сыновей. Без комментариев)))
Берта
Гость
Секс без любви отвратителен.
Но почему то большинство его практикует
Гость
Берта
Я же говорю
Аргументации и логики нУль .
Видимо задело что тебя бомбит
Извилины напряги.
Гость
Гость
😂
Берта
Гость
Я уже ответил, по сто раз объяснять одно и то же - не вижу смысла. Гуляй отсюда, одноклеточное.
Твои ответы "сама дура" это тупо слив не умеющего аргументировать слабого лузера
Гость
Берта
Это если относится к девушке не как к любимому человеку а как к вещи.
Любовь вечна. Если кого то любишь, то будешь любить его всегда.
Гость
Автор точно Гамлет, только его целко темы набирают так много комментов, другие плёночные темы набирают комментов 50-60 не больше
Берта
В гражданском праве, если в договоре обязанности несёт ТОЛЬКО одна из сторон, а другая не должна ничего , то договор является недействительным.
Точно так же и в браке. Если ТОЛЬКО Ж несёт обязанности за брак то брака нет. По факту.
Так что "не сохранилИ" отношения правильно сказать. А не сохранила . Иначе это брак а фикция
Гражданское право и брак, это не про отношения, верность, интим, это только про бабки и имущество. Договор который односторонний является действительным но с признаками кабальной сделки, и это лишь основание для его отмены. Семейное право в РФ это полный .... Демография и статистика разводов тому доказательства.
Гость
Берта
Твои ответы "сама дура" это тупо слив не умеющего аргументировать слабого лузера
Аргументы были, но ты не понимаешь
Берта
Гость
Извилины напряги.
А что это даст в твоем случае?
Напряг извилин позволяют увидеть в "сама дура" сакральный смысл?
Не .. Тебе по ходу не девственница а *** чка необходима.
Берта
Тогда и говорите не муж не обеспечивал семью, а мы не обеспечили семью.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Может у него маленький чллен или он неприятен в постели.
Я откуда знаю почему мужика в мужья не берут
Барышня-крестьянка
Гость
Аргументы были, но ты не понимаешь
Абьюзеркие манипуляшки) такое палево
Берта
Гость
Любовь вечна. Если кого то любишь, то будешь любить его всегда.
Только какое отношение эти слова имеют у моему комменту
Валерия
Спасибо, посмеялась! Оказывается те, кто выходит замуж девственницей - умные, сами выбирают мужа, секс по любви, их ценят! Сразу вспоминаю мусульманок или цыганок - дай Бог 3 класса образования, в постель практически с незнакомым мужиком, который гуляет и которому ты прислуживаешь. Прикольненько))) Обзавидовалась прям))) Есть ради чего девственность хранить, конечно.