Гость
Статьи
Жадный ? Мой мужчина …

Жадный ? Мой мужчина очень странный

Мой мужчина очень странный. Я впервые с таким встречаюсь. Мы знакомы полгода. Он периодически ездит к маме в Москву. Подарков от него я ни разу не видела. В последний раз приехал оттуда, слышу, шуршит чем то в сумке. Заходит на кухню и гордо вручает мне тиктокеров из магазина Лента. В кафе никогда не оставит чаевые. Мне с ним стыдно уже ходить. При этом продукты в дом покупает всегда он. Через неделю мой ДР и ни одного вопроса, чего я хочу в подарок. Чувствую мне светит очередная пачка тиктокеров. #отношения
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Поверьте, я намекала. А именно на парфюм. Сказала, что все закончилось, уже перешла на пробники. На что услышала- так ты не заливай себя духами, экономь, тогда подольше будет хватать. Я обомлела.
А прямо сказать не судьба? Он что экстрасенс?
Гость
Кореш - мечта женщин
А что ты ему дарила?
Как что? Она дарит ему свое время, внимание и коннечно же п ы с ю. А это дорогого стоит, ибо она у нее поперек и с золотой бахромой- эксклюзив, мать его за ногу.
все бабы одинаковые...
Гость
Значит ты не заслужила подарка, ты плохо себя вела весь год
Гость
Гость
Однажды мы гуляли по ТЦ, он увидел акцию в обувном магазине- бери 2 пары, третья бесплатно. Он взял себе зимние и демисезонные ботинки и третью бесплатную пару выбрал спортивную обувь для себя. У него даже мысли не было пусть и бесплатно, но выбрать именно мне эту третью обувь (((
Значит что-то в тебе не так...
Гость
Я тоже жадный, и все жадные, особенно бабы
Гость
Сейчас век такой, жадный, за рубль удавятся, особенно бабы
Гость
Гость
Значит что-то в тебе не так...
Да все так. Одета я просто подороже. Он как гопник. Поэтому и поехали в ТЦ кое что прикупить.
Гость
Гость
А прямо сказать не судьба? Он что экстрасенс?
Ну он то не тупой. Что тут непонятного. У дамы нет парфюма. Мужчина его покупает. Вроде как это негласные правила.
Гость
Гость
Как что? Она дарит ему свое время, внимание и коннечно же п ы с ю. А это дорогого стоит, ибо она у нее поперек и с золотой бахромой- эксклюзив, мать его за ногу.
Я писала выше. Боксёры и бутылку для спортзала. Я получила тиктокеры. Аж 3 шт!
Гость
Гость
Ну он то не тупой. Что тут непонятного. У дамы нет парфюма. Мужчина его покупает. Вроде как это негласные правила.
Нет таких правил. Дама хочет духи она покупает.
Со жмотами не общайтесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти