МЧ постоянно общается с другими девушками. Как быть?
Как быть если мой МЧ постоянно переписывается с другими женщинами? Мне 28, ему 32, вместе полтора года. Еще в начале отношений я ему намекнула, что мне не нравится эта его привычка. Он тогда отшутился и сказал, что мне не о чем волноваться и у них просто дружеские отношения. Я старалась доверять ему и сколько могла закрывала глаза на это общение. Потому все-таки не удержалась и залезла в его телефон. Все, конечно, не успела просмотреть - там с десяток переписок и буквально тысячи сообщений! Успела пролистать переписку с одной девушкой, где больше всего сообщений. На беглый взгляд действительно ничего такого - ни флирта, ни интимных фото. Просто дружеское общение, но общение очень теплое и доверительное. Я бы даже сказала слишком доверительное - обсуждают друг с другом довольно личные вещи, которыми просто со знакомыми делиться не будешь. И общаются в любое время суток. А когда у нее были проблемы на работе он ее поддерживал и утешал. Даже торт ей заказал, чтобы поднять настроение (это вообще нормально?). Вроде бы и не нашла ничего криминального, но осталось беспокойство - не перерастет ли это в нечто большее? И как мне поступить в такой ситуации? Поставить ультиматум, чтобы прекращал подобное общение? Но не хочу выглядеть ревнивой дурой. Как представлю, что он ей про это расскажет, а она будет его "утешать", сразу мерзко становится. Но и сидеть спокойно не могу, когда у меня прямо под носом, возможно, уводят мужчину. И главное не могу понять причин. Может быть, просто не хватает общения? Но я бы не сказала, что он общительный, даже наоборот скорее молчаливый. А тут такое вдруг. Как быть? Не хочу его потерять... #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Корд
Поставите ультиматум - с большой долей вероятности останетесь одна. Что вам не нравится - так это то, что у него есть варианты и раз вы не хотите его потерять, вам придется конкурировать с другими, и как видите, на пятки уже наступают.
Гость
Это такая категория мужиков, этот чepт будет всенощное общаться с бабами левыми, и я вам скажу только общением это не ограничится. Ваш мужик закомплексованный, ему нужно постоянное подтверждение, что он кому то нравится. Потому и переписывается со всякими шаболдами. Это неисправимо, рекомендую найти нормального мужчину, этот вам всю жизнь будет мотать нервы и изменять. Он настолько туп, что даже не понимает, что в этом плохого. И объяснять таким бесполезно, только нервы и время тратить.
Гость
Он не твой и не парень. Мужику 4-й десяток, он СВОБОДЕН, без штампа в паспортине, ты тоже, кстати, значит тыи он друг другу в статусе НИКТО, и и он волен делать, что хоТИТ :-)
Не хочешь его потерять? Хм! А терять нечего, ты его и не имеешь, У тебя чувство собственности на какогото чужого постороннего мужика, очнись! Он те никто и ничего небе не должен и НЕ б у дет должен ни к огда :-)
Не трать по напрасну время с ним. Займись собой.
Не хочешь его потерять? Хм! А терять нечего, ты его и не имеешь, У тебя чувство собственности на какогото чужого постороннего мужика, очнись! Он те никто и ничего небе не должен и НЕ б у дет должен ни к огда :-)
Это такая категория мужиков, этот чepт будет всенощное общаться с бабами левыми, и я вам скажу только общением это не ограничится. Ваш мужик закомплексованный, ему нужно постоянное подтверждение, что он кому то нравится. Потому и переписывается со всякими шаболдами. Это неисправимо, рекомендую найти нормального мужчину, этот вам всю жизнь будет мотать нервы и изменять. Он настолько туп, что даже не понимает, что в этом плохого. И объяснять таким бесполезно, только нервы и время тратить.
Если бы все так просто было(
Пока же ничего еще не произошло. Может быть, что-то я могу сделать? Я не наивная, понимаю, что идеальных людей не существует. Но надо же хотя бы попытаться бороться с недостатками.
Пока же ничего еще не произошло. Может быть, что-то я могу сделать? Я не наивная, понимаю, что идеальных людей не существует. Но надо же хотя бы попытаться бороться с недостатками.
Он не твой и не парень. Мужику 4-й десяток, он СВОБОДЕН, без штампа в паспортине, ты тоже, кстати, значит тыи он друг другу в статусе НИКТО, и и он волен делать, что хоТИТ :-)
Я все это понимаю. Да, оказалось, что я жуткая собственница, хотя никогда не считала себя такой. И еще мне обидно, что он доверяет личное другой женщине, а не мне. Делать-то что? Не хочу расставаться с ним
Гость
Ваш парень конкретно не понимает что он делает. А может ему льстит такое внимание к его персоне? Дайте ему почитать вот эту статью : https://vk.cc/c8ccPk "Дружба или нечто большее? Часть 2. Нет ли в моем поведении намеков на чувства?"
Советы
Обращай внимание на то, что говорят другие. Если кто-то спрашивает: «Ты что, с ним встречаешься?» — это повод задуматься, не слишком ли близкими стали ваши отношения.
Будь последователен с друзьями противоположного пола. Не выделяй какого-то человека и не оказывай ему больше внимания, чем остальным.
Будь осторожен, посылая сообщения: следи за тем, как часто ты пишешь, что́ ты пишешь и в какое время. Девушка по имени Алисса говорит: «Не обязательно писать сообщения человеку противоположного пола посреди ночи».
Советы
Обращай внимание на то, что говорят другие. Если кто-то спрашивает: «Ты что, с ним встречаешься?» — это повод задуматься, не слишком ли близкими стали ваши отношения.
Будь последователен с друзьями противоположного пола. Не выделяй какого-то человека и не оказывай ему больше внимания, чем остальным.
Будь осторожен, посылая сообщения: следи за тем, как часто ты пишешь, что́ ты пишешь и в какое время. Девушка по имени Алисса говорит: «Не обязательно писать сообщения человеку противоположного пола посреди ночи».
Гость
Похожая ситуация...Называет это общение "по работе", она переживает или он поел, удачи желает на работу( опасная работа), обмениваются фотографиями покупок, новостями, могут и в 12 переписываться...не сдержала залезла посмотреть, поставил пароль....Не запрещала общаться, а просто попросила расставить границы, но меня не слышат....Ощущение, будто заходят на мою территорию, я и сама побеспокоюсь поел ли он....И ещё, при просьбе рассказать, что у него есть я, 6 оет отношений, сказал, что ради принципа не будет ей это говорить, потому что я его достала с этой темой...А у меня душа болит....отпустила на самотёк. Не силы воли закончить такие долгие отношения...
Муж своей жены
Ему нужно доверие и поддержка, которых вы не даёте в полной мере. Да, ему хочется чувствовать себя красавчиком, нужно именно женское внимание. Если вы воспринимаете это как конкуренцию - да, придётся конкурировать. Если вы поставили себя так, что вас уважает и боится потерять - просто царственно наплюйте, это его маленькая слабость, от вас никуда не денется. Не можете смириться, воспринимаете как оскорбление - лучше разбегайтесь, переделать его всё равно не получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ