Границы, которые придумывают женщины
Схдрщв
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А второе яйцо хде?
Гость
Современная баба - предельно глючное и крайне неадекватное создание. Искать в их поступках логику очень глупо, потому что решения в их жизни принимает не мозг, а вагина, повинуясь животным инстинктам.
Гость
По моему это вы со своей дамой не вышли из детсада, автор. Вас как пса бродячего зазвать надо котлетками и обижаетесь когда котлетки эти отнимают. Зачем вы нужны женщине? С вашими телефонным списком где подачку подадут туда и ступайте.
В здоровых отношениях это не границы называются, а отношалки фриков.
У моей собачки такие же рассуждения) Несколько дворовых кобелей её радостно провожают, ждут когда уже она снизойдёт до них)
Схдрщв
По моему это вы со своей дамой не вышли из детсада, автор. Вас как пса бродячего зазвать надо котлетками и обижаетесь когда котлетки эти отнимают. Зачем вы нужны женщине? С вашими телефонным списком где подачку подадут туда и ступайте.
Вы буквально текст восприняли. Это же не об одной речь, наблюдения из некоторого опыта. И чаще вот они пытаются играть в эти детские детские игры, если я с кем-то, то ты для меня никто. А проходит время и опять я оказываюсь родным человеком.
А как по вашему правильно?
Гость
какие рамки? ты просто тот, кто дает за еду.
Гость
Вы буквально текст восприняли. Это же не об одной речь, наблюдения из некоторого опыта. И чаще вот они пытаются играть в эти детские детские игры, если я с кем-то, то ты для меня никто. А проходит время и опять я оказываюсь родным человеком.
Правильно выбирать достойного партнера. С которым вы сделали выбор вместе. А к вам притягиваются автор девушки которые сами выбора не делают сегодня с тобой завтра брысь и вы так же если у вас наготове телефонный список где котлетка повкуснее. Вы же тоже выбор не делаете. Все закономерно. Кто хочет и делает выбор быть с человеком, тот просыпается и годами ест одни котлетки.
Гость
Так у вас не женщины, а б л я д и одноразовые, и сам живёте как кобель уличный. И отношения к вам такое же - от случайных сучек к проходному кобелю.
Гость
автор да не нужен ты этим бабам, ты для них собачка или запасной аэродром, это типичное бабское поведение в таком случае.. сколько можно на одни и теже граблои наступать и не развиваться???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот проснулся ты у нее в гостях, почесал яйцо, съел котлеты из холодильника, поцеловал и ушел. Через неделю встречаешь её, она уже говорит, всё не трогай меня, я уже с другим встречаюсь и не приходи, котлеты мои не ешь. А собственно, что могло измениться за неделю?
Потом проходит пол года, звонит, просит прийти и есть котлеты и обижается, что что показываешь ей других теть в телефоне.
Зачем придумывать эти рамки, сегодня я с тобой, а завтра не с тобой, потому то можно, это нельзя? Некоторые не вышли из школьного возраста еще? #границы