Как её понять. Мне нравится девушка. Ей 35. Мне 30. Работаем вместе, хотя знакомы и до этого были. Вот пишу ей по утрам. Ты прекрасна. Ты красивая. Ты замечательная. Ты талантливая. Она на работу приходит вся цветущая. Модная, красивая. На меня посмотрит. Поздоровается. И дальше пойдет. Не пишу ей несколько дней. Она на работу приходит задумчивая. Как будто загруженная. Простой хвост на голове. Одета просто. Никаких нарядов. Поздоровается и дальше пойдет. Стоит мне ей написать. Она снова приходит цветущая. Волосы распущены. Улыбка. Походка от бедра. Красивый наряд. Поздоровается и дальше пойдет. Хотя я уже неоднократно писал ей. И погулять. И на свидание. И на дружескую встречу. И просто кофе ни к чему не обязывающий. Звонил. Трубку не берёт. Не пишу ей несколько дней. Она ходит задумчивая. Одета невзрачно. Просто хвост на голове. Папку к груди прижмет и идёт. Незаметная такая. Пишу ей и про задницу шикарную и про груди классные и про бедра, и про то что она сексуальная. Приходит вся цветущая. Волосы распущены. Нарядно одетая. В настроении вся. Поздоровается и дальше пойдет. Не пишу ей. Приходит в простых штанах. Простой кофте. Хвост на голове. Задумчивая. Незаметная. Поздоровается и дальше пойдет. Пишу ей, что она умная, талантливая. Что все получается у неё. Приходит на работу с распущенными волосами, в красивом брючном костюме. В настроении. Поздоровается, дальше пойдет. Все мои попытки наладить общение с ней. Равны нулю. Ни отказа ни согласия. Как её понять и что делать дальше. #отношения
Все мои попытки наладить общение с ней. Равны нулю. Ни отказа ни согласия. Как её понять и что делать дальше. #отношения