Видишь? Мне вот симпатичные парни стихи пишут) А ты не завидуй, плиз💞
Гость
[1799323447]
Автор! В чём проблема? Станьте удачником - и к Вам очередь выстроится из желающих Вас женщин.
Ниф Ниф
[3465186509]
Подсолнушек🌻
Видишь? Мне вот симпатичные парни стихи пишут) А ты не завидуй, плиз💞
Подсолнушек🌻что б тебя солнышко грело всегда Как любовь к тебе моя Что бы туч небыло над тобой Что б их разгонял супермен и герой Что б носили тебя на руках Что б был блеск в твоих глазах И что б радости полный дом И что б любви столько же в нём 🤗
Гость
[3778317144]
Придется работать руками
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Придется работать руками
Или учиться языком)
Васян
[767587960]
Слухай братан. Перво наперво, нужно говорить, что все бабы меркантильные шлю...и! И это так!!!! Почему они при выборе между обеспеченными людьми, которые способны содержать семью, заботиться о ней и нами, честными лохопедами, всегда выбирают богатых? Правильно! Потому, что меркантильные!!!!
Перестань ныть! Выкинь из головы чепуху бабскую, вообще о бабах не думай, иначе погибнеш, дурень!!!!
Думай только о деньгах! Зарабатывай деньги и думай как приумножить! Будут деньги любую бабу купиш, главное голову не терять... чтобы не залетела от тебя! Выучи главное - нытьё тебе не поможет, а бабло поможет! Баба - это товар, бабу покупают за бабло и сопутствующие атрибуты: тачка, шмотки на тебе и номера! Будет бабло, каждую неделю будешь новую бабу покупать! Зайди в ТЦ посмотри сколько там баб топчется и ждут когда их пацаны купят и пашпилят!
Гость
[2097716937]
Забей на этих женщин- от них только вынос мозга и трата денех,цени спокойствие душевное