Так а че ему, вы согласились вкладываться. Знаю такую парочку, он в своё время до 500 000 получал (атомпром), бонусы и прочее, подруге он понравился, и зарабатывает хорошо, они могли за вечер в ресторане 20 000 просто спустить. Как она говорит, жили вообще на широкую ногу, за год просто прогуляли трёшку, грубо говоря. Ей такая жизнь нравилась. А потом парень поругался с собственником фирмы, и уволился. На работу с доходом в 20-100 тысяч рублей он даже не смотрел, ибо корона мешала. Объективно он просто в своё время попал в хорошее место. Но себя переоценил. В итоге полгода она содержала его, снимала квартиру, а он сидел и ждал работу за 300-400 тысяч, естественно не нашёл. Ей это надоело, разговоры о работе за 100 он пресекал. В итоге он уехал к маме, ещё пару лет не работал, мама его содержала, потом он пошёл на завод работать. Я это к тому, что если мужчина сам по себе никакой, не стремится зарабатывать, то всегда найдутся отмазки чтобы не работать. Так и ваш, скорее всего эти 50-70 он получал по фарту, не напрягаясь, поэтому он готов получать 10, лишь бы не напрягаться. Беги, милая автор.
В общем, я в растерянности, я не понимаю это проверка или что вообще. Подскажите что делать, пожалуйста. #отношения #нуженсовет #финансы