Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну парень явно *** делает. Поговори с ним нормально, если не хочет ничего делать, то наверное придётся покинуть его или живи от ЗП до зп
Гость
Автор в этой жизни каждый должен рассчитывать только на себя.
Женщина должна строить отношения только в том случае, если она может обеспечить себя и детей. Потому что мужик может слинять. Умереть. Стать инвалидом . И ТД.
Так что не ной. Тебе надо больше денег - ты и работай больше . Всё просто.
Женщина должна строить отношения только в том случае, если она может обеспечить себя и детей. Потому что мужик может слинять. Умереть. Стать инвалидом . И ТД.
"Не может человек, который долго зарабатывал по 50-70 тысяч, так спокойно начать жить на 10"
В этой фразе, нет логической связи.
Я например всегда жил мало тратя независимо от заработка. Наличие заработка не говорит о том, на сколько он жил.
...
Но а вообще, надо выяснить как он планирует жить..
Я вот могу вообще не работать, и мне на жизнь хватит, и это как бы норм. Хотя могу и пойти поработать.
А если человек тратит время целыми днями на заработок и у него выходит 15-10-7.. и совсем нет никаких планов чтобы улучшить ситуацию.. то это печально.
В этой фразе, нет логической связи.
Я например всегда жил мало тратя независимо от заработка. Наличие заработка не говорит о том, на сколько он жил.
...
Но а вообще, надо выяснить как он планирует жить..
Я вот могу вообще не работать, и мне на жизнь хватит, и это как бы норм. Хотя могу и пойти поработать.
А если человек тратит время целыми днями на заработок и у него выходит 15-10-7.. и совсем нет никаких планов чтобы улучшить ситуацию.. то это печально.
Автор в этой жизни каждый должен рассчитывать только на себя.
Я могу спокойно себя прокормить на нужном мне уровне, скинуться на квартиру и откладывать себе на нужды. Я предложила вчера, чтобы не возникало вопросов кто сколько съел и т д, покупать каждый сам себе, разделить полки в холодильнике. Парню идея не понравилась почему то
Я могу спокойно себя прокормить на нужном мне уровне, скинуться на квартиру и откладывать себе на нужды. Я предложила вчера, чтобы не возникало вопросов кто сколько съел и т д, покупать каждый сам себе, разделить полки в холодильнике. Парню идея не понравилась почему то
Скажи что тебе тоже идея не нравится, но хочется попробовать.
..
Ну и например супчик то вы будете вместе готовить?)
Картошка + морковка + лук.
Простой и недорогой супчик.
Идея разделить абсолютно всё, как то не очень..
..
Ну и например супчик то вы будете вместе готовить?)
Картошка + морковка + лук.
Простой и недорогой супчик.
Идея разделить абсолютно всё, как то не очень..
Гость
Это вы ещё не женаты, Автор. Ещё цветочки! Дальше будут ягодки.
...... Моя сестра 2 года сожительствовала с работящим и , казалось бы, совершенно нормальным мужчиной - коллегой. Вместе работали, зарплаты достойные, общий бюджет... Но как только поженились, молодого мужа как подменили. Через 2 месяца он беспричинно уволился с работы и засел дома в танчики играть. Новую работу даже не искал и по дому перестал что-либо делать. Сестра уже и намекала, и открытым текстом стала говорить, что пора бы ему уже трудиться начать. Он всё отмалчивался, а потом заявил, что работать не намерен. Пусть жена кормит-содержит, он теперь в браке! И вся домашняя работа - женская. он ничего делать по дому не будет....Через полгода после свадьбы она подала на развод. Хорошо, прописывать его к себе не стала. Всё-равно из своей квартиры на улицу вытуривала с треском.
...... Моя сестра 2 года сожительствовала с работящим и , казалось бы, совершенно нормальным мужчиной - коллегой. Вместе работали, зарплаты достойные, общий бюджет... Но как только поженились, молодого мужа как подменили. Через 2 месяца он беспричинно уволился с работы и засел дома в танчики играть. Новую работу даже не искал и по дому перестал что-либо делать. Сестра уже и намекала, и открытым текстом стала говорить, что пора бы ему уже трудиться начать. Он всё отмалчивался, а потом заявил, что работать не намерен. Пусть жена кормит-содержит, он теперь в браке! И вся домашняя работа - женская. он ничего делать по дому не будет....Через полгода после свадьбы она подала на развод. Хорошо, прописывать его к себе не стала. Всё-равно из своей квартиры на улицу вытуривала с треском.
Головка от патефона
Так а че ему, вы согласились вкладываться. Знаю такую парочку, он в своё время до 500 000 получал (атомпром), бонусы и прочее, подруге он понравился, и зарабатывает хорошо, они могли за вечер в ресторане 20 000 просто спустить. Как она говорит, жили вообще на широкую ногу, за год просто прогуляли трёшку, грубо говоря. Ей такая жизнь нравилась. А потом парень поругался с собственником фирмы, и уволился. На работу с доходом в 20-100 тысяч рублей он даже не смотрел, ибо корона мешала. Объективно он просто в своё время попал в хорошее место. Но себя переоценил. В итоге полгода она содержала его, снимала квартиру, а он сидел и ждал работу за 300-400 тысяч, естественно не нашёл. Ей это надоело, разговоры о работе за 100 он пресекал. В итоге он уехал к маме, ещё пару лет не работал, мама его содержала, потом он пошёл на завод работать. Я это к тому, что если мужчина сам по себе никакой, не стремится зарабатывать, то всегда найдутся отмазки чтобы не работать. Так и ваш, скорее всего эти 50-70 он получал по фарту, не напрягаясь, поэтому он готов получать 10, лишь бы не напрягаться. Беги, милая автор.
Так а че ему, вы согласились вкладываться. Знаю такую парочку, он в своё время до 500 000 получал (атомпром), бонусы и прочее, подруге он понравился, и зарабатывает хорошо, они могли за вечер в ресторане 20 000 просто спустить. Как она говорит, жили вообще на широкую ногу, за год просто прогуляли трёшку, грубо говоря. Ей такая жизнь нравилась. А потом парень поругался с собственником фирмы, и уволился. На работу с доходом в 20-100 тысяч рублей он даже не смотрел, ибо корона мешала. Объективно он просто в своё время попал в хорошее место. Но себя переоценил. В итоге полгода она содержала его, снимала квартиру, а он сидел и ждал работу за 300-400 тысяч, естественно не нашёл. Ей это надоело, разговоры о работе за 100 он пресекал. В итоге он уехал к маме, ещё пару лет не работал, мама его содержала, потом он пошёл на завод работать. Я это к тому, что если мужчина сам по себе никакой, не стремится зарабатывать, то всегда найдутся отмазки чтобы не работать. Так и ваш, скорее всего эти 50-70 он получал по фарту, не напрягаясь, поэтому он готов получать 10, лишь бы не напрягаться. Беги, милая автор.
Хех, ну вообще да. У моего есть доля фарта. Он попал в хорошую фирму, благодаря товарищу своему. Товарищ в этом году с этой фирмой посрался и уволился, мой недолго без товарища там поработал и его слили. Он пытался как то зарабатывать, но вот дошло до того, что сейчас. До фирмы той он получал не сильно много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема
В общем, я в растерянности, я не понимаю это проверка или что вообще. Подскажите что делать, пожалуйста. #отношения #нуженсовет #финансы