Парень решил зарабатывать ставками
Парень решил зарабатывать ставками на спорт вместо работы. Говорит, что он очень хорош в этом. Уже несколько дней целыми днями делает ставки. Ему срочно нужны деньги и он пытается быстро выручить эту сумму таким образом. Ладно. Но вчера объявил, что хочет так зарабатывать в принципе. #финансы
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
беги от него.
Гость
Ну и дурак. Не будет ни денег ни работы. На ставках зарабатывают только букмекеры.
У меня довольно неплохо получается, пару лет опыта, но и то при этом - только держусь в небольшом плюсе. Слишком мешает человеческий фактор в этот деле - эмоции.
Притом, полгода можешь делать ставки с холодной головой, но потом за пару раз в расшатанном состоянии все можешь испортить. Только как хобби, либо делать канал на ютубе с соответствующей тематикой и зарабатывать на рекламе.
Притом, полгода можешь делать ставки с холодной головой, но потом за пару раз в расшатанном состоянии все можешь испортить. Только как хобби, либо делать канал на ютубе с соответствующей тематикой и зарабатывать на рекламе.
Гость
Как же я ненавижу таких ленивых соплежуев, которые не могут устроиться на нормальную работу и ищут где им заработать быстрые и лёгкие деньги. У меня парень недавно там просрал 5к
Гость
У меня довольно неплохо получается, пару лет опыта, но и то при этом - только держусь в небольшом плюсе. Слишком мешает человеческий фактор в этот деле - эмоции.
«Мне не надо бежать быстрее медведя», — сказал второй турист: «Мне надо бежать быстрее тебя».
Гость
у меня тоже молодой человек любит ставить ставки, мне даже интересно стало, в чем суть , как это все работает и т.д.. просто углубилась немного в вопрос,поняла, что проигрывают только те, кто начинает слепо следовать внутренним предчувствиям и убеждениям, там порой(да даже почти всегда) холодный разум нужен.мне лично зашел https://1wisk.top/ , всегда захожу туда за актуальным зеркалом 1win , буду рада,если кому-нибудь поможет)
Гость
правильно делает! всё реально!
Гость
Ubet - легальный букмекер на территории Казахстана, оператор ставок на спорт, работающий онлайн на сайте ubet.kz, а также в мобильном приложении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как его понять9 ответов
- Отмена свадьбы5 ответов
- Парень сво выходные1 ответ
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели4 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?4 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста57 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема