Парень в 24 зарабатывает 30-40 тыс. в месяц
Альфа-самец из Уфы
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для одинокого хорошо, для семейного плохо.
Гость
Зачем тебе чужое мнение, у тебя своего нет?
Гость
А сколько он в 24 должен зарабатывать? 🙄
Лена
Нужно глубже смотреть, есть ли перспективы, может ты недавно окончил институт и набираешь опыт
Гость
Чувак, я в 23 зарабатываю 200 и мне вчера сказали местные дамы, что это уровень нищего, который ни одной девушке не нужен. Так что с твоими 30-40 даже не знаю, что тебе говорить.
@Очаровашка
Для меня 30 тыр - минималка. Но можно счастливо прожить и на скромном достатке.
Гость.
Как-то мало для репетитора. Мой сын лет с 20 зарабатывает тысяч 300. Правда, куда он их девает, непонятно. Тратит быстрее, чем зарабатывает.
Гость
Чувак, я в 23 зарабатываю 200 и мне вчера сказали местные дамы, что это уровень нищего, который ни одной девушке не нужен. Так что с твоими 30-40 даже не знаю, что тебе говорить.
Вы нормально зарабатываете, вам сказали, что красотку вы не потяните, так как это очень большие вложения средств. Но обычную девушку, которая не гнушается маску из огурца на лицо накладывать, вполне потяните, но так не всем нравится эта красота с надутыми губами, многие мужчины предпочитают естественность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альфа-самец из Уфы
Вы нормально зарабатываете, вам сказали, что красотку вы не потяните, так как это очень большие вложения средств. Но обычную девушку, которая не гнушается маску из огурца на лицо накладывать, вполне потяните, но так не всем нравится эта красота с надутыми губами, многие мужчины предпочитают естественность.
Красотка это понятие тоже растяжимое. Если на мой взгляд , то часто вижу как красотки с нищими живут.
Гость
"Как считаете в социальном плане это плохо , нормально или уже хорошо?"
Считаю, что в 24 сидеть на женском форуме - это очень-очень плохо. Хуже только с бабушками на лавочке.
Считаю, что в 24 сидеть на женском форуме - это очень-очень плохо. Хуже только с бабушками на лавочке.
Гость
О, тогда радость на улице. Может ответы не дочитал, ушёл уже тогда.
Инстаграмные девы с пластикой и этим хорошо различимым толстенным слоем тоналки на лице это как-то вообще не привлекает, удивительно даже, почему они считаются красивыми, но о вкусах не спорят.
Инстаграмные девы с пластикой и этим хорошо различимым толстенным слоем тоналки на лице это как-то вообще не привлекает, удивительно даже, почему они считаются красивыми, но о вкусах не спорят.
Альфа-самец из Уфы
"Как считаете в социальном плане это плохо , нормально или уже хорошо?"
Хорошо , возможно вы правы , но это ваше мнение . Мне же тут нравиться , есть очень интересные персонажи , вроде Анатолия Перельмана))
Лала
Муж грузчик - 80 тыс. и шабашка ещё 40-50
Гость
Для одинокого парня 24 лет из провинции это очень хорошо, для москвича приемлемо. Главное не останавливаться на достигнутом. Потому как часто бывает что прогресса нет и то, что хорошо в 24 в 34 смешно и нелепо
.Гость
У нас в провинции в городе полумиллионнике парни в 24 года в большинстве так и зарабатывают. 35-40 тыс. Иногда 50-60.
Гость
Если вы еще учитесь, то нормально, с учетом что вам не 34, а только 24. Но лично меня бы смутило проживание с мамой, если интересно женское мнение, вот это в социальном плане не очень хорошо, к этому возрасту парню надо жить отдельно.
Для умной девушки (имею ввиду Ваших ровестниц) главное чтоб парень перспективный был, чтоб было понимаете что через два-три-четыре года он сможет зарабатывать те же 80-100 тыс. Тк есть мужчины, у которых 30к это потолок на всю жизнь, на таких нет смысла тратить время.
Для умной девушки (имею ввиду Ваших ровестниц) главное чтоб парень перспективный был, чтоб было понимаете что через два-три-четыре года он сможет зарабатывать те же 80-100 тыс. Тк есть мужчины, у которых 30к это потолок на всю жизнь, на таких нет смысла тратить время.
Марина А.
24 года, то есть, вчерашний студент. Для специалиста без опыта очень даже ничего, а некоторые в этом возрасте работу еще только ищут. Ваш парень явно надежен: с руками, мозгами и перспективами.
Марина А.
И да, что неженатый парень или незамужняя девушка живут с родителями - вполне нормально и тоже неплохо их характеризует. Отдельное жилье нужно молодой паре, а пока пары нет - чего деньги на сьем выкидывать, лучше на первоначальный взнос подкопить. Ну. если парень действительно откладывает то, что тратил бы на сьем, а не на бухло и девочек все спускает
Гость
Если вы еще учитесь, то нормально, с учетом что вам не 34, а только 24. Но лично меня бы смутило проживание с мамой, если интересно женское мнение, вот это в социальном плане не очень хорошо, к этому возрасту парню надо жить отдельно.
Вы советы даёте от лица умных девушек, не подозревая что пишется "ровесниц" без "т"..
Алёна
А мой в 29 зарабатывает 40 и алименты выплачивает, живём в провинции зп маленькие, так что автор не все у вас так плохо!
Форум: Финансы
Всего: 143 251 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность43 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность43 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно что средняя з.п. 25-30 , но интересно женское мнение.