Что для Вас стержень в мужчине?
Грейси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное чтоб писун стоял! Вот он - нефритовый крепкий стержень!!!
Гость
Стержень мужчины - это его нефритовый жезл. По научному - елдак.
Лапусик
Я могу и сама но иногда надоедает, хочется просто расслабиться. Но у такого стержня есть и обратная сторона. Такой мужчина будет диктовать и тебе план действий, контролировать и указывать, а возможно и учить, наставлять.
Лапусик
А мне нельзя этого делать если я понимаю что он ошибается и это не так, то никогда не соглашусь с его мнением. Да, я могу выслушать, сделать выводы но и на этом всё.
"Я настоящий мужик! Сказал: "завтра еду к тёще копать картошку"- значит еду к тёщё!"😁
Нет, серьёзно, вы реально считаете таких оленей мужиками?
Нет, серьёзно, вы реально считаете таких оленей мужиками?
Для меня "стержень в мужчине"- умение не поддаваться на бабские манипуляции.
И не нужно говорить, что оленье: "я должен платить за женщину и разруливать её проблемы"- признак любви. Если женщина любит, то сваливать проблемы на мужика, паразитировать и выносить мозг точно не будет.
И не нужно говорить, что оленье: "я должен платить за женщину и разруливать её проблемы"- признак любви. Если женщина любит, то сваливать проблемы на мужика, паразитировать и выносить мозг точно не будет.
Это палочка в штанах
Срака
Когда решают - хорошо, но я и сама могу порешать, только я решака немного истеричная, меня может забомбить.
ЛСВ
Наличие стержня, что у мужчины, что у женщины проявляется тогда, когда в жизни происходят серьёзные трудности, которые многих ломают. А когда мужчина не согласует с вами в какое заведение идти - это попытка доминировать либо просто отсутсвие уважения к женщине.
И точно
Для меня стержень это принципиальность и верность мужчины своей женщине. К сожалению не редкость когда у мужчины отношения,брак а к нему подкатывают левые личности,причём бывает нагло,хитро,с помощью манипуляций пытаются в душу влезть или так называемые "друзья",родственники пытаются из зависти и ревности разбить пару. Так вот когда мужчина всё это видит и не прогибается под этот шлак ,остается верным своим чувствам,словам - это стержень.
Гость
Наличие стержня, что у мужчины, что у женщины проявляется тогда, когда в жизни происходят серьёзные трудности, которые многих ломают. А когда мужчина не согласует с вами в какое заведение идти - это попытка доминировать либо просто отсутсвие уважения к женщине.
Правильно. Женщинам нравятся мужики, которые с ними не считаются. Они воспринимают невоспитанность за мужество. На деле же такие невоспитанные мужики оказываются безответственными и сваливают чуть что.
Гость
Для меня "стержень в мужчине"- умение не поддаваться на бабские манипуляции.
Вы просто напросто избегает ответственности. Это слабость духа и в вас нет никакого стержня. А словами бабские манипуляции этими словами вы себя уже охарактеризовали как олень. Неумение , незнание неосознанность и т. д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А для вас всё это важно или вы сами можете рулить?