Дело не в финансах, просто для меня это странно. Раньше закрывала на это глаза, сейчас это прям выбивается из моего представления нормы отношений мужчины и женщины.. не знаю. Периодически хожу на свидания, всем говорю, что одинока, сидим в ресторане, болтаем, но мне никто не нравится особо, недавно появился неплохой вариант..но я всем отказываю. Расстаться тяжело. Не хочу делать ему больно, но и я сама понимаю, что он не придёт и не скажет, что как мужчина готов брать на себя фин. нагрузку, ему эта мысль и идея не нравится, он ее не приветствует и не понимает. Возможно я бы попробовала начать новые отношения, но мы сейчас съезжаем из одной съёмной квартиры в другую, много купленных на двоих дорогостоящих вещей. Как это делить.. и если уходить, то снимать себе квартиру отдельную будет затруднительно. Плюс ещё ипотека тянет (по части финансов) Если решим разойтись, достроим эту кВ и продадим, с этим нет проблем. Просто вроде все остальное нормально.. думаю, насколько плохо, что в задумываюсь о других отношениях? Мне просто хочется почувствовать себя девушкой, чтобы меня куда-то приглашали, платили за, блин, продукты, за квартиру итд. Брали на себя фин. Ответственность и не потому что я не могу за себя оплатить. Уже тошно от переписок в стиле, вот была в магазине, на 5к, с тебя 2.5.. Понимаю, что была и моя ошибка в том, что я когда-то согласилась на паттерн 50/50, сейчас ужасно тошно от этого..