Чтобы не привязываться к мужчине - убрать фантазии о нем?
Если влюбилась в него раньше времени (а он ещё нет) - понятное дело, что это небезопасно для нервной системы. Но как происходит эта привязка? Я так поняла, что в момент, когда мы визуализируем, фантазируем себя с ним - и в этот момент нас и затягивает.
Значит, достаточно просто убрать эти фантазии? #чувства
Да, у меня тоже всегда так) Разговоры, первая встреча и потом масса собственных фантазий. И еще появляются претензии к человеку из-за нафатазированного))
Гость
[3574291957]
Да, у меня тоже всегда так) Разговоры, первая встреча и потом масса собственных фантазий. И еще появляются претензии к человеку из-за нафатазированного))
Гость
[1063429566]
Чтоб не привязываться фанатично к мужчине, надо привязаться к самой себе. Вы от себя уж точно никуда не денетесь.
Гость
[2022526988]
Женщина влюбляется или очень сильно привязывается после секса. До секса никакой привязанности нет вообще и не будет.
Гость
[2401832474]
Гость
Женщина влюбляется или очень сильно привязывается после секса. До секса никакой привязанности нет вообще и не будет.
Может и до секса. Я ж привязалась. И страдаю. Наверное, если бы не было привязки - мне было бы пофиг, логично? Но почему-то не пофиг.
Значит, достаточно просто убрать эти фантазии? #чувства