Старый, но богатый или молодой бедный? Кого выбрать?
Есть два ухажёра. Один богатый, но старый, 55 лет, покупает что попрошу, даже дорогие люкс вещи, не жадный, но мне с ним скучно и секс мягко сказать так себе, хотя как человек он мне приятен. Второму 27, красавец, секс просто улёт, не жадный, но денег нет, купить максимум может сережки в Санлайт. Оба не женаты, первый вдовец, есть ребёнок от первого брака. С двумя не хочу мутить, боюсь проблем, надо одного выбрать.
Всегда нужно выбирать богатого. Это знают все замужние женщины. А те замужние, которые типа не согласны - просто боятся признаться. Влюбленность, страсть, любовь - все это через 3-4 года пройдет и останется абсолютное раздражение либо отношение как к родственнику, а не сексуальному объекту. Так если и так, и так в итоге чувства пройдут, то наверное лучше иметь деньги, подарки, рожать в платной клинике, помогать своим родителям материально и тд. Нежели сидеть с городстью, что тянешь нищенское существование с одногруппником со студенчества. Ну вы поняли
Класс 👏
Гость
[1119579410]
ну и ну....а сердце ,похоже,молчит.....
Гость
[2596057696]
Как мужчина скажу одно: бытовуха убивает любовь и отношения, отсутствие денег рождает ту самую бытовуху. Поговорка «с милым и рай в шалаше» только для маленьких девочек и то быстро надоедает. Осозновать это прискорбно, но пока есть деньги - жизни прекрасна и тебя «любят»
Гость
[2596057696]
гость
Имеет смысл узнать откуда деньги у богатого и как они у него появились
Место в правлении и пару складов в собственности, ну как, стало легче?
Гость
[2596057696]
гость
Выбери того кто больше по душе тебе
До того момента как надо будет к стоматологу сходить, тогла начни искать богатого) хотя уже поздно😂😂
Гость
[2596057696]
Гость
Ей больше по душе деньги. Меркантильная озабоченная С*У*Ч*К*А !!!
Дададада петушок🐓🐓🐓😆😆😆
Гость
[3804151175]
100% богатый! поживешь, если не понравится, пару лет протянешь. но за это время многое успеть с него поиметь…. раскулачивать не жалея. а там и еще раз замуж можно выйти за кого хочешь, например, за того бедного. а так выйдешь сразу за бедного, того богатого потеряешь. ничего не получишь и будешь жить плохо