Гость
Статьи
Ваш парень всегда за …

Ваш парень всегда за вас заступается?

Приведите примеры, было ли такое, что не заступился... #отношения
Дым коромыслом
9 ответов
Последний — Перейти
У меня за всю жизнь не было случая, чтоб кому-то пришлось за меня заступаться.
Гость
Если обижают женщин и детей, то мужчина нормальный заступится, а за свою девушку тем более. Но если девушка нарывистая скандалистка, достала всех и парня тоже и ее наконец послали, то дело другое)) По ситуации. Если нормальная девушка, то принято, чтобы заступился.
Гость
Вау🐈
У меня за всю жизнь не было случая, чтоб кому-то пришлось за меня заступаться.
Сама навалять сможешь ?
Гость
мужик заступается, если видит реальэно опасность

тут бывает бабы жалуются - она домой прибежала на взводе и мужу- ее грузчик в лавке оскорбил, требует, чтоб муж сразу побёг и морду ему набил, а муж ни с места!! естеСно! он даже не особо и удивлён! опасности нет и просто так кулаками нормально мужик махать не будет:))
Гостья
Было как то. В самый стрессовый и тяжелый для меня период не поддержал( не буду вдаваться в подробности), а наоборот, повел себя как враг. Пошел против меня. Но только с одним молодым человеком такое было. Не знаю где он сейчас и жив ли вообше. Но думаю повзрослел и больше себя так в отношениях не ведет.
Гость
Вообще никогда никто не заступался за меня.
Хорошо, если мужчина вообще промолчит ,сделав вид, что он не со мной. А то ведь были случаи, что вообще присоединялся к атакующей стороне.
Мужчины народ умный : баб много, чего пачкаться из-за них , всегда можно новую найти.
Гость
Сама навалять сможешь ?
Кому? Я просто не могу представить ситуацию, чтоб надо было за меня заступаться. Бабка в трамвае наедет? Так я в трамвае не езжу... Что ещё можно случиться?
Гость
Мать моего бывшего меня грязью ему поливала, а он ни бе ни ме, даже наоборот настроила его против меня совсем
Марина
Нормальный мужчина всегда заступиться за девушку. Особенно если видит что незаслуженно обижают. По мне так, если заступается значит девушка небезразлична ему, возможно нравится. Какая то симпатия есть, пусть даже совестно. Если не заступается то парень это, или нет, но тут всё же очевидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем