Ваш парень всегда за вас заступается?
Приведите примеры, было ли такое, что не заступился... #отношения
Дым коромыслом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
У меня за всю жизнь не было случая, чтоб кому-то пришлось за меня заступаться.
Гость
Если обижают женщин и детей, то мужчина нормальный заступится, а за свою девушку тем более. Но если девушка нарывистая скандалистка, достала всех и парня тоже и ее наконец послали, то дело другое)) По ситуации. Если нормальная девушка, то принято, чтобы заступился.
Гость
мужик заступается, если видит реальэно опасность
тут бывает бабы жалуются - она домой прибежала на взводе и мужу- ее грузчик в лавке оскорбил, требует, чтоб муж сразу побёг и морду ему набил, а муж ни с места!! естеСно! он даже не особо и удивлён! опасности нет и просто так кулаками нормально мужик махать не будет:))
тут бывает бабы жалуются - она домой прибежала на взводе и мужу- ее грузчик в лавке оскорбил, требует, чтоб муж сразу побёг и морду ему набил, а муж ни с места!! естеСно! он даже не особо и удивлён! опасности нет и просто так кулаками нормально мужик махать не будет:))
Гостья
Было как то. В самый стрессовый и тяжелый для меня период не поддержал( не буду вдаваться в подробности), а наоборот, повел себя как враг. Пошел против меня. Но только с одним молодым человеком такое было. Не знаю где он сейчас и жив ли вообше. Но думаю повзрослел и больше себя так в отношениях не ведет.
Гость
Вообще никогда никто не заступался за меня.
Хорошо, если мужчина вообще промолчит ,сделав вид, что он не со мной. А то ведь были случаи, что вообще присоединялся к атакующей стороне.
Мужчины народ умный : баб много, чего пачкаться из-за них , всегда можно новую найти.
Хорошо, если мужчина вообще промолчит ,сделав вид, что он не со мной. А то ведь были случаи, что вообще присоединялся к атакующей стороне.
Мужчины народ умный : баб много, чего пачкаться из-за них , всегда можно новую найти.
Гость
Мать моего бывшего меня грязью ему поливала, а он ни бе ни ме, даже наоборот настроила его против меня совсем
Марина
Нормальный мужчина всегда заступиться за девушку. Особенно если видит что незаслуженно обижают. По мне так, если заступается значит девушка небезразлична ему, возможно нравится. Какая то симпатия есть, пусть даже совестно. Если не заступается то парень это, или нет, но тут всё же очевидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема