Гость
Статьи
Если бы ваш парень был …

Если бы ваш парень был беден?

Мы с молодым человеком встречаемся уже полгода, но он очень беден, у него нет денег что бы приехать ко мне в соседний город, поэтому встречи редкие, раз в неделю раз в две недели, сказал у нас с мамой долг большой(ремонт капитальный делают в частном доме),но все б я поняла. но он ходит гулять с друзьями.я ему это предьявила. на что он ответил они ведь рядом ехать не надо. а мне обидно,люблю и не знаю терпеть или послать?так он хороший всегда слова поперёк плохого не скажет, общаемся хорошо,звонит каждый день,я терплю, а что бы вы сделали?
Милашка
102 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Милашка
Сообщение было удалено
Молодец автор, так и надо, а еще лучше сами к нему ездите за свой счет.
охохох
а че кроме бомжей никого больше не можешь подцепить?
Гость
а ты тоже бедная и нет денег на автобус в его город?
Гость.
Два сапога пара.
Гость
правда,так ты приедь к нему,или тоже денег нет?
Гость
охохох
Сообщение было удалено
Тупица, бомжи это те, у кого нет квартиры.У ее парня есть. Не путай бомжей и бедные слои населения.
Милашка
Всё.я его проверила, у него куча девушек.я вскрыла его в одноклассниках
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
и они к нему ездят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хата ведь не его, а мамина, он с ней живет.
Милашка
Нет, он в своём городе с ним встречается, к одной на работу ездиет пока начальницы нет.с другой просто к ней приезжает,*** муха.полгода отдала этому козлу
Милашка
Извините за ошибки. в голве не укладывается. как так можно врать, ведь в больнице я лежала звонил приезжал недавно,ну как так можно?
Милашка
Встречается с замужними восновном.которые легко и доступно дадут
Милашка
Я б его простила б если б ко мне почаще приезжал.а то и мне время мало уделает
Милашка
Как его забыть? ка кего бросить?полгода нежных и ласковых слов пел, на деле доказывал, ну как так можно?
Милашка
Как вы думаете сказать ему что я про него узнала или нет?или просто в игрного его?
Милашка
так хочется сейчас ему смс написать какое он ***
Гость пола М
О какой сумме идет речь?
Гость пола М
Милашка
Сообщение было удалено
Есть правило: всегда объяснять причину ухода, какой бы горькой ни была беседа. Исключение - когда все очевидно (например, когда видели его в постели с другой, а он видел Вас).
Гость пола М
Гость пола М
Сообщение было удалено
Только акцент надо делать на себе, своих чувствах и переживаниях, а не на том, какое он ***.
Тоже бы потерпела. Вот мож с долгами разберётся и как-то почаще приезжать будет. Не бросать же поцика из-за денег)
Даша
как же вы встречаться начали при таком раскладе??? И вообще не бедность ему приехать мешает, а лень. Видать, не очень-то и хочется, а то бы нашел деньги. Чтоб не найти денег на поездку в другой город - это надо совсем уж нищим быть.
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
а ты ему не давала?
Милашка
Сообщение было удалено
Милашка
Всё.я его проверила, у него куча девушек.я вскрыла его в одноклассниках
Охренеть О_О Шли его..в ОПУ! Только сейчас не пиши..ты на эмоциях. Ты ему лучше скажи это всё, когда уже остынешь. А чувства со временем утихнут. Главное, замена..
Милашка
У меня ничего не утихает, так обидно,хочу сказать что всё узнала про него. но не знаю правиль но ли или лучше просто уйти ничего не сказав?
Милашка
Сообщение было удалено
Не ну сказать причину, естессно, надо. Просто в данный момент это не будет правильно сказано. Подожди пока эмоции улягутся.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Гость пола М
Только акцент надо делать на себе, своих чувствах и переживаниях, а не на том, какое он ***.
+1))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Попализка ГПМ)
Милашка
Он скажет ну ты и с..ка раз мою переписку прочитала и влезла,может тихо уйти? хотя так хочется обьяснить мою обиду, мы ведь договаривались доверять друг другу
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Прювкт)
Милашка
Я не представляю просто ну как так можно?у меня в голове не укладывается, ну не нравлюсь ну зачем тогда общаться? ради секса?он животное
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Что ГПМ медленно, но верно втираешься к Brunetik в доверие? Легкодоступные девушки надоели, надо "нормальную" для вирта раскрутить? Первые круги она уже прошла? Проверка на семейные ценности, отношение к абортам, сострадание. Пора уже и к вопросам о сексе переходить. Какие позы любит, как к минетам относится)
Милашка
И каждой девушке он писал какая она красивая,некоторые отшивали,а некоторые соглашались на встречи((((((
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
А ты смогла бы выждать?)
Гость
Сообщение было удалено
Просто если мнения совпадают, то пишут +1) Это так..на секундочку)
Милашка
Я жду пока он позвонит, а звонит на день по несколько раз, нужели так всем?хотя всегда когда мы вметсе ему никто не звонил никогда
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Неужто собственная жизнь Вам настолько не в радость, что Вы за моей не больно-то богатой событиями следите?)

Только, хоть убейте меня, не пойму, какая разница для вирта, как она относится к семейным ценностям?))
Милашка
Сообщение было удалено
Ну влезла и влезла! Ты как бы его девушка, так если что и имеешь полное право где-то что-то посмотреть. Выскажись..обязательно. Сбрось камень с души))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это означает Привет)?))))))))))))
Милашка
Он такой скромный.я не думала что он такой лавелас
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что каждый имеет право на тайну переписки, но раз уж попался, то апеллировать к этому не имеешь права, так что не думайте об этом, автор.
Гостья
Нет, меня тошнит от чувства жалости по отношению к мужику
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
прЮвет)))
Милашка
Сообщение было удалено
Да..к сожалению, есть такие козлищи(( Ну ничо забудешь потом, как страшный сон, с улыбкой будешь вспоминать) Ну хоть здесь можешь выговориться..смелей!)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я?...........неа....)))))))))))))
Милашка
понимаете. у меня ребенок. и к нему привык то же, мы в больнице лежали он так трепетно к нам относился,я не знаю мне успокоительное не помогает
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
)) Мы оба знаем, что ты все понимаешь
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну да, ты уже рассказывала, как по телефону наорала когда-то))))
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну ладно) Приветик=))
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Универсальный ответ. Годится, даже если сын спрашивает у отца, что там за птичка на дереве сидит.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Добрые люди предостерегают тебя от меня))))
Следующая тема