Мужчина ничего не делает
Мои первые серьезные отношения. Начали встречаться, уже на тот момент зарабатывала сильно больше. Ходили по кафе, ездили, продукты, подарки, кино- все за мой счёт. Потом съехались, первое время все было в порядке. Мч даже на работу пошёл. Говорил хочу семью , жениться, устал делать все в прошлых отношениях, поэтому наполняюсь с тобой. В итоге- он учится( пару раз в неделю ходит в уник до часу, потом дистант, где он спит). Ему приходит 20 тысяч, говорит что выйдет на работу уже 1.5 месяца. Сидит играешь в компьютер, по дому не помогает, я на двух работах. Постоянно приходит его дружбан, засиживается до ночи. Я уже не могу, сдают нервы. Просто плачу потому что ничего не меняется, а человека я люблю. Очень больно, чувствую будто на меня положили груз. Подскажите что делать в данной ситуации #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот всегда удивляет в бабах. Мужик не работает, изменяет, но я его люблю, уйти не могу. Что за чушь я тут читаю!
Гость
ЧТО он для тебя сделал, что ты его любишь?
Пыся
Трутней из улья всегда вышвыривают. Не будьте тупее пчел
Поджигающий пердаки
Мч даже на работу пошёл.😂
Поджигающий пердаки
гость
Ну,что делать. Прямым текстом скажите, что вам так жизть не нравится и либо чешет на подработку и помогает по лому, либо собирает вещи и уходит. Либо он в себя прийдет, либо ну его
16tauri
Автор, а зачем, спрашивается, ему в данной ситуации что-то делать? Короче, я тоже за рациональное поведение пчел.
Гость
Не мешайте ему быть счастливым
Гость
Женщина мужчине:
- Посмотри на себя! Ты же НЕУДАЧНИК! У тебя нет ни кола, ни двора! Ты не работаешь, бездельничаешь, живёшь на моей жилплощади, ночами напролёт сидишь в компе, спишь до середины дня, даже ничего по дому не делаешь! Я...Я кормлю тебя, одеваю, содержу, оплачиваю твой телефон, даже стоматолога, вожу тебя за свой счёт на курорты!
Мужчина с усмешкой:
- И после всего вышеперечисленного ты ещё называешь меня неудачником?????
- Посмотри на себя! Ты же НЕУДАЧНИК! У тебя нет ни кола, ни двора! Ты не работаешь, бездельничаешь, живёшь на моей жилплощади, ночами напролёт сидишь в компе, спишь до середины дня, даже ничего по дому не делаешь! Я...Я кормлю тебя, одеваю, содержу, оплачиваю твой телефон, даже стоматолога, вожу тебя за свой счёт на курорты!
Мужчина с усмешкой:
- И после всего вышеперечисленного ты ещё называешь меня неудачником?????
Гость
Слов даже нет... 🤔
А проблема то в чём?
20 тыс же есть у него. Жить можно.
В описании ты не написала, чего конкретно ты хочешь, и почему сдают нервы.
20 тыс же есть у него. Жить можно.
В описании ты не написала, чего конкретно ты хочешь, и почему сдают нервы.
Гость
Вы взяли ответственность за другого человека, от этого вам плохо. Снимите ее с себя. Отделите его от себя, пусть живет как хочет, спросите себя, хотите ли вы разделить с ним его жизнь, если нет, дистанцируйтесь.
Лучше бросайте,а то до конца жизни будете его содержать,привыкнет и на голову сядет,ножки свесит и в игры играть будет.Либо скажите ему,чтобы понял в чем проблема и по дому хоть помогать начал.
а что тут думать ... тут либо мучаетесь и дальше либо прощаетесь с ним... мне интересно какое вы с ним будущее видите...
Гость
А как с таким "мужчиной" спать который ради тебя ничего не делает и не помогает ? Ведь оргазм не получить. Так как он в род е и не мужчина тогда, а подружка. Не пойму. Как может нравится существо которое не создаёт свой бизнес и сидит только деградирует. Играет в игры, фотографирует что-то, целыми днями занимается писдпбодьстаом у него нет проектов?
Это не мужчина. На него мокнуть не должно.
Это не мужчина. На него мокнуть не должно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
заведите себе кота, и подарите ему всю свою любовь и заботу! кот снимет истерику и кот способен сделать вам массаж сосцов своим шершавеньким язычком
Ну люби дальше. Смысл жаловаться? Все ж хорошо, лубоф
Гость
То есть чел в прошлых отношениях устал и в этих прямо все повесил на твою шею, а ты, добрая душа, радостно согласилась его тащить, лишь бы был мужик. Объясни хотя бы самой себе, зачем тебе мужчина, если ради него надо пахать на двух работах? Вы же из-за этого по факту и не видитесь толком, наверняка. Так нахрена отношения, если они стоят так дорого, что на них все время работать надо и выкладывать бабки?
Терпи дальше, скоро можешь услышать упрёки, что после двух работ пошла спать, а не своему красавцу борщи варить и котлеты стряпать...
Вспомни, что ты женщина, а не лошадь рабочая. В отношениях ты как минимум заслужила любви и заботы, иначе в чем вообще смысл быть в отношениях? Ему-то понятно, что все удобно и прекрасно, у него ты вместо личной прислуги и ещё и денег приносишь. Так что все в твоих руках, сними розовые очки и выпни возрослого лба самого зарабатывать, либо вообще за дверь искать другие отношения, где не надо стараться
Терпи дальше, скоро можешь услышать упрёки, что после двух работ пошла спать, а не своему красавцу борщи варить и котлеты стряпать...
Вспомни, что ты женщина, а не лошадь рабочая. В отношениях ты как минимум заслужила любви и заботы, иначе в чем вообще смысл быть в отношениях? Ему-то понятно, что все удобно и прекрасно, у него ты вместо личной прислуги и ещё и денег приносишь. Так что все в твоих руках, сними розовые очки и выпни возрослого лба самого зарабатывать, либо вообще за дверь искать другие отношения, где не надо стараться
Гость
Беги от него, пока детей нет. Потом будет совсем плохо. Любовь эту перестрадать можно, а вот из-за этой любви потом всю жизнь мучиться. Сама так вышла замуж по большой любви, глаза на все закрывала. А теперь ребенок, 14 лет совместной жизни за плечами, и не знаешь как уйти.
Гость
Да, привыкла очень сильно и привязалась. И много говорю, пытаюсь объяснить, что не так. Но ощущение что я говорю в пустоту.... очень обидно и больно
Если мужчина ВРЕМЕННО не работает - это фигня, если вы уверенны в том, что это лишь временный инцидент, а по натуре он так-то добытчик)))
Не фигня то что ваши потребности ему до лампочки и *** он хотел на то, что вы устаете.
Не фигня то что ваши потребности ему до лампочки и *** он хотел на то, что вы устаете.
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 501 ответ
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 506 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема