Влюбился в девушку с тремя детьми
Mikhail85
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Поджигающий пердаки
Это просто гормоны, чел. Как только тебе придётся финансово вкладываться в нее и троих ее детей, то пыла под убавится 😂
гость
У меня так с молодным человеком. У меня один ребенок. Тоже говорит, что рядом с нами чувствует себя в семье, что его окружают любовью и уходить не хочет
Гость
Видимо сохранилась хорошо и выглядит прекрасно.
Не жиртрест с отвисшими до пупа сисями и с необьятными ляхами в окружности.
какой вы молодец. Вот таких называют НАСТОЯЩИЙ Мужик готовый кормить и работать на чужую сперму. Вы настоящий альтруист. Не переведут я мужики на Руси. Вы этому подтверждение.
Mikhail85
Видимо сохранилась хорошо и выглядит прекрасно.
Нет конечно нет 😂 я конечно сам не идеал, но она как то вот умеет всё это делать в семье, и привлекательна, легкая, просто как в кино всё
Просто это так неожиданно для меня, настоящая женщина
Дочь Ли Куан Ю
Ты как дите малое. Дети это же большая ответственность.
Гость
Это просто гормоны, чел. Как только тебе придётся финансово вкладываться в нее и троих ее детей, то пыла под убавится 😂
Угомонитесь. Женщина на троих детей получает пенсии по потере кормильца. Непременно содержать их и кормить Автору не придётся.
Бывают, конечно, ситуации, когда злодей бывший муж не платит алименты, бомжует, пьёт, не работает или в бегах. Но тут другая ситуация, когда государство гарантирует выплаты....Если муж зарабатывал хорошо, то и пенсия вполне прилична.
Бывают, конечно, ситуации, когда злодей бывший муж не платит алименты, бомжует, пьёт, не работает или в бегах. Но тут другая ситуация, когда государство гарантирует выплаты....Если муж зарабатывал хорошо, то и пенсия вполне прилична.
Гость
Угомонитесь. Женщина на троих детей получает пенсии по потере кормильца. Непременно содержать их и кормить Автору не придётся.
Таких лишают родительских прав . Отцы те, кто занимаются воспитанием и растят.
Гость
Очень похоже на духовное родство, наверное, женщина приятная в общении. Но если решитесь продолжать общение, там будут трудности, не для слабаков…
Гость
Как может быть у ДЕВУШКИ трое детей?
https://vk.com/video/@vikipediamzh?q=%D1%80%D1%81%D0%BF&z=video-164119531_456239062%2Fclub164119531%2Fpl_-164119531_-2
https://vk.com/video/@vikipediamzh?q=%D1%80%D1%81%D0%BF&z=video-164119531_456239062%2Fclub164119531%2Fpl_-164119531_-2
тебе бы к психиатру сходить не мешало бы... а то чет по поводу твоей адекватности меня берут смутные сомнения... и для начала если есть трое детей то это уже женщина и ни как не девушка ...
Гость
А как же девственницы??)
Гость
Забыл добавить что у неё есть три квартиры и она начальница. Бескорыстный жених))
Гость
А откуда вы знаете что он погиб, а не на гуляла?
Соседка вышла замуж лет 15 назад.с пятью детьми.живут,счастливы.хотя офигевали все)
Гость
Даже не думай!!!! Не будь оленьем , ибо есть генадий у неё!;)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Даже не думай!!!! Не будь оленям , ибо есть генадий у неё!;)
Гость
Ага, ***. Ржавая заправка гарантирует зарплаты меньше 15 баксов в час дворника и смешное пособие при ценах выше
Гость
Ты как ребенок, ей-богу.
Ну, влюбился, зачем же объявлять об этом, тем более на вумане.
Ты не знаешь, что это за форум?
Всё опоганят, оплюют. Поделиться здесь своим чувством - это отдать его на поругание, облить грязью.
Зря она с тобой связалась.
Ты не взрослый мужчина, а юнец восторженный, наивный.
Ну, влюбился, зачем же объявлять об этом, тем более на вумане.
Ты не знаешь, что это за форум?
Всё опоганят, оплюют. Поделиться здесь своим чувством - это отдать его на поругание, облить грязью.
Зря она с тобой связалась.
Ты не взрослый мужчина, а юнец восторженный, наивный.
Мужло подлое
3 прицепа. Это автопоезд уже
Мужло подлое
Ты будешь там тягловой скот
Михаил
Срочно беги в загс и сразу после оформляй ипотеку, не забудь что первоначальный взнос тоже должен быть кредитом, а сбережения если есть трать на детей!!! Это тебе подсказка для следующей разводки.
Гость
Это лучше в дурку, пока не поздно, попросить таблетки какие или чтобы закрыли на месяц-другой)
Маришка
Нет конечно нет 😂 я конечно сам не идеал, но она как то вот умеет всё это делать в семье, и привлекательна, легкая, просто как в кино всё
канешно, Мишаня. ты и есть эта настоящая женщина. сидишь в надежде, что какой-нибудь дурик тебя облагодетельствует.
Гость
Значит вы влюбилис в женшину и хотите заботится о ее семе тоже, это же супер, лучше не может быть
Гость
Живите так чтобы чувствовать себя счастливым, а все что здесь пишут это неудовлетворенные завистники. Дай вам Бог счастья.
Гость
Гость
Беги дурачок! Или следующие 18 лет ты будешь платить алименты на её четвёртого ребёнка не факт что от тебя! Никогда не связывайтесь с RSP ибо это просто смерть для мужчины!
Гость
Супер аленизм
Гость
Поздравляю вас, вам присваивается фамилия Куколдов
Гость
Возраст какой у тебя и у девушки? Это важно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такая ситуация. Муж погиб.
Но дело в том что меня удивляет, как это на самом деле здорово, никогда такого не было
Пока вместе не живём, но меня как будто тянет к ним, чувствую себя в семье, вечера какие то семейные, всё так уютно и тепло, даже не знаю как объяснить
Даже уходить не хотеться.
Приехал от них домой, хочется вернуться и заботиться о них
Чувствую себя счастливым
Это реально? У кого нибудь было такое? #отношения