Как вернуть девушку и не просить у нее прощения?
Здравствуйте! Я начал встречаться со своей бывшей девушкой, первый раз бросил ее из-за мелочи, плюс вокруг было много и других девушек. Но потом я понял, что она лучшая. Она очень красивая, умная, я с трудом вышел с ней на связь, начал общение, но во время общения она начала говорить, что у нее остались неприятные воспоминания о прошлом. Мне это было очень неприятно, я не хотел вспоминать о своих косяках, и чтобы ее проучить и заставить больше об этом не говорить, я ей сказал, что больше не хочу с ней общаться, раз она на этом циклится, послал ее (без оскорблений), но я не хотел ,чтобы она уходила. Я думал, она попросит прощения и больше так делать не будет, а она сказала, что раз я такое решение принял, то так тому и быть. Закрыла свой профиль, заблокировала меня в телефоне , вот уже две недели не выходит на связь. Как ее вернуть, чтобы не просить у нее прощения?
Виталий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак.
Гость
Тебе не нужна эта девушка. Когда нужна человек идёт на встречу, на компромис. Ты ее бросил уже второй раз. Ты не надежный, инфантильный малыш с которым я бы ей больше не советовала связываться. Ничего у неё с тобой не выйдет ты не пригоден для серьезных отношений, ты ведёшь себя не как мужчина. А она молодец правильно сделала. А ты тупица девушка не должна перед тобой извиняться за твои косяки, это должен сделать ты. И это былоб сильно и по мужски. Оставь ее не порть ей жизнь.
Гостья
Как много eбaнyтых мужиков все таки
Друг, судя по твоему поведению по отношению к ней, так ещё и без извинений, мне кажется ты вообще её не уважаешь и не ценишь. А значит вернуть её у тебя не получится. (К счастью для неё)
Гость
Ее просто нужно оставить в покое и мастурбировать вприсядку.
Гость
Ты еб@н@тик конченый
Гость
Найди себе аналагичного сопливого педика и ублажайте себя, зачем вам девушка? Она не достойна таких как ты.
Викторинка
НихУа себе корона...
Виноградинка
Никак не вернуть.
В другой раз не будешь манипулировать.
В другой раз не будешь манипулировать.
Гость
Да тут даже если попросишь, не вернёшь уже. То же мне дилема
Пашка Резинофф
Кинь в неё чемоданом с деньгами. Она всё простит, забудет и будет с тобой.
Гость
Ты УРОД! Браво!!
Гость
Он не кинет, чемодан с деньгами, ему будет жалко, о том и речь. Что он маменькин избалованный сынок который не считается с чувствами других людей, для него другие люди так якобы его слуги. Не понимая что другие в разы осознанней и круче него могут быть и что плясать под блаж сосунка никто не будет. Ты ее предал. Предателей не прощают.
Гость
Максим Психолог
Сообщение было удалено
Весь этот бред манипулятивный на долго не подействует, если чел му д л о он так и будет им. А ваши все пикаперские советски для развода лошков и выкачки денег. Таких псевдо психологов развелось тьма. Но совет здесь только один сосунку, это отпустить девушку и искать другую и стараться так себя больше не вести, работать над собой и своими ошибками. Но ему и это слабо.
Гость
На месте девушки я бы не простила и не вернулась, даже если бы мужчина сто раз просил прощения, извинялся и посыпал голову пеплом. Нафига нужен неверный мужчина, который по сторонам смотрит, при этом хам и самовлюбленный эгоист????...Если девушка - не наивная иди-отка и если у неё есть капля самоуважения, то никак не вернёте.
по моему ты просто слабоумный долпоеб... и тут уж я на стороне девушки ибо ей хватает ума посылать тебя подальше...
Гость
Весь этот бред манипулятивный на долго не подействует, если чел му д л о он так и будет им. А ваши все пикаперские советски для развода лошков и выкачки денег. Таких псевдо психологов развелось тьма. Но совет здесь только один сосунку, это отпустить девушку и искать другую и стараться так себя больше не вести, работать над собой и своими ошибками. Но ему и это слабо.
Да. Вы правы. Таких горе - психоЛохов надо отстреливать из автомата. Вообще, очень раздражают горе - манипуляторы, ибо все их манипуляции щиты белыми нитками. И никто на это не ведётся. Это отстой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день2 ответа
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?1 ответ
- Девушка написала мне, что я ненормальный2 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?21 ответ
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?41 ответ