Ну ты стерва. Что имел ввиду молодой человек?
Что это значит. Что имел ввиду молодой человек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котенок
Не угодила ему чем то. Не оправдала ожиданий, не подстроилась под него. Неугодная короче) каши с вами не сваришь😃
гость
Смотря что он подразумевает под слово стерва. Ну мы же не знаем что он под это подразумевает
Гость
Значиь, ему пока не удалось тебя прогнуть.
Гость
Нормальный просто не станет общаться с теми, кто не прогибается, не признаёт его лидерства то есть.
Какое лидерство? В чем оно заслужено? В том что я зарабатываю в 5 раз больше, в том что я независима, а он денег у меня просит, то что я уважаемо а он так себе, то что я живу себя от и до обеспечивая и отдельно, а он с родителями?! Лидерство заслуживают! Лидер это не тот у кого сарделька между ног который мужики и пользоваться то не научились. Итог там нет ничего. Вон бабы с бабами такой кайф получают а мужик сунул вынул 2 секунды и все. Я успешная и мне нужен рядом соответствующий который будет сильнее и решать вопросы! А не просто когда мужик никто но рот открывает, нах мусор нужен такой!?
Гость
Какое лидерство? В чем оно заслужено? В том что я зарабатываю в 5 раз больше, в том что я независима, а он денег у меня просит, то что я уважаемо а он так себе, то что я живу себя от и до обеспечивая и отдельно, а он с родителями?! Лидерство заслуживают! Лидер это не тот у кого сарделька между ног который мужики и пользоваться то не научились. Итог там нет ничего. Вон бабы с бабами такой кайф получают а мужик сунул вынул 2 секунды и все. Я успешная и мне нужен рядом соответствующий который будет сильнее и решать вопросы! А не просто когда мужик никто но рот открывает, нах мусор нужен такой!?
А я то при чём? Это же ваш мужчина. Вы его выбрали, значит признали его лидерство и поэтому он был с вами.)
Гость
И правильно.
Ищите нормального.
У моей подруги, сестра очень успешная, две квартиры у нее, машина, путешествует часто.
Так она долго искала себе ровню, и нашла! Замуж вышла потом, ребенка родили, живут.
Ищите нормального.
У моей подруги, сестра очень успешная, две квартиры у нее, машина, путешествует часто.
Так она долго искала себе ровню, и нашла! Замуж вышла потом, ребенка родили, живут.
Гость
стерва - дохлая лошадь (с) Словарь Даля. Наверное он тонко намекал, что тебе нужно тщательнее следить за своей личной гигиеной. По простому говоря - пованиваешь ты.
Гость
стерва - дохлая лошадь (с) Словарь Даля. Наверное он тонко намекал, что тебе нужно тщательнее следить за своей личной гигиеной. По простому говоря - пованиваешь ты.
Ого через переписку в интернете уже можно запах другого человека услышать?! Что это за программа такая, я скачаю сейча! Или дай угадаю, ... ну да твои слова в серьез воспринимать себя не уважать))💋 чао балаболито бла бла твоё второе имя))
Гость
А я то при чём? Это же ваш мужчина. Вы его выбрали, значит признали его лидерство и поэтому он был с вами.)
Где я писала что он мой мужчина? Где я писала что он был со мной? Мы с человеком только по интернету переписываемся так как я в другой стране сейчас и виделись мы с ним 8 лет назад один раз. А он ещё и денег занять попросил и все это по интернету! НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ И ПОТОМ ПРЕДЬЯВЛЕТЬ ЕЩЁ. Что недалекие то такие в Рашке мужики?
Гость
Ее мать устроилась уборщицей в банк, тогда ещё государственный, параллельно пошла учится в институт. После института ее стали продвигать по лестнице карьерной, сейчас у неё мать директор банка, живут в коттедже они, дочь выучили на что-то там по банковскому делу, дочь выучилась, устроилась в банк, работала, зарабатывала квартиры, вышла замуж она ближе к 40 годам, родила ребенка в том же пределе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ее мать устроилась уборщицей в банк, тогда ещё государственный, параллельно пошла учится в институт. После института ее стали продвигать по лестнице карьерной, сейчас у неё мать директор банка, живут в коттедже они, дочь выучили на что-то там по банковскому делу, дочь выучилась, устроилась в банк, работала, зарабатывала квартиры, вышла замуж она ближе к 40 годам, родила ребенка в том же пределе.
Конечно коряво написала, но как подруга рассказывала, так и я рассказываю.
У подруги получается это тетка, которая директор банка. Только подруга моя, только школу закончила и все 😁 и ч прям, так всегда удивлялась, такие родственники у нее учёные, и богатые, а она, прям, как из другой семьи. 😁
У подруги получается это тетка, которая директор банка. Только подруга моя, только школу закончила и все 😁 и ч прям, так всегда удивлялась, такие родственники у нее учёные, и богатые, а она, прям, как из другой семьи. 😁
Добрый день. Это 100 % что то не хорошее . В детали смысла вдаваться вам не вижу.😄😉
Гость
Чем ш@лава отличается от сте₽вы? Ш@лава дает всем, сте₽ва всем кроме тебя. Короче имел ввиду что не дала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов