Гость
Статьи
Женщины просто …

Женщины просто манипулируют!

Не много прочитав форум, я удивился насколько много манипуляций на тему бытовых обязанностей и секса. Для меня странно что в 21 веке в семьях и отношениях и в правду есть бытовые проблемы, не уже ли приготовить еду в мультиварке, кинуть вещи в стиралку и пропылесосить и в правду большая проблема? Тем более сколько сейчас существует сервисов доставки, что в принципе готовить дома не обязательно. Что касается что женщинам секс не нужен , то также не понятно, если это элементарная биологическая составляющая как мужчины так и женщины. Зайдите в любой sexshop куча фалоимитаторов на любой вкус, которые постоянно покупают. Плюс ко всему женских контрацептивов куда больше чем мужских их зачем-то производят, а для мужчин существуют презервативы. Так что какая-то не понятная логика на форуме.
Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мы не переходим на личности. Отношения нужно строить с позиции где оба партнёра самодостаточны. Могут внести равномерный вклад в отношения с точки зрения фынансов и бытовых обязанностей.
Не, женщинам нравится из подчинённой угнетенной позиции манипулятивно управлять
Если готовка и уборка такая фигня, пусть мужчины этим и занимаются.
Гость
Гость
Если женщины готовы строить отношения только за деньги, то разве это не бытовая прос*итуция? А как же равноправие которое записано в Конституции, что у мужчин равные права и свободы.
ну если ты будешь жить с мужиком за деньги, это как называется? правильно, однополым сожительством.
равноправие никто и не отменял. ты тоже можешь жить с мужиком за деньги.
Гость
Вау🐈
Не все едят доставку. Не со всеми мужчинами хотят секса. Не вижу тут никаких манипуляций.
Ну так читая форум складывается мнение что женщинам секс априори не нужен. И возможен в обмен на финансовое вознаграждение, так как женщиныны постоянно терпят и не получают оргазм. Хотя это просто бред форума .
Гость
Мы говорим о тенденциях которые сформировались в нашем обществе. О том что секс используется как способ манипуляции.
А, так мы не про форум уже? Про общество в целом?
Так Вы не волнуйтесь за него. Большинство мужчин и женщин живут в браках, гражданских или официальных и сами там вполне успешно разбираются со своим сексом, а совсем молодежь они вполне договорятся и без Ваших воспитательных речей и без нашего форума)
Гость
Гость
Если переходить на личности, конструктивной беседы не получится. Суть вопроса зачем женщины пытаются манипулировать сексом и бытом. Если секс это абсолютно нормальный физиологический процесс в организме, а быт в наше время очень прост, благодаря бытовой технике, сервисам доставки итд.
дык не манипулируют. женщинам пофиг на быт и секс. женщинам не пофиг на деньги.
Гость
Вау🐈
Если в семье есть свинья, то кто-то же должен за ней убирать )) и почему это должно быть бесплатно?
Потому, что на этом условии семья создана. Если тебе не нравится убирать за свиньёй, то зачем семья именно со свиньёй, почему не с чистюлей. Уборка за свиньёй значит и есть платой за что-то
Гость
Ну так читая форум складывается мнение что женщинам секс априори не нужен. И возможен в обмен на финансовое вознаграждение, так как женщиныны постоянно терпят и не получают оргазм. Хотя это просто бред форума .
Алелуя! 😄
Гость
Ну если мужик не возбуждает, то секс не нужен. Если возбуждает, то нужен. Тут все просто .
Подарочки делают мужчину сексуальные в глазах женщины. Что тут удивительного ?
Тебе наверное тоже больше желанна женщина которая тебя любит и заботится о тебе, а не равнодушная, который ты не всрался?
Гость
Гость
ну дык и не нужен. если бы был нужен, они бы за секс платили.
а мужикам нужен. поэтому мужики платят. все ж просто.
Гость
Вау🐈
Удивительно, что автора такой расклад не устраивает.
Автора устраивает, но ему не понятно, как условия могут меняться без обсуждения в одностороннем порядке, если уже было договорено. Женщины не договороспособны?
Гость
Потому, что на этом условии семья создана. Если тебе не нравится убирать за свиньёй, то зачем семья именно со свиньёй, почему не с чистюлей. Уборка за свиньёй значит и есть платой за что-то
Свинье ещё и платить? Лучше просто не связываться. Лучше найти мужа , который сам будет делать уборку. 😁
Гость
Гость
Автора устраивает, но ему не понятно, как условия могут меняться без обсуждения в одностороннем порядке, если уже было договорено. Женщины не договороспособны?
у него нет женщины. и нет договоров с женщинами. поэтому это автор недоговороспособен.
Гость
Вау🐈
Ну если мужик не возбуждает, то секс не нужен. Если возбуждает, то нужен. Тут все просто .
Тебе наверное тоже больше желанна женщина которая тебя любит и заботится о тебе, а не равнодушная, который ты не всрался?
Ну вот и нормальный ответ если мужчина возбуждает , то секс и нужен. А не женщинам секс вообще не нужен!
Гость
Вау🐈
Порядок поддерживать надо каждый день. Не обязательно женскими руками.
ОКР?
Гость
О каких договорённостях речь? Женщина не робот. Она может сегодня хотеть секса, а потом неделю не хотеть. О чем договариваться ?
Гость
Ну вот и нормальный ответ если мужчина возбуждает , то секс и нужен. А не женщинам секс вообще не нужен!
у Вас сегодня прямо день открытий! 😄
Гость
Я думала это и так всем давно понятно.
Абстрактный секс женщинам не нужен , это да.
Гость
Вау🐈
Если готовка и уборка такая фигня, пусть мужчины этим и занимаются.
Тогда вообще зачем женщины? Ну вот готовлю и прибераюсь, как-то даже в голову не приходило жениться, чтобы это жена делала.
Гость
ОКР?
Ну вот я сейчас готовила обед, потом убрала за собой. Надо было на неделю оставить грязь на кухне? У меня ОКР?
Гость
Гость
ну если ты будешь жить с мужиком за деньги, это как называется? правильно, однополым сожительством.
равноправие никто и не отменял. ты тоже можешь жить с мужиком за деньги.
О вот и ТПбинго подкотило, аргументы фсьзьо
Вау🐈
Ну вот я сейчас готовила обед, потом убрала за собой. Надо было на неделю оставить грязь на кухне? У меня ОКР?
за неделю так за-ться можно, что потом неделю разгребать придется.
А оно надо, на это время свободное тратить, те же выходные.
Лучше ежедневно следить за порядком по мере сил.
Вау🐈
И я! 😊 У нас сегодня кура запеченная с картошечкой.
Уже так пахнет, что пора бежать есть)
Гость
Тогда вообще зачем женщины? Ну вот готовлю и прибераюсь, как-то даже в голову не приходило жениться, чтобы это жена делала.
А что, женщины нужны чтоб обслуживали мужиков ? Умора
Гость
Гость
дык не манипулируют. женщинам пофиг на быт и секс. женщинам не пофиг на деньги.
Вот и мужчинам не пофиг на деньги. Зачем содержать паразиток
Я на днях вообще считала, я б согласилась вести быт за 2000 в день.
Почему нет?)
Iris
Оказывается, это ОКР))
Iris
Я хека пожарила и пюрешка))
Вот на неделю надо было этого хека оставить на столе, потом уберу ошмётки))
Гость
Вот и мужчинам не пофиг на деньги. Зачем содержать паразиток
Как радостно видеть такое редкое единение двух мужчин 😍
Гость
Вау🐈
Важное уточнение:

подарок - бесполезная *** сделанная своими руками, как то: сочиненный стих или песня исполненные под окном, сделанная открытка или ещё какой сувенир своими руками.

подарочек - в порядке возрастания ценности: духи, кольцо, шуба, колье, машина, квартира, пузожитель, дом
Гость
Вау🐈
Я на днях вообще считала, я б согласилась вести быт за 2000 в день.
Почему нет?)
Мужчина сам в состоянии вести быт, и не нужно никому платить.
Гость
Важное уточнение:

подарок - бесполезная *** сделанная своими руками, как то: сочиненный стих или песня исполненные под окном, сделанная открытка или ещё какой сувенир своими руками.

подарочек - в порядке возрастания ценности: духи, кольцо, шуба, колье, машина, квартира, пузожитель, дом
Может вы стихами возбуждает, кто вас знает )))
Гость
Гость
ну дык и не нужен. если бы был нужен, они бы за секс платили.
а мужикам нужен. поэтому мужики платят. все ж просто.
Не плачу
Вау🐈
Оказывается, это ОКР))
Ну так может у человека просто домовенок завелся. Этот домовенок ежедневно убирается, а человек думает, что он не мусорит, что вещи не пачкаются, просто потому что они чистые без его участия)
Гость
Вау🐈
Свинье ещё и платить? Лучше просто не связываться. Лучше найти мужа , который сам будет делать уборку. 😁
У всего своя цена и не обязательно деньгами
Гость
Так пусть сам и ведет, я против что ли .
А бесплатно никто ему ничего делать не обязан
Гость
Гость
у него нет женщины. и нет договоров с женщинами. поэтому это автор недоговороспособен.
Откуда знаешь, и договороспособна ли сама?
Гость
Правда? Да не может быть! 😄
Гость
У всего своя цена и не обязательно деньгами
Это уже как двое между собой договорятся.
Вау, до встречи.🌺

Автор, поздравляю, Вы столько нового сегодня узнали. Очень рада за Вас.
Гость
Вау🐈
Если это не мешает гигиене, то не критично
Iris
Вау, до встречи.🌺

Автор, поздравляю, Вы столько нового сегодня узнали. Очень рада за Вас.
👋
Гость
Iris
По полчаса ежедневно или часа два раз в неделю две?
Гость
Если это не мешает гигиене, то не критично
Какой гигиене? Очистки на столе не надо убирать? Лужи вытирать после готовки? Мусор выносить ежедневно?
У мужчин какие-то свои понятие о чистите и гигиене. Читала тут дажеч что некоторые трусы раз в неделю меняют и джинсы раз в полгода стирают. Иначе ОКР, видимо ))
Гость
Iris
Кто там, к орфографии цеплялся? Кура запечённая?
Гость
Вау🐈
А что, женщины нужны чтоб обслуживали мужиков ? Умора
А что мужчины нужны чтобы содержать содержанок? Умора
Гость
Соня
Скажи адрес, пришлю тебе словарик.
Я тебе его сам написать могу. За всу свою неподмытую жызнь столько слов не запомнишь. Рыло из супу вынь, иждивенка.
Гость
Это мужчины манипулируют женщинами,чтобы иметь бесплатный секс. И в природе, и у человека самец хочет секса,самка хочет получить выгоду за секс. Самки без выгоды не нуждаются в сексе,потому что самка может забеременеть от секса. Это очевидно.
Гость
А что мужчины нужны чтобы содержать содержанок? Умора
А я такое писала? Мне мужчина для любви нужен и для совместных достижений. А у вас одно потребительство - чтоб вас обслуживали забесплатно. Вы манипуляторы и есть
Гость
Iris
Ну так может у человека просто домовенок завелся. Этот домовенок ежедневно убирается, а человек думает, что он не мусорит, что вещи не пачкаются, просто потому что они чистые без его участия)
Оппа не иначе ты у меня тайком прибераешься? Вот это поворот