Где найти правильную деву?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мама разрешила?
Пыся
В тиятре
Если тебе нужна умная, честная и красивая то нигде.
Если нетронутая, то в школе.
Если нетронутая, то в школе.
Соня
В ночь полнолуния, в коридор затмений, когда стрелец будет в луне, а роса в траве отправляйтесь к дверям загса. Туда принесите шарфик женский, духи шанель ченс 30 мл будет достаточно и пакетик орешков, это привлечет потенциальную суженную. Затем отправьтесь домой, откройте окно и прошепчите три раза смотря на луну: невеста приди, невеста приди, невеста приди. Затем закройте окно и не смотрите больше на луну в этот вечер. Затем дождитесь, когда водолей будет в марсе, а лев в венере, и ступайте на улицу/кафе/кино, там вы и встретите свою суженную. Удачи!
А правильная в вашем понимании что значит?
Гость
КрасавЕц. Правильная на голову, внешность, поступки?
Для начала расскажи, насколько правильный ты
Гость
Мне ухаживать некогда. Я привлекательный, вы чертовски привлекательны. Чё зря время терять.
Гость
В ночь полнолуния, в коридор затмений, когда стрелец будет в луне, а роса в траве отправляйтесь к дверям загса. Туда принесите шарфик женский, духи шанель ченс 30 мл будет достаточно и пакетик орешков, это привлечет потенциальную суженную. Затем отправьтесь домой, откройте окно и прошепчите три раза смотря на луну: невеста приди, невеста приди, невеста приди. Затем закройте окно и не смотрите больше на луну в этот вечер. Затем дождитесь, когда водолей будет в марсе, а лев в венере, и ступайте на улицу/кафе/кино, там вы и встретите свою суженную. Удачи!
Может бутылку пива Балтика 9 с кириешками ?
Михаил
В борделе ищи, поопытнее, такая изменять не станет, её уже ничем не удивить )))
Сначала скажи, какая для тебя правильная?
Потом я скажу где найти.
Потом я скажу где найти.
Марфуша
Только нужно с класса 6-го забирать, сейчас все больно уж ранние. Хотя тоже проблематично- статья. Короче, автор, замкнутый круг, прийдется вам страдать как всем мужчинам😂😂😂
Ага. Сейчас ехала в автобусе - зашли школьницы, лет так 15, наверное. Я с ними вышла на одной остановке - одна (как мужик) как засмолит, смачно так. Жуть:).
Гость
Гамлет, разведись сначала со своей лядью. Правильную деву ему подавай, ага, щас.
И не забудьте головушку побрить.Без этого не сбудется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А то я жениться изволю хотеть.
Заранее спасибо за ваши чудесные ответы.
С большим уважением, красавец- мужчина.