Где б найти такую...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
В бане
найдете. какие ваши годы.
Гость
Что ты врешь про то что в техническом универе парней 98%!!! Я училась в техническом, там было как минимум 30 % девчонок!
Гость
В интернете. Только не на СЗ, а на тематических форумах, по интересам. В универе, там же скопление молодежи. Только не подкатывай к тюнингованным красавицам, ищи попроще. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас из 16 парней было 4 девушки, и то! Это была группа, где было больше всего девушек, в остальных из 20-ти парней ни одной девушки, или одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о как))А как вы определяли, кто из парней - девушки))))))))?
Какая-то у вас группа маленькая, или это уже пятый курс? Знакомства ж на первом завязывают. Если в своем потоке не вышло, можно поглядеть на младшекурсниц.
Какая-то у вас группа маленькая, или это уже пятый курс? Знакомства ж на первом завязывают. Если в своем потоке не вышло, можно поглядеть на младшекурсниц.
мдя...
Ищи дружеские отношения, потому что в плане отношений ты ничего ей дать не можешь. Зачем ей тратить на тебя время, если она может найти постарше , с серьезными намерениями, а утешать белного студента и выводить его из депрессии - ну кому это надо. Только друзьям и подругам.
Гость
Кстати, у меня в группе только одна парочка образовалась (и та не надолго), остальные свою пару вне универа нашли.
Гость
Сообщение было удалено
Насоветуете то же... А потом тема - я - тюнингованная красавица, и совсем одна... Скажите - што со мною не так... И мы, всем форумом, гадаем, што же с нею не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тюнинг денежка нужна)) Автору нужна девушка, не требующая больших вложений))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, написала))))))) Из группы 16 человек, 4 девушки.
Нет, просто специальность такая, многие на первом курсе еще перевелись. К пятому 11 человек осталось.
Нет, просто специальность такая, многие на первом курсе еще перевелись. К пятому 11 человек осталось.
dreamyjuggler
2. Я не вру. Может преувеличил, но среди них очень мало нормальных девушек. У меня на потоке 2-3 всего, и те никакие.
6. Дружеских отношений у меня хватает. Конечно, большинство из них - интернетные. И я не просил утешать) и не говорил, что беден. Ты предлагаешь ждать до 25? И откуда ты узнал(а) о моих намерениях?
9. Больших вложений))) Да на самом деле и тратиться я согласен, просто, чтобы приятно было обоим. А не эгоизм с одной стороны.
6. Дружеских отношений у меня хватает. Конечно, большинство из них - интернетные. И я не просил утешать) и не говорил, что беден. Ты предлагаешь ждать до 25? И откуда ты узнал(а) о моих намерениях?
9. Больших вложений))) Да на самом деле и тратиться я согласен, просто, чтобы приятно было обоим. А не эгоизм с одной стороны.
Гость
Да ладно,не парьтесь,автор. Все впереди. Вы еще молоды.
И не все девушки смотрят в кошелек партнеру. Есть и другие,правда их меньше.
Я вот никогда мужчину не выбирала глядя на его доход. Всегда выбирала сердцем. Сейчас уж давно замужем,все у нас есть,все сами добились.И ни о чем не жалею,потому что н хочу быть предметом для мужика,а хочу любви,уважения ,дружбы и т.д.
И не все девушки смотрят в кошелек партнеру. Есть и другие,правда их меньше.
Я вот никогда мужчину не выбирала глядя на его доход. Всегда выбирала сердцем. Сейчас уж давно замужем,все у нас есть,все сами добились.И ни о чем не жалею,потому что н хочу быть предметом для мужика,а хочу любви,уважения ,дружбы и т.д.
Гость
dreamyjuggler
Сообщение было удалено
Ну тогда в чем проблема, я не понимаю? Эгоистки есть, но и нормальных вполне хватает. Складывается впечатление, что вы просто не в ту сторону смотрите.
Вот расскажите, какой тип девушек вам нравится? Внешность, характер.
Вот расскажите, какой тип девушек вам нравится? Внешность, характер.
Козерожка
А что, я вполне вам подхожу, только вы мне не подходите, вы футбол не любите.
Гость
напиши дату своего рождения)
Рожденная змеей
Скорее всего, автор, Вам, как и многим мужчинам, просто нечем заинтересовать девушку. И Вы ждете, как манны небесной, того момента, когда станете зарабатывать и сможете "купить" себе пару. А пока тихонько звереете, говоря, что женщинам нужны только деньги. Если больше ничего нет, конечно, приходится брать деньгами)))
Гость
Кстати,как вариант,попробуйте какое-то время повстречаться с замужней дамой.Пока ищете любовь,получите опыт общения с женщинами,они вам станут понятнее и вы легче найдете свою единственную))
Гость
Я всегда удивлялась, как парням, так и девушкам, которые мечтают о серьезных отношениях, при этом жалуются, что никто с ними не знакомится, что и негде знакомиться, что вокруг все ненормальные. Вам надо - вы и действуйте! У меня никогда не было идеи фикс с кем-то познакомиться, встречаться, все всегда само получалось, когда надо. Зачем из этого делать проблему?
Антисовет
17, а если ему с замужней понравится?!
Гость
╧19-Там уж как пойдет,я думаю автору сейчас подойдет дама чуть постарше,ну пусть хоть в соц сетях с кем-нибудь познакомится.
Но да,может понравится,это как побочный эффект))
Но да,может понравится,это как побочный эффект))
Баба пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ето чё физтех чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любимая жена
Автор, не парьтесь! всё у вас будет! и далеко не все помешаны на деньгах. я вышла замуж за человека, у которого ничего и не было. у меня была машина, квартира, у него ничего. ща вместе компанию создали, вместе зарабатываем и абсолютно никогда не парило, что у него ничего не было. любовь, поверьте мне, для большинства намного больше значит, чем материальные ценности
Гек
Самый худший вариант из всех, это парню спрашивать на женском сайте у девушек - "где бы найти такую...". Это приведет ко-всем мыслимым и немыслимым советам/предложениям/предположениям, но ни на шаг не приблизит к истине))). Серьезно.
Гость
мдя...
Сообщение было удалено
а нафига успешному парню с работой связывать со нищей студенткой, разве только потрахать. У меня серьёзные намерения и были только в универе:) А когда день появляются, там уже девушки другого уровня далеко не бледные студентки в шмотках с рынка.
Элен
Автор, а лет Вам сколько? не парьтесь, все впереди, я думаю...
а у меня вот ситуация наоборот - учусь на филологическом, та одни девки, а нормальных, мужеподобных парней мало и те уже заняты(
а у меня вот ситуация наоборот - учусь на филологическом, та одни девки, а нормальных, мужеподобных парней мало и те уже заняты(
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Отсюда делаем вывод, где знакомиться парням из техвузов)))) Идти на филологический факультет))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и обидно... впахиваешь, впахиваешь, а и такие "заморыши" не сморят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига нищей студентке связываться с долбойопом? У нее и так проблем хватает.
dreamyjuggler
13. Проблемы, наверно, и нет как таковой. Внешность не всегда имеет значение, главное, что внутри. Ну конечно не over 100кг. Но я и не напишу : большие глаза, маленький нос, пухлые губки - это не особо играет роли. Просто обаятельная и утонченная. Нравятся с чувством юмора, начитанные, не стервозные натуры, добрые, спокойные и терпеливые, заботливые и понимающие. В принципе все, наверно.
14. Я не не люблю футбол! Я играю. Просто смотреть не всегда нравится.
15. 1991
16. Блинский, я разве написал, что нечем заинтересовать? У меня всё, к сожалению, как раз наоборот.
17. Общался я с замужними. Поддержкой и пониманием был обеспечен, но не более же.
18. И проблему я не делаю. Знаю, что если что-то надо - надо идти и делать. Я, в принципе, мыслю как и Вы, уважаемый. Спасибо. Просто захотелось узнать, может что еще посоветуют)
21. Увы, парень.
23. Спасибо!
24. Годно написал. А я все-таки решил попробовать)))
14. Я не не люблю футбол! Я играю. Просто смотреть не всегда нравится.
15. 1991
16. Блинский, я разве написал, что нечем заинтересовать? У меня всё, к сожалению, как раз наоборот.
17. Общался я с замужними. Поддержкой и пониманием был обеспечен, но не более же.
18. И проблему я не делаю. Знаю, что если что-то надо - надо идти и делать. Я, в принципе, мыслю как и Вы, уважаемый. Спасибо. Просто захотелось узнать, может что еще посоветуют)
21. Увы, парень.
23. Спасибо!
24. Годно написал. А я все-таки решил попробовать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато, такие придурки, как Гость 25 заглядываются) Не выгодное это дело, все-таки, тюнинг...
dreamyjuggler
26. Я тоже начинаю думать, что надо было идти куда-нить в РГГУ или в медицину. Знакомые оттуда нарадоваться все не могут)))
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Потому что продажность и мания бабла у женщин в крови. Ты либо миришься с этим, переходишь на рыночные отношения, воспринимаешь женщину как товар, покупаешь пользуешь, если не понравилась выбрасываешь, если годная, то берешь в долговременную аренду с последующим рождением себе потомков. Либо ты идешь на три буквы и отправляешься на свалку истории.
Катя-Катерина
знаете, автор, большинство девушек в отношениях ищут постоянство и рассматривают молодого человека как потенциального мужа и отца детей. Отсюда и некоторый расчет - потянете ли вы.
я бы на вашем месте не искала - лучше старайтесь встать на ноги, стать самостоятельным и независимым. Девушки найдутся)
я бы на вашем месте не искала - лучше старайтесь встать на ноги, стать самостоятельным и независимым. Девушки найдутся)
Гость
dreamyjuggler
Сообщение было удалено
Ваще теперь не понимаю, почему не везет. Уверенности в себе побольше и вперед. Ходи в музеи, на выставки. Утонченные там любят обитать.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Так говорят мужчины, у которых кроме денег, других достоинств нет.
1234567
на моей специальности - автоматизация и управление в технических системах в группе из 24 человек 3 девушки)
деньги фигня, важно чтобы интеерсы были, а то бывают встретяться двое, им интересно, а потом истории заканчиваются, а нового ничего не происходит, и оба отправляются на поиски новых рассказчиков)
поэтому предпочитаю знакомиться в походах, в конюшнях, на улице с другими роллерами, это гарантирует одно общее увлечение и то что деловек умеет не только болтать
деньги фигня, важно чтобы интеерсы были, а то бывают встретяться двое, им интересно, а потом истории заканчиваются, а нового ничего не происходит, и оба отправляются на поиски новых рассказчиков)
поэтому предпочитаю знакомиться в походах, в конюшнях, на улице с другими роллерами, это гарантирует одно общее увлечение и то что деловек умеет не только болтать
dreamyjuggler
33. Понимаю Вас, сударь. Иногда подумываю аналогично.
34. Вы правда так думаете? Успоколи прям. Я итак собираюсь на ноги вставать и понимаю, что будущую семью должен буду обеспечивать. Только боюсь, что хороших девушек уже разберут к тому времени. Вот как.
34. Вы правда так думаете? Успоколи прям. Я итак собираюсь на ноги вставать и понимаю, что будущую семью должен буду обеспечивать. Только боюсь, что хороших девушек уже разберут к тому времени. Вот как.
dreamyjuggler
37. Спасибо) Все правильно) Просто не все девушки играют на гитаре, вырезают по дереву, или жонглируют.
1234567
ну на гитаре я плохо играю, зато легко настрою вам линукс, mysql и апач)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему придурок то, я тоже учился в техническом вузе тоже не трахался, с молодыми, сейчас оттягиваюсь. А серьёзные отношения нужны когда бмаленький и слабенький и без денюшки, когда тебе нужна помощь и поддержка, а если я сам всего добился с какого перепоя я должен себе пару сисеки на шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и придурок, что потреблятски относишься к женщинам. Мир зеркален, потому тебе тоже такие попадаются. Все справедливо.
Ольга
девчата какой вес при росте 184 должен быть????:(
dreamyjuggler
40. Вы, однако, из ТУ? ))) Я это и сам настрою же без труда)
43. А Вы чем занимаетесь? Или у Вас от природы такой рост?
43. А Вы чем занимаетесь? Или у Вас от природы такой рост?
1234567
вот например 43 совсем не красивая и умная, не умная потому что не может воспользоваться либо поиском, либо вычесть 110 из 184, а не красивая ибо иначе не интересовалась бы нормой веса
Ольга
да причем тут я прекрасно знаю что из чего вычетать:) просто мнения собираю....у меня вес 75 говорят нада ваще 65 чтоб пупер было:)....тоже мне красава...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как к вам относится? Если большая часть из вас неудачницы, которые на студента не смотрят, а потом через 5 лет у того же студента готовы член посасать за то чтобы на машинке покататься. Например сейчас "встречаюсь" с красивой девочкой 21 года. У неё там парней нормальных в институте немеренно, я у неё спрашивал чего она с ровестниками не тусит : "Они не серьёзные. И вид у них детский". Если бы я был её ровестником она бы обо мне точно также бы говорила, естественно такие только потрахаться и растанемся как только по красивше найду.
Ольга
45. я занимаюсь баскетболом професионально:)
Ольга
1234567. так что неугадал:) я просто очарование:р
Гость
Автор, а вот вдруг залетит от вас девушка, что вы делать будете? Отправите ее на аборт? Ведь ребенка растить у вас денег нет, поддержать девушку денег нет, содержать ее в декрете денег нет и так далее.
А всем девушка нужен мужчина-опора, мужчина-стена. А из вас какая стена? Вот честно.
А всем девушка нужен мужчина-опора, мужчина-стена. А из вас какая стена? Вот честно.
Следующая тема
Короче, наверно, просто надо было выговориться)))
Очень благодарен за любые комментарии. Даже трольте наздоровье, мне не жалко.
Вот почта: dreamyjuggler@gmail.com