Где б найти такую...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Все верно
Michael
301
Вчера видел 2 пары в метро на одной скамье рядом ехали и целовались, очень показно, вычурно, ну как это у подростков бывает. Им лет по 16 было.
Вчера видел 2 пары в метро на одной скамье рядом ехали и целовались, очень показно, вычурно, ну как это у подростков бывает. Им лет по 16 было.
Чувак
"297 Просто это первый и единственный мужчина, с которым я испытываю оргазм)))"
бабы фригидны, не ври ка!
бабы фригидны, не ври ка!
Michael
=В 20 у меня были квейки, пиво, собутыльники итд.... какие к черту бабы=
я в первый раз сходил на свиданку в 19 лет. Но в целом было также - пивко, квейки, корешки, футбол...какие там бабы. Ни у кого их не было.
я в первый раз сходил на свиданку в 19 лет. Но в целом было также - пивко, квейки, корешки, футбол...какие там бабы. Ни у кого их не было.
Чувак
"296 Если бы((( Впрочем, моего терпения обычно хватает года на полтора, так что где-то через полгода вполне возможно, что я пополню ряды среднестатистических как вы говорите "баб"."
я думаю ты та баба, которая обвиняла меня тут недавно в том, что я не могу удовлетворить бабу. И как бы в противовес мне ты стала прикидываться бабой, котопрая встречается с мужиком, платит за него итд только потому, что он ее удовлетворяет. Тролль - вон с форума!
я думаю ты та баба, которая обвиняла меня тут недавно в том, что я не могу удовлетворить бабу. И как бы в противовес мне ты стала прикидываться бабой, котопрая встречается с мужиком, платит за него итд только потому, что он ее удовлетворяет. Тролль - вон с форума!
Чувак
"Вчера видел 2 пары в метро на одной скамье рядом ехали и целовались, очень показно, вычурно, ну как это у подростков бывает. Им лет по 16 было."
В 16 я мог поцеловаться с бабой только чисто по пьяни. Если он был трезв, то он невероятно крут
В 16 я мог поцеловаться с бабой только чисто по пьяни. Если он был трезв, то он невероятно крут
Michael
306 - я в 19 лет был уверен что умру невинным и нецелованным. Я был в этом уверен также как в факте первого полета Гагарина в космос.
Michael
307
+1
поддерживаю!
+1
поддерживаю!
Гость
Сообщение было удалено
Не, я такого не говорила. А это в какой теме было?
Хотя склонна согласиться, за 7 лет сексуальной жизни мне попался только один способный меня удовлетворить мужчина.
С другой стороны, это не их вина, просто чем-то не сошлись на метафизическом уровне.
Хотя склонна согласиться, за 7 лет сексуальной жизни мне попался только один способный меня удовлетворить мужчина.
С другой стороны, это не их вина, просто чем-то не сошлись на метафизическом уровне.
Чувак
ъ306 - я в 19 лет был уверен что умру невинным и нецелованным. Я был в этом уверен также как в факте первого полета Гагарина в космос.ъ
аналог. Прошло 10 лет у меня было 4 секс партнерши. Впрочем, не исключаю, что это был сон. Даже скорее всего так и было
аналог. Прошло 10 лет у меня было 4 секс партнерши. Впрочем, не исключаю, что это был сон. Даже скорее всего так и было
Чувак
"С другой стороны, это не их вина, просто чем-то не сошлись на метафизическом уровне."
угу, в параллельных межгалактических квазипространствах ваши энергооболочки не провзаимодействовали как надо друг с другом. Иди ты в пень баба.
угу, в параллельных межгалактических квазипространствах ваши энергооболочки не провзаимодействовали как надо друг с другом. Иди ты в пень баба.
Michael
=С другой стороны, это не их вина, просто чем-то не сошлись на метафизическом уровне.=
Да, солидарен с постом 313, типа твои чакры с ним не зафиксировались в седьмой луне второй планеты альфа центавра в созвездии овна. Энергетические каналы второго гамма уровня не зафиксировались в дельта-волнах его надколенной чашечки. И увы ты не оргазмировала. Именно по этим причинам.
Да, солидарен с постом 313, типа твои чакры с ним не зафиксировались в седьмой луне второй планеты альфа центавра в созвездии овна. Энергетические каналы второго гамма уровня не зафиксировались в дельта-волнах его надколенной чашечки. И увы ты не оргазмировала. Именно по этим причинам.
Гость
313,314 Ну откуда я знаю, почему с другими не получалось, а с этим получилось? Во мне вряд ли что-либо поменялось, значит, дело в мужиках.
в мужчине НОРМАЛЬНУЮ женщину привлекает ум а не деньги
а если есть ум то и деньги есть
поэтому привлекают мужчины умные и успешные в 1 очередь
а они обычно богаты
а они обычно богаты
Чувак
"Ну откуда я знаю, почему с другими не получалось"
потому что ты баб, русска, алчная, фригидная
потому что ты баб, русска, алчная, фригидная
Чувак
"в мужчине НОРМАЛЬНУЮ женщину привлекает ум а не деньги
а они обычно богаты"
а нормального мужика привлекают самки 17-25 лет.
а они обычно богаты"
а нормального мужика привлекают самки 17-25 лет.
Michael
315. Гость
==Ну откуда я знаю, почему с другими не получалось, а с этим получилось==
я тебе там подсказку - химия (например, запахи) и физиология (например, возможно, форма члена). Копай в эту сторону.
=Во мне вряд ли что-либо поменялось, значит, дело в мужиках.=
не факт, может в тебе как раз чтото поменялось.
==Ну откуда я знаю, почему с другими не получалось, а с этим получилось==
я тебе там подсказку - химия (например, запахи) и физиология (например, возможно, форма члена). Копай в эту сторону.
=Во мне вряд ли что-либо поменялось, значит, дело в мужиках.=
не факт, может в тебе как раз чтото поменялось.
Гость
317 Мужчина, у вас пластинку заело.))) Я получаю оргазмы и не взяла ни копейки у своего мужика, но я фригидная и меркантильная. Опупеть.))
Michael
320. Гость
Мы предполагаем что ты врунья и обманщица.
Хотя возможно это и не так, тогда ты исполняешь роль мамочки для него - и об этом я писал.
Но ты сама писала выше что еще пол года и возможно ты уйдешь от него. Как раз потому что денег у него нет пока.
Т.е. ты типа не меркантильна? Чото ты завираешься бабо.
Мы предполагаем что ты врунья и обманщица.
Хотя возможно это и не так, тогда ты исполняешь роль мамочки для него - и об этом я писал.
Но ты сама писала выше что еще пол года и возможно ты уйдешь от него. Как раз потому что денег у него нет пока.
Чувак
Сообщение было удалено
ты тролль
Специалист
Сообщение было удалено
Типичная женская логика.
Богатый значит умный
Бедный значит тупой
Посмотрив в интернете на топ великих ученых мира и на топ олигархов и скажи, кто из них умный?
Богатый значит умный
Бедный значит тупой
Посмотрив в интернете на топ великих ученых мира и на топ олигархов и скажи, кто из них умный?
Чувак
кстати есть еще 1 вариант - она крайне жирна. И у предыдущих просто не вставал на нее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Michael
316. katya_princessa
==в мужчине НОРМАЛЬНУЮ женщину привлекает ум а не деньги
а если есть ум то и деньги есть==
У профессора денег нет. У доцента нет. Т.е. у них нет ума? У врача тоже денег мало, он дурак, правда? Ты не ахуела ли часом?
==поэтому привлекают мужчины умные и успешные в 1 очередь
а они обычно богаты==
Богатые - не умные, а хитрожопые. Не нужно путать понятия - умный и хитрожопый.
==в мужчине НОРМАЛЬНУЮ женщину привлекает ум а не деньги
а если есть ум то и деньги есть==
У профессора денег нет. У доцента нет. Т.е. у них нет ума? У врача тоже денег мало, он дурак, правда? Ты не ахуела ли часом?
==поэтому привлекают мужчины умные и успешные в 1 очередь
а они обычно богаты==
Богатые - не умные, а хитрожопые. Не нужно путать понятия - умный и хитрожопый.
Michael
323. Специалист
Ну с точки зрения скудного ума баб - Абрамович имеет IQ чуть более чем вся россия вместе взятая.
Ну с точки зрения скудного ума баб - Абрамович имеет IQ чуть более чем вся россия вместе взятая.
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Просто я чертовски устала это все на себе тащить. И понимаю, что одной мне будет лучше, чем с эдакой обузой. Но чувства пока держат. Надолго ли - хз, но думаю, что не вечно.
Просто я чертовски устала это все на себе тащить. И понимаю, что одной мне будет лучше, чем с эдакой обузой. Но чувства пока держат. Надолго ли - хз, но думаю, что не вечно.
Чувак
вообщем с руссаими бабами ловить нечего, надеюсь автор это понял
Специалист
Сообщение было удалено
Бабы постоянно путают эти понятия. Выбирают себе богатых хитрожопых подлецов, а потом плачутся на форуме, что их ни в грошь не ставят, изменяют, бьют и т.п.
Сами себе дуры.
Сами себе дуры.
Michael
327. Гость
==Просто я чертовски устала это все на себе тащить. И понимаю, что одной мне будет лучше==
А мы типа не устали? Мы всю жизнь баб тащим от школы до гроба.
Так что поди-ка попляши.
==Просто я чертовски устала это все на себе тащить. И понимаю, что одной мне будет лучше==
А мы типа не устали? Мы всю жизнь баб тащим от школы до гроба.
Так что поди-ка попляши.
Чувак
Сообщение было удалено
я понял кто есть бабы и устал от них через год плотного общения с ними
Гость
330 А вас что, заставляют? Не хотите - не тащите. Я-то хоть по любви, а вас кто заставляет?
Michael
332
Природа, фригидная баба, природа заставляет.
Природа, фригидная баба, природа заставляет.
Мужики, вы странные какие-то!
Значит ищете таких баб продажных, которых нужно покупать...
Значит ищете таких баб продажных, которых нужно покупать...
Сообщение было удалено
умного,самодостаточного мужчину привлекают женщины лет на 5-8 младше)))
Сообщение было удалено
они не умные,а с образование))эт разные вещи))надо иметь цепкий ум))))
Валюта
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))))))))))
Пинок
Сообщение было удалено
Вот наконец почуствовала каково мужикам приходится))
Турист
не читал коменты...
Автор не парься, это временно. Поверь пройдет время, с твоей установкой к жизни, к годам 25и опыт и алкоголизм начнет побеждать молодость и энтузиазм. =)
Вот тогда и поймешь какая тетка тебе нужна и как с ней отношения строить, а в раннем возрасте думать надо о развлечениях и сексе, ну и о своем положении в нашем не идеальном обществе...
Автор не парься, это временно. Поверь пройдет время, с твоей установкой к жизни, к годам 25и опыт и алкоголизм начнет побеждать молодость и энтузиазм. =)
Вот тогда и поймешь какая тетка тебе нужна и как с ней отношения строить, а в раннем возрасте думать надо о развлечениях и сексе, ну и о своем положении в нашем не идеальном обществе...
Катенька)
Автор, не падайте духом!!! Мне например судя по описанию такой бы парень понравился, только я уже не сутдентка и в Питере. И дело не в деньгах, если у вас голова на плечах есть, то после получения вышки найдёте способ заработать. Девушки не за это ценят и любят!!! Важно чтобы парень вёл себя уверенно и проявлял заботу, а не смотрел на тебя как на кусок мяса и временный вариант.
Анонимус
Ну ты паря даешь. Есть на свете ОЧЕНЬ много женщин, зенки разуй.
Наверняка рядом есть какая-то девушка, а ты просто не обращаешь внимания на нее, потому что твоя планка выбора высока.
Наверняка рядом есть какая-то девушка, а ты просто не обращаешь внимания на нее, потому что твоя планка выбора высока.
Анонимус
Мне кажется, тут все просто как 5 копеек. Пацан хочет себе ухоженную девочку, что б все при ней, и мозг не трахала. А ты возьми обычную девушку и преврати ее в такую. Будет благодарна. По опыту говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще блаженный по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Таким как ты да!Иди тамагочи с миром...
Гость
"почему придурок то, я тоже учился в техническом вузе тоже не трахался, с молодыми, сейчас оттягиваюсь. А серьёзные отношения нужны когда бмаленький и слабенький и без денюшки, когда тебе нужна помощь и поддержка, а если я сам всего добился с какого перепоя я должен себе пару сисеки на шею."
По моему у Вас проблемы
попробуйте обратиться к психологу.
По моему у Вас проблемы
попробуйте обратиться к психологу.
Женщина
Мужики типа михаила , чувака и т.д. Вы же полные идиоты, какие у вас жуткие комплексы - бедные несчастные вы люди. Как жизнь то вас поистрепала. Как тяжело с такими мыслями и установками жить. Обкореженные и сломанные вы. Очень жалко вас. Правда.
Автор,да есть девушки такие,не все на деньгах заморочены,я знаю что говорю,иначе бы не писала.Только на сайтах знакомств действительно много платных дам и разводил.Но некоторым везет
Гость
Сообщение было удалено
Т.е полное равенство? Тогда во всем.
И в возрасте тоже.
Т.е. старый женится на старой, а молодой - на молодой.
И домхозяйство ведут тоже оба.
И в возрасте тоже.
Т.е. старый женится на старой, а молодой - на молодой.
И домхозяйство ведут тоже оба.
Где б найти такого...
Эх, автор-автор, знали бы вы как мне одино-о-о-ко ((( Я тоже студентка, кстати говоря. Может, это у нас кризис студенческого возраста такой?
dreamyjuggler
339. Спасибо) Я уже понял идею. Только пить не буду всё-равно.
350. Понятия не имею. Может и так. Ты пиши если что)
Я собсно решил не заморачиваться, как многие тут советуют.
Подрасту пойму, что мне действительно нужно. Может и придет время, когда будут липнуть ко мне. Просто этого надо захотеть и стремиться к этому. А у меня таких целей пока нет, наверно, тоже просто одиноко, вот и пишу такие посты...
Все будет хорошо) И у меня и у вас, всем спасибо. Добра вам.
350. Понятия не имею. Может и так. Ты пиши если что)
Я собсно решил не заморачиваться, как многие тут советуют.
Подрасту пойму, что мне действительно нужно. Может и придет время, когда будут липнуть ко мне. Просто этого надо захотеть и стремиться к этому. А у меня таких целей пока нет, наверно, тоже просто одиноко, вот и пишу такие посты...
Все будет хорошо) И у меня и у вас, всем спасибо. Добра вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Короче, наверно, просто надо было выговориться)))
Очень благодарен за любые комментарии. Даже трольте наздоровье, мне не жалко.
Вот почта: dreamyjuggler@gmail.com