Добрый день девушки. Извините за странный вопрос. Если парень разрешает мне надевать купальник со стрингами, где видно попу. При наших друзьях, других знакомых. С которыми мы едем в баню. Это нормально? Просто раньше он запрещал мне такое надевать при других. А сейчас говорит, что не против. Мол, ты же со мной будешь. Пусть другие завидывают мне, какая у меня девушка. Парень моей подруги не разрешает, говорит что будет ревновать к другим. Это что означает? Ему все-равно, он не ревнует или что?))
Это значит, что ты разжирела и он тебя не ревнует.
Гость
[2728892825]
Vika
Нормально. Купальник со стрингами. В баню. И чего? - Действительно, пусть позавидуют друзья какая Женщина .
Какая... Может там целюль на опе😂
Гость
[4025517482]
Vika
Нормально. Купальник со стрингами. В баню. И чего? - Действительно, пусть позавидуют друзья какая Женщина .
Есть даже те, кто дают потрахать свою женщину. Чтоб другие на практике знали кому досталась такая женщина и завидовали. И эти мужчины тоже не ревнуют, потому что рядом находятся во время самого действия. Все как у вас, автор. Кукодлы вроде называются такие.
Гость
[1867839711]
После слова "завидывают" столо все пАнятно
Гость
[4011732289]
Просто он понял что ты *** и кроме минета с тебя ничего не взять. Всё норм. Так и должно быть в нормальной семье. Твой рот - дырка для слива, ты в ответ носишь стринги и показываешь попу.
Гость
[2959558654]
Стринги для нудистких пляжей, для тех, кто совсем голым сразу не может, либо для закрытого пляжа, где нет посторонних. В публичном месте мовитон. Насчет вашего вопроса - не нормально. Чувства у него прошли или он изменил точку зрения сказать сложно. Смотрела интервью Мухаммеда Али на эту тему, если кратко, то с голой попой ходят коровы, овцы и лошади, а люди должны прикрывать интимные части тела. Что это за мужчина, который выставляет на обозрение другим мужчинам тело своей жены или девушки.
А если каждый не только посмотрит, но и попробует эту женщину, узнает лично, насколько она темпераментна, ласкова, активна и изобретательна в интиме, то вообще все покоя лишатся от зависти.
Гость
[3979947401]
Может он просто стал в Вас более уверен, что не измените, поэтому ослабил хватку.
Гость
[1062514526]
А вы сами не можете решить, что вам надеть? Обязательно спрашивать у парня? Ревнует он или нет - знает только он сам, спроси его напрямую, посетители форума мысли твоего парня точно не знают.
Если парень разрешает мне надевать купальник со стрингами, где видно попу. При наших друзьях, других знакомых. С которыми мы едем в баню.
Это нормально? Просто раньше он запрещал мне такое надевать при других.
А сейчас говорит, что не против. Мол, ты же со мной будешь. Пусть другие завидывают мне, какая у меня девушка.
Парень моей подруги не разрешает, говорит что будет ревновать к другим.
Это что означает?
Ему все-равно, он не ревнует или что?))
Встречаемся 3 года.