Знакомство с мужчиной и свидание
Познакомились на сайте оба свободные люди.я лайк поставила,он написал. Пообщались, спрашивал, что делаю в свободное время.в итоге както поговорили и я намекнула что тянуть не надр ,встретимся и там либо будем общаться или нет .он ок.и написал любит сладкое и пицуу,решили пойти в кафешку он выбрал( я знаю она хорошая ) и аот вопрос это я что ли платить должна за него???это что за ***? Н за. Себя ок или я пригласила я плачу,вы как бы повели себя??? Вечером встреча.я работаю и живу от зп до зп,мне только мама подкидыват иногда #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну во-первых выходит, что пригласили вы ) и вообще сами начали общение ) так что платите, раз уж взяли на себя "мужскую" роль :) Если серьезно, то не особо вы ему понравились, так, думает раз сама напрашивается то почему нет, на халяву, и секс может обломится. На будущее - никогда не навязывайтесь. Кого вы действительно заинтересовали, сам и лайкнет, и предложит свидание. Вот из этих и выбирайте. Нет таких? Ну вряд ли совсем нет, если вы открыты к знакомству. Значит, снижайте планку в разумных пределах : адекватно оцените свою внешность и другие данные, от этого и "танцуйте", смотрите на ровню. И уж точно не стоит идти встречаться с тем, кто так мелочится по поводу первой встречи. Тем более это всего лишь кафе, нормальный мужчина постеснялся бы. Не нравится женщина - просто не иди.
Чего Вы паникуете.
Самый негативный исход - каждый платит за себя.
Самый негативный исход - каждый платит за себя.
Пусичка
Отмените встречу,ссылаясь на неотложные дела.Не стоит начинать отношения таким образом (платить за мужика)Вы сами выбрали форму общения изначально .если не хотите платить за него всегда,просто забудьте о нем.Рассмотрите другие варианты.Или посмотрите на его действия дальнейшие,возможно он сам поймет и сам решит изменить ситуацию.
Гость
Автор бедная, еще и выко*бенивается
Гость
А ты с самого начала неправильно с мужиком общаешься, а именно на свидание звать задача мужская. Ты очумела что ли? Влезла в мужские тапки и прешь как в танке.. ну и дура :-)
Вы проявили инициативу только на встречу, он согласился, после согласия, сам толкнул свою идею про сладкое и пиццу, а потом уже вместе решили куда пойдете, в чем же здесь приглашение?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов