Гость
Статьи
Снова о мужчинах

Снова о мужчинах

Итак, например, женщины, какие эмоции у вас возникают, когда мужчина считает бюджет и хочет всё пополам, не чурается ваших средств при случае, с радостью пойдёт за ваш счет в кино или ресторан. У тебя трудности? Он их решит, с оговоркой "отблагодаришь потом". И вообще он за равноправие. Девчонки, я прям смотрю на это чудо, это даже не смешно. Это грустно. Это реалии современных мужчин, или женщина настолько стремная в описанной картине? #отношения
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщина себя не любит.
Гость
А у меня встречный вопрос. Зачем она с таким?
Гость
А какие эмоции возникают у мужчин, когда заработал, а потратить сам заработанное не можешь, тратит твои деньги другая?
Static X - Destroyer
Ну вы шо, это повестка современного феминизма, только попробуй заплатить за феминистку - уничтожит тебя за это. 🤣
Гость
Гость
Женщина себя не любит.
Именно! Ведь настоящая женщина сполна пользуется равноправием и развитием себя. И если она неспособна полностью содержать семью, то она лузерша, неудачница и нищебродка. Фу такой быть
Static X - Destroyer
А вообще повсюду пытаются заместить гендерные роли, не удивлюсь если скоро женщинам придётся платить за мужчин)
Гость
Гость
Именно! Ведь настоящая женщина сполна пользуется равноправием и развитием себя. И если она неспособна полностью содержать семью, то она лузерша, неудачница и нищебродка. Фу такой быть
Тут у женщин спрашивают. Вы женщина?
Static X - Destroyer
Гость
Тут у женщин спрашивают. Вы женщина?
То есть ты отказываешь мужчине в праве высказать своё мнение? Ууу абьюзерша и сексистка.
Гость
Гость
А какие эмоции возникают у мужчин, когда заработал, а потратить сам заработанное не можешь, тратит твои деньги другая?
Мужчина, если вы "не можете", помалкивайте лучше)
Я таких ни разу не видела. Вообще можно на него время не тратить изначально. Пусть один сидит )
Гость
Static X - Destroyer
То есть ты отказываешь мужчине в праве высказать своё мнение? Ууу абьюзерша и сексистка.
Ты обиделся?
Гость
На шею села и рот ему заткнула
Static X - Destroyer
Гость
Ты обиделся?
Где? 😀
Гость
Таких надо избегать , с таким мужчиной только портить себе настроение и психику
Мотя
Вау🐈
Я таких ни разу не видела. Вообще можно на него время не тратить изначально. Пусть один сидит )
Я такая,но я и не встречала других плюс некрасивая
Гость
Гость
Мужчина, если вы "не можете", помалкивайте лучше)
Милочка, мой интерес меньше работать, жить в радость, а не "мочь" отдавать кому то
Гость
ПОСЛАЛА БЫ!ПОТРЕБИТЕЛИ, ты им все должна, они тебе ничего не должны!!!
Пф , пока таким!
Гость
Садитесь на шею своей прелестной попой, свешивайте ляжки и пусть на Вас работает. Так многие женщины делают
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем