Везде блок. Раньше были отношения,ну скажем ухаживал,общались,был друг семьи, с родителями хорошие отношения. Да было что переставалт общаться, снова начала общенин было такии же.знаю Точно,что влюблен и до сих пор. Он заблокировал везде как только написала ему ,а потом удалила правда. Была ситуация такая.....теперь мне 30 и сижу одна вообще без никого на рабоье одни женаты е или сексоголики. Больше никуда не хожу,подруг нет ...их наверное и не было , #отношения
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.