Зачем мужчина интересуется прошлым?
С какой целью мужчина может интересоваться прошлым женщины, ее отношениями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С той же с какой женщина интересуется жизнью мужчины
Леонид Ильич
Чтобы понимать, насколько у вас была насыщенная жизнь, вдруг ему отношения с вами строить, а там километры и километры пенисов.
Прошлое женщины надо знать,это как кредитная история в банке!
Гость
Пытается определить характер девушки. Может ее характер не тот, который она пытается продемонстрировать. Также может хочет оценить ее репутацию. Если репутация плохая (например, беспорядочные половые связи, откровенные фото или видео, оказавшиеся во всеобщем доступе, извращения), то не захочет запятнать этим свое имя.
Василий
Во избежание проблем в будушем
Гость
Хочет знать две вещи. Способна ли она любить, то есть испытывать устойчивые чувства к мужчине на протяжении всей жизни. И если способна, то выбрала ли она уже своего любимого. Ведь если она не девственница, то любить она тебя никогда не сможет. Потому что либо она уже выбрала своего мужчину и отдала ему себя, либо она в принципе никого любить не способна, и все мужики для неё просто члены на ножках.)
В первом случае с ней хотя бы можно общаться и дружить, во втором нужно как можно быстрее оборвать все контакты. Потому что проблемы от такой блудливой женщины практически гарантированы.
А если повезло и наткнулся на девственницу, то надо понять - кем она себя видит в будущем. Чьей то женой, в этом случае она не доступна никому без брака. Или она просто пока что невостребованная падшая женщина. Например ищет способ подороже продать свою невинность. Во втором случае надо тут же валить, а в первом случае у вас есть шанс заполучить верную жену, если вам удастся ей понравиться и она согласится выйти за вас замуж.)
В первом случае с ней хотя бы можно общаться и дружить, во втором нужно как можно быстрее оборвать все контакты. Потому что проблемы от такой блудливой женщины практически гарантированы.
А если повезло и наткнулся на девственницу, то надо понять - кем она себя видит в будущем. Чьей то женой, в этом случае она не доступна никому без брака. Или она просто пока что невостребованная падшая женщина. Например ищет способ подороже продать свою невинность. Во втором случае надо тут же валить, а в первом случае у вас есть шанс заполучить верную жену, если вам удастся ей понравиться и она согласится выйти за вас замуж.)
Барби
Я тоже интересуюсь, но не во всех подробностях, но что-то спрашиваю, анализирую
Гость
Я тоже интересуюсь. Если мужчина 5 раз был в браке и десять раз сожительствовал, то мне вряд ли с ним по пути...
что бы понять насколько баба распущеная ему попалась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема