Гость
Статьи
Не делай женщине …

Не делай женщине добра, не получишь зла

Прочёл новость как вдова крупного бизнесмена проходит обвиняемой в доведении его до самоубийства, а может даже убийства, идёт следствие. И по ходу семейной жизни устраивала ему скандалы постоянно.

А если бы он ей сказал чтобы на первое свидание ехала с ним на метро в кфс, и сказал чтобы она сама платила 300 рублей за свой чизбургер с кофе, то не довела бы она его до самоубийства.
А он переписал на нее половина дома на Барвихе и делал прочие шикарные подарки - и вот такая она черная женская благодарность.
Не делайте женщине добра, не получите зла
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да уж прямь.
Крупный бизнесмен из кфс траванулся просроченной шаурмой.
Гость
Какая Барвиха, какой КФС. Хватит строчить бред всякий
Оставьте человека в покое
Гость
Гость
Да уж прямь.
Крупный бизнесмен из кфс траванулся просроченной шаурмой.
В кфс нет шаурмы
Гость
Гость
Какая Барвиха, какой КФС. Хватит строчить бред всякий
Оставьте человека в покое
Екатерина Босов, погугли. Это не бред. А способ избежать женщины которая на тебя смотрит как на противное *** когда ты нужен ради денег.
Чтобы отфильтровать таких, надо на первое свидание приглашать в кфс или Макдональдс, и чтобы ещё и сама за себя платила
Гость
Гость
В кфс нет шаурмы
Там даже нет шаурмы!
Негоже крупным бизнесменам туда захаживать.
Гость
Гость
Екатерина Босов, погугли. Это не бред. А способ избежать женщины которая на тебя смотрит как на противное *** когда ты нужен ради денег.
Чтобы отфильтровать таких, надо на первое свидание приглашать в кфс или Макдональдс, и чтобы ещё и сама за себя платила
Меня не интересуют Украина
Гость
Гость
И Россия тоже
Гость
Гость
Это не Украина
Гость
Гость
И Россия тоже
Папуа Новая Гвинея?
Гость
Дак не выбирайте таких, в чем проблема? Среди мужиков г#ндонов масса, среди женщин тоже непорядочные есть.
И еще, у вас счета в швейцарских банках открыты чтоли? Чего так переживаете то
Гость
Татьяна Ларионова
Дак не выбирайте таких, в чем проблема? Среди мужиков г#ндонов масса, среди женщин тоже непорядочные есть.
И еще, у вас счета в швейцарских банках открыты чтоли? Чего так переживаете то
А у нее не лбу не написано кто она. Поэтому лучший фильтр это приглашать в дешёвые места
Гость
И? Мужик , весь такой "честный и кристальный", пригрел стервозную хищницу. Он нее же отлуп и получил. По Сеньке и шапка. Не жалко. Туда ему и дорога.
Гость
Гость
А у нее не лбу не написано кто она. Поэтому лучший фильтр это приглашать в дешёвые места
Самый лучший фильтр - вообще ни с кем не знакомиться. Жить одному в своё удовольствие. "Хочу - пряники ем. Хочу - халву".
Гость
Гость
так ты ее самым длинным путем веди к закусучной, по дороге многое станет ясно уже)
Гость
Женщина-коварное существо.
Гость
Кобель не захочет сука не вскочит! Спровоцировал бедную женщину значит сам дурак виноват.
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова