Простила, но обида осталась
Нужен совет! Всем привет. Ситуация следующая. Два года назад общалась с одним парнем (на тот момент мне было 19, ему 24). Было 5 свиданий, мне он очень нравился. Он говорил, что я ему тоже нравлюсь. В один момент наше мнение на один не серьёзный вопрос разошлось. По его мнению, он знает себе цену и никогда ради кого-то меняться не будет. Я (на эмоциях) назвала его эгоистом. После чего, он благополучно, меня заблокировал во всех соц. сетях. Ничего не объяснил, не принёс своих извинений. Я поначалу очень мучилась, переживала, плакала. Этот человек когда-то просто очень мне нравился. Это был первый раз когда я открылась мужчине и хотела это продолжать. Прошло два года. В течении этого времени, конечно, я ходила на свидания, знакомилась с парнями. Но, всё без результатов. Я просто боялась открыться человеку, боялась потом снова остаться только с собой. И вот прошло 2 года. Сегодня ночью я получила его эл. письмо с извинениями, он понял как сильно он меня обидел, что он думал только о себе. Так же разблокировал меня во всех соц. сетях. Но... мне уже не надо, я уже в душе его отпустила. Простила, но обида осталась. Главный вопрос - какая вероятность, что после 2 лет человек изменился? Стоит ли вообще ему верить и отвечать? #совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Верить думаю не стоит. Пять свиданий два года назад это вряд ли хороший фундамент для доверия, а вот отвечать ли ему, решать Вам, исходя из собственного желания. Можете посмотреть, что будет, пообщаться, но если только у Вас достаточно сил, чтобы не вляпаться снова.
И ещё кое-что) милая девушка, кто же говорит мужчине о том, что он должен меняться))) думаю Вам бы тоже не понравилось, если бы Вас хотели поменять и говорили об этом прямо и с давлением, а в случае Вашего протеста обвинили бы в эгоизме) Деликатнее постарайтесь быть)
И ещё кое-что) милая девушка, кто же говорит мужчине о том, что он должен меняться))) думаю Вам бы тоже не понравилось, если бы Вас хотели поменять и говорили об этом прямо и с давлением, а в случае Вашего протеста обвинили бы в эгоизме) Деликатнее постарайтесь быть)
Гость
"какая вероятность, что после 2 лет человек изменился? " -
НИКАКОЙ!
он не изменился. " никогда ради кого-то меняться не будет. " - коротко и ясно и, главное, НАВСЕГДА.У него нет и не было мотивации меняться.
Его бабы все выставили, а ему секс понадобился, вот он старые связи и проверяет. Авось кто-нидь да клюнет!
Нет причины ему верить. Ради секса мужик чо хошь наплетёт. НЕ ведись, Забудь! заблокируй его везде. навеки.
НИКАКОЙ!
он не изменился. " никогда ради кого-то меняться не будет. " - коротко и ясно и, главное, НАВСЕГДА.У него нет и не было мотивации меняться.
Его бабы все выставили, а ему секс понадобился, вот он старые связи и проверяет. Авось кто-нидь да клюнет!
Нет причины ему верить. Ради секса мужик чо хошь наплетёт. НЕ ведись, Забудь! заблокируй его везде. навеки.
Ну ты серьезно чтоли...?
Гость
Может быть действительно переосмылил что-то. Но лучше оставьте его в прошлом. Скажите ему, что он молодец, но общаться не хотите, Вы тоже изменились.
Гость
За что он должен извиняться? За то, что хочет быть тем, кто он есть? Это вам надо подумать и не требовать от людей, чтобы они соответствовали вашим преставлениям о том, какими они должны быть. Извинения через два года непонятно за что выглядят странными. Можете встретиться и поговорить, но не планируйте продолжение отношений. Для него это будет знак, что с вами можно так поступать. Захотел - заблокировал, захотел - вернулся. Нафиг такое.
Зачем спрашиваете?ведь хотите же вернуться, так возвращайтесь...
Гость
А че правда так было? Не верю.
Никакой. Просто на данный момент его все слили и он вспомнил про тебя. Два года!!! Пошли его нах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов