Нахлынули чувства в момент алкогольного помутнения
Расстались с бывшим МЧ по его инициативе летом(на было измен и обмана). Не общались месяца три. Встретились в общей компании, нахлынули чувства в момент алкогольного помутнения, переспали🤦🏼♀️. Снова не общались.Сейчас периодически вместе в общей компании. Чувствую, что неравнодушен, но сказать напрямую толи не хватает желания, то ли смелости. При последней встрече четко дала понять, что точка поставлена и назад дороги нет. Как думаете, если у него есть чувства, он будет пробовать вывести меня, как минимум, на разговор? Как у них это работает? Удавалось ли бывшим стать настоящими?) #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как Вы поняли, что он неравнодушен? Может хочет секса с Вами, а не отношений. Понимает, что на трезвую голову ему не обломиться, вот и не предпринимает ничего.
Гость
Как Вы поняли, что он неравнодушен? Может хочет секса с Вами, а не отношений. Понимает, что на трезвую голову ему не обломиться, вот и не предпринимает ничего.
Возможно Вы и правы на счёт секса. Ну есть определенные жесты, взгляды, касания, вопросы… это невозможно не увидеть. Причём это видят все друзья. В конце вечера он хотел о чём-то поговорить, но я его обрубила своей категоричностью
Гость
Возможно Вы и правы на счёт секса. Ну есть определенные жесты, взгляды, касания, вопросы… это невозможно не увидеть. Причём это видят все друзья. В конце вечера он хотел о чём-то поговорить, но я его обрубила своей категоричностью
Интуиция Вас не подводит, даже не сомневайтесь. У моей знакомой мч ушел к другой, пожил год, затем вернулся, простила она его. Больше 10 лет счастливы в браке, двое детей. Иногда надо расстаться, чтобы понят, как дорог чловек. Сделать перезагрузку.
Василиса
До чего доведёт бухло? Как скучно живут люди, которые не употребляют спиртное. И не трахаются со случайными людьми, и помнят что было, и не просыпаются в каком-то незнакомом дворе.
Василиса
Интуиция Вас не подводит, даже не сомневайтесь. У моей знакомой мч ушел к другой, пожил год, затем вернулся, простила она его. Больше 10 лет счастливы в браке, двое детей. Иногда надо расстаться, чтобы понят, как дорог чловек. Сделать перезагрузку.
А ещё бухать каждый день, алкаши - самые верные, друг на друга с ножами кидаются, а потом бухают снова вместе и не думают расходиться.
Гость
До чего доведёт бухло? Как скучно живут люди, которые не употребляют спиртное. И не трахаются со случайными людьми, и помнят что было, и не просыпаются в каком-то незнакомом дворе.
Кто Вам сказал, что кто-то чего-то не помнит и уж тем более не знает с кем трахается?? Это всего лишь Ваши сны и фантазии🤍
Бывшие могут стать настоящими. А сами вы чего хотите? Быть вместе снова или не вместе?
Гость
Чувства у меня к нему остались однозначно. Он меня и не обижал ничем, относится очень хорошо. Но ведь всё равно расстались из-за него. Чувства моего достоинства как бы принизили… я считаю ему придётся постараться всё восстановить. Но только, если он сам захочет конечно. Здесь пока непонятно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Чувства у меня к нему остались однозначно. Он меня и не обижал ничем, относится очень хорошо. Но ведь всё равно расстались из-за него. Чувства моего достоинства как бы принизили… я считаю ему придётся постараться всё восстановить. Но только, если он сам захочет конечно. Здесь пока непонятно
муть какая-то, автор, у вас. он вас не обижал, но расстались вы из-за него. куку ***)))) тебе самой надо определиться, что ты хочешь в своей жизни. человека, который будет тебя выбирать каждый день, беречь твои чувства, заботиться и это будет взаимно, или вот это не пойми что?)))) вообще все просто - если тебя не выбрали, прими это и иди дальше. обязательно встретится еще море мужчин, которые выберут именно тебя, и все будет честно, понятно и прозрачно. но это нужно самоуважение иметь и уметь закрывать перевернутые страницы и отпускать людей и принимать решение самой: мне такое не нужно - и главное быть этому решению верной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема